Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "эталонный" по звуку микшер (бюджетныи) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134248)

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от papacios
В оной из тем когда АНУФРИЕНКО сказал ,что у многих аппарат говно то его сразу на вилы.А он то вомногом прав потому что многие действительно играют на нём.Многие играют и не знают об этом,бывает,а многие то знают это признать не хотят да и флаг им в руки,каждому своё...

Все относительно.Кто-то имеет аппарат, в сравнении с которым Ваши с Ануфриенком - полное говно, при этом вас в говно никто не пытается втоптать.Я уже писал - кому не интересно - не обсуждайте.А лезть и воображать тут из себя - не стоит.Даже в эру развитого молдавского коммунизма.:biggrin:

lvovij 15.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2502938)
Против караоке ничего не имею. Пусть люди поют это очень даже хорошо.
Про советское время верно сказано.
Только в советское время устроиться на работу в кабак было очень не просто. Подбор кадров внутри коллектива музыкантов было дело музыкантов и метры и директора в это не влезали. Каждый занимался своим делом. Сейчас все наоборот происходит. И проц.70 работающих в кабаках кроме как караочниками назвать нельзя. Есть бук, прикупил пару мыльниц ALTO , дешёвенький пульт и в путь! Из-за своего непрофессианализма соглашаются работать за копейки тем самым сбивая расценки.(я таких караочников имел ввиду)
Мастер без работы никогда не останется, но работы стало мало и заработки стали смешные благодаря караочникам.

Всего лишь ответ на высказывания некоторых в этой теме по поводу гитаристов играющих под минус. Ничего большего!:pivo:

В какой то передаче ДАВИДУ ТУХМАНОВУ эадали вопрос мол музыку слушать невозможно что же будет дальше, он ответил - дальше будет ещё хуже,

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от papacios
Вот поэтому и предложил Мидас дабы вы приобрели сразу хороший девайс а не ,,тыкались,,как слепой котенок. Вот и всё.
Сейчас очень хорошо понял смысл поговорки о рассыпание биссера....

Ты валет от рождения, или головой уронился, или вина перехлебал.Я приобретаю один апарат себе, другой - казенный.Или читай внимательно или не лезь и не показывай всем свою тупость.Что я покупаю, меняю и продаю, и почему - это не твое собачье дело, чтоб тебе отчет давать.

papacios 15.01.2012 15:17

Владимир КИЕВ,
Так вот именно что кто-то имеет а не вы. Вот когда вы будете иметь тогда и поговорим а пока что -мечтайте...

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:20

papacios,
молдавская логика - самая продвинутая логика в мире...Мне с тобой не о чем разговаривать - это ты суешь везде свой сопливый нос...

papacios 15.01.2012 15:22

Прыжки от Оникс802 на Ален Зед или наоборот вот эта тупость и это ваше.
И прошу без оскарблении ....

prozvuk 15.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от dgk
Мастер без работы никогда не останется,

Точно.
Надо, надо себя заставлять работать.
Всё, достаю проверенный Диамант рыжий и проц DOD.
Фуззеть буду теперь всем назло!

Марвин Гудмэн 15.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от lvovij
ДАВИДУ ТУХМАНОВУ эадали вопрос мол музыку слушать невозможно что же будет дальше, он ответил - дальше будет ещё хуже

Сам Тухманов (как впрочем и Ю.Антонов) уже исписАлся, и похоже ничего путного больше уже не сочинит. Поэтому его "дальше будет ещё хуже" - это только его. Это только ему как композитору "дальше будет ещё хуже".
А другие, как в песне: А жизнь не кончается, а жизнь продолжается.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:26

Тупость - это давать советы купить мидас за бюджетные деньги, вписавшись в 2000.
Цитата:

Сообщение от papacios
Оникс802 на Ален Зед

Я повторяю - это мое личное дело.И советы идиотов и папасиотов - тут излишние.

lvovij 15.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2502957)
Сам Тухманов (как впрочем и Ю.Антонов) уже исписАлся, и похоже ничего путного больше уже не сочинит. Поэтому его "дальше будет ещё хуже" - это только его. Это только ему как композитору "дальше будет ещё хуже".

Да крутится волчёк.

ГенаЛог 15.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2502957)

Тухманов не исписался. Просто сейчас популярна другая музыка.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:40

papacios,
обрати внимание на название темы - ты опять не туда пришел.

prozvuk 15.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Ю.Антонов) уже исписАлся,

И уже довольно давно.
Жалко.
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Тухманов не исписался.

Гений знает, что делать.

luciv 15.01.2012 15:56

papacios,
Не благодарное - это дело давать советы , да к тому же толковые и умные.:ok:
... реплика в спорону : " нет-нет я не молдаванин , я - украинец "

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от luciv
да к тому же толковые и умные.

Например???

dyssey 15.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от papacios
Людям с бюджетом в 500евро Мидас не предлагал,а предложил вам когда вы огласили что дают 2000долл. На эту сумму можно найти

и где ж можно приобрести за такую сумму Мидас?!(там Госструктурная организация и рассматривают тем более НОВОЕ)
Я с Вами согласен шо Мидас это сразу круто-без спору;но во-первых я очень хорошо знаю работал во всяких ДК и т.п. пока там разродятся и решат сколько выделить денег и выделят ли вообще; и сколько кому отгрысть и отцапать... мы не один аппарат поменяем!
Второе учитывая первый момент и не только почему ж сразу так Мидас, а шо GL-ка не подойдёт ведь очень хороший пульт!И на худой кнец вдруг там шо по бабкам так Визард тоже можно-или это тоже промежуточное гОвно???(Динакорд не советовал для данных...не совсем то)а то ж как-то ...ОНИКС-------------Мидас:confused: приличный разрыв;
счтаю GL 2400-16 очень приятный девайс и его вполне хватит!(тем более в данном случае)

Владимир КИЕВ 15.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от luciv
Не благодарное - это дело давать советы

Особенно если никто не просит, и советы его вообще никому не интересны.

Добавлено через 7 минут
dyssey,
Посоветовать МИДАС, МАЙБАХ,МАРТИН - мозгов много не надо.А вот убедить чиновников и втиснуть в бюджет...А давать советы госструктурам брать с ебея - это полное отсутствие этих самых мозгов...То есть - по-научному - идиотизм...

luciv 15.01.2012 16:21

Владимир КИЕВ,
Здесь люди толкающие тот или иной бренд порой такой бред несут ... а papacios, может и экскурс в историю той или иной линейки сделать. Вы же сами понимаете, что в большенстве всех споров говорит ущемленное самолюбие. Неужели все так уже запущено ,что нельзя себе сказать - стоп , и прислушаться к хорошему совету.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 16:26

luciv,
пример хорошего совета в студию...

dyssey 15.01.2012 16:29

дело не просто в хорошем совете,а подходящий вариант к определённой ситуации...и ФСЁ!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.