![]()  | 

Цитата: 

Марвин Гудмэн, спасибо!  | 

Марвин Гудмэн, 
	Спасибо!  | 

Подумал, при использовании этой фурнитуры вырисовывается проблема. 
	К ножке "мама" вопросов никаких, крепится она сверху. А вот к ножке "папа" вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Крепится она снизу и фактически подменяет собой обычные ножки. И можно четырьмя этими папиными торчалками попортить то, на что эти колонки будет ставиться "когде не в "маму"". Ну и со временем могут ободраться/повредиться\сточиться эти папины торчалки, хоть они и железные, а и на асфальт приходится ставить колонки при перевозке.  | 

Эта торчалка в форме шара, хотя на фото выглядит как конус (может правда, сейчас уже другое, но раньше сам применял, были шарики) А сточиться может что угодно, закажешь новые да и все. 
	 | 

Обычно эти железки используют для ящиков-кофров при установке друг на друга.На акустике фрезеруются углубления под резиновые ножки верхней колонки.Или прикрутить кольцо с внутренним диаметром резиновой ножки. 
	 | 

Цитата: 

2. Неточно, но впервые я такую подобную фурнитуру увидел на колонках "Эстрада" которых в комптекте было 4 и которые изначально ставились одна на другую две стороны по две. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Для одинаковых колонок даже на пластиковых уголках сделаны направляющие для "антиползания", как и на металлических кофровых. Вот только с одинаковыми  коробками у нас проблемы :aga: Поэтому, предложенный  Марвин Гудмэн вариант, ИМХО оптимален. 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Топы буду в будущем продавать и буду брать топы с одной 15 бошкой! С субами редко работаю... Но все равно спасибо за советы! Думаю другим тоже полезно будет!:smile:  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Приобрел  K&M ( Konig & Meyer ) 21459 с  сумкой   ( в  которой   два  отделения ). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	Очень удобная модель ! Выбирал специально , что бы - НИКАКИХ ЗАТЯГИВАЮЩИХ ВИНТОВ !!! ( плохие воспоминания об эксплуатации ) только ЗАТЯГИВАЮЩИЙ РЫЧАГ ! Материал : алюминий с армированным стекловолокном . Вес : 2 стойки - 5 кг + сумка 0,5 кг .  | 

Цитата: 

...я всё ж с подъёмником хочу:wink:  | 

H&K - сумка (рвётся быстро) штативы ( приличные) + speaker cable 7 метров (шнуры так себе , но лучше Proel) = 140 евро.  
	K&M - выглядит прилично! Quik Lok in italy имею клавишные (закрутки ломались, но в целом, вполне) Proel = 3000 руб. штативы , на удивление - вполне!  | 

Цитата: 

| 

LeonidLZ, 
	Стойка держит 50 кг . Брал у немцев : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , под Mackie HD 1531 и JBL PRX 615 - когда работа без сабвуферов . С сабвуферами использую " штангу " . В заказе были Mogami 2534 - 50 метров , Neutrk серии Gold - штук 25 , стойки K&M и еще коллега процессор себе заказал с комплектом фурнитуры для своих " самопилов " :biggrin:. Немцы ( молодцы ! ) все хорошо уместили в одной коробке и взяли , что то около 40 евро , точно не помню . Стойки реально удобны . Я после затягивающих рычагов к винтовым " затягам " - ни за что не вернусь :aga:  | 

Цитата: 

Каждый раз завинчивая, - стараешься не перетянуть, и не дотянуть нельзя... и думаешь, - сколько ещё протянет? Про рычаги, - интересно, не уж то панацея? Осталось проверку временем пройти - на прочность! Удачи в пользовании!:pivo: Mogami , в том числе!  | 

На  прошлой  неделе ,  проверил  в  работе  купленные  K&M 21459 . Это  мои  первые  стойки  с  зажимным  рычагом .  Удобство  рычага - очевидно  с  первого  дня  эксплуатации  .  Если  с  винами  можно  - перетянуть или  не дотянуть ,    то   с  рычагом  все   просто  -  1 секунда  и  готово . Никаких   срывов  резьбы  и   последующих   ремонтов .  Легкие . Никакие  винты  при  укладке  и  перевозке  стоек  -  ни за  что  не  цепляются .  Рычаг  повредить  очень  трудно . Вывод   однозначен -   на  винты  не  променяю . 
	 | 

Цитата: 

Для ЭйчКея может и недорого. Штанги крепкие, тяжёленькие, качественные, телескопические с контрпальцем. В комплекте удобный чехол и два толстых трёхметровых спикер кабеля со спиконами. Резьба М20 подошла к субам XF-112SUB, и вся конструкция получается довольно устойчивой c двадцатикилограммовыми сателлитами.  | 

Зацените мой самопал! Последнее сообщение. 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:20. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.