![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Так вот именно что кто-то имеет а не вы. Вот когда вы будете иметь тогда и поговорим а пока что -мечтайте... |
papacios,
молдавская логика - самая продвинутая логика в мире...Мне с тобой не о чем разговаривать - это ты суешь везде свой сопливый нос... |
Прыжки от Оникс802 на Ален Зед или наоборот вот эта тупость и это ваше.
И прошу без оскарблении .... |
Цитата:
Надо, надо себя заставлять работать. Всё, достаю проверенный Диамант рыжий и проц DOD. Фуззеть буду теперь всем назло! |
Цитата:
А другие, как в песне: А жизнь не кончается, а жизнь продолжается. |
Тупость - это давать советы купить мидас за бюджетные деньги, вписавшись в 2000.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
papacios,
обрати внимание на название темы - ты опять не туда пришел. |
Цитата:
Жалко. Цитата:
|
papacios,
Не благодарное - это дело давать советы , да к тому же толковые и умные.:ok: ... реплика в спорону : " нет-нет я не молдаванин , я - украинец " |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Вами согласен шо Мидас это сразу круто-без спору;но во-первых я очень хорошо знаю работал во всяких ДК и т.п. пока там разродятся и решат сколько выделить денег и выделят ли вообще; и сколько кому отгрысть и отцапать... мы не один аппарат поменяем! Второе учитывая первый момент и не только почему ж сразу так Мидас, а шо GL-ка не подойдёт ведь очень хороший пульт!И на худой кнец вдруг там шо по бабкам так Визард тоже можно-или это тоже промежуточное гОвно???(Динакорд не советовал для данных...не совсем то)а то ж как-то ...ОНИКС-------------Мидас:confused: приличный разрыв; счтаю GL 2400-16 очень приятный девайс и его вполне хватит!(тем более в данном случае) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут dyssey, Посоветовать МИДАС, МАЙБАХ,МАРТИН - мозгов много не надо.А вот убедить чиновников и втиснуть в бюджет...А давать советы госструктурам брать с ебея - это полное отсутствие этих самых мозгов...То есть - по-научному - идиотизм... |
Владимир КИЕВ,
Здесь люди толкающие тот или иной бренд порой такой бред несут ... а papacios, может и экскурс в историю той или иной линейки сделать. Вы же сами понимаете, что в большенстве всех споров говорит ущемленное самолюбие. Неужели все так уже запущено ,что нельзя себе сказать - стоп , и прислушаться к хорошему совету. |
luciv,
пример хорошего совета в студию... |
дело не просто в хорошем совете,а подходящий вариант к определённой ситуации...и ФСЁ!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.