![]() |
Цитата:
|
ermolka,
Вы где потерялись??? |
to Unkle Sam
Прошу прощения. Правильній ник скайпа Visaless. С этого ника я послал Вам сообщение.
|
ermolka,
Я Вам в скайпе отписался.:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
ermolka,
Ну, что состыковались с Андреем в Ёбурге, слушали ZX4 ? |
to unkle sam
У меня (у сына) в скайпе только одно исходящее сообщение, приведенное ниже
[03.10.2010 22:43:00] Никита: От ermolka. Прошу прощения, верный ник visaless. Сбросьте, пожалуста координаты по прослушиванию ZX4. В скайпе Вы определились как Димарик и Uncle_Sam 69. Сообщения от Вас с координатами Андрея нет. Может попробуете еще раз. С уважением Ермолка |
ermolka,
Возможно надо добавить мой ник в Ваш список контактов в скайпе и тогда всё получится Попытка № 2 , смотрите скайп и удачи Вам!:smile: |
to Unkle Sam
Спасибо . В списке контактов вы были Только что ооявились 2 Ваших сообщения от 05 октября и от 15 октября, спасибо, буду общаться с Андреем
с уважением Ермолка |
ermolka,
:br: |
Дима смотрел про этот саб? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Бондарь игорь валерьевич,
Спасибо, Игорь.:ok: Оч. интересно и наглядно, ещё бы послушать где-нить его, я о нём думал, если б кто отпилался, как он в работе. А вообще он мне нравится и в багажник влезет...:smile: Добавлено через 7 часов 11 минут Правда стоит не дёшево, 1698 евро в АРИСЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ АКУСТКУ RCF В ПРЕДЕЛАХ 150ТЫС!ДУМАЮ RCF ART422A 2 ШТ.ART 905-AS 1ШТ.ДЛЯ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ , ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР???
|
Цитата:
|
А вот теперь точно не знаю, какой активный суб с 15" динамиком может сработаться с моими недавно приобретёнными ZX5, да ещё чтоб в багажник влез??? Одна из сторон должна быть не более 50 см.
|
А если посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит 6000.
|
Цитата:
|
Я долго изучал вопрос и подыскивал вариант.Самым убедительным показался вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.