Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилитель и колонки для мобильного диджея (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135699)

4prosound 26.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2436142)
Не говоря уже о ситуациях, когда народ под колонками глохнет, а в 5 метрах от них уже ноги шаркают громче, чем музыка играет.. или даже не играет, а просто громко орет, за счет середины.

+100%. И это касается всех, кто без сабов! Ну кроме коллективов "скрипка\бубен и утюг"...))...

Al.Ko 26.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от maestro116
А вот это ты, 2Про, совершенно зря...напрасно...

Согласен.

Я тоже,как бы "немосковского разлива",(хотя начинал со вполне легендарными людьми,в столицах).
Это не значит,что я менее в теме,чем московские манагеры по продажам,пусть и с приличным опытом.И к делу это - не имеет отношения.
Имейте уважение к собеседникам,Анатолий

maksutus 26.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436148)
Макс, на эфто у нас масса объективных причин :biggrin:, что можно отстроить за 3-4 дня выставки? Только пот вытереть и алкозельцер принять :eek:. Вот, если бы, она шла месяца 2-3:aga::vah:

Да ладно Владимир, там работают люди по знакомству или родственички. Сам выступал когда то на плащадках, на празник газеты "Московского Комсомольца". Так там чувачек выставил вообще все ручки на пульте на 12часов. А мы думаем че за фигня. Оказалось чей то родственик учился.:ha:

4prosound 26.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436107)
Лукавый вы народ, менеджеры с маркетологами. Особенно российского розлива!

Вроде не я это первый написал.
Если это относилось не ко мне, то извините!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2436157)
Имейте уважение к собеседникам,Анатолий

А че он первый начал?...))

maksutus 26.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2436152)
А Вы на ММ ходите только уличный массив послушать?

Не, еще телочкам поулыбаться:biggrin:

Владимир57 грамотный человек, который знает свое дело. Зачем тут понтами кидаться. Пишите по существу. Если вас кто то не понял, не надо не кого принежать.:ha:

Саша23rus 26.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2436136)
Саша23rus, Судя по вашим постам, вы не джедай, вы ДИДЖЕЙ! Таких мало сейчас... джедаев, мягко говоря, недолюбливаю...
Удачи!!!

Спасибо !!! Вам тоже удачи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436137)
Значит- правильный! Жму руку!

Спасибо ! Правильное отношение к звуку воспитали в муз училище (я контрабасист в прошлом ) :smile:

maestro116 26.01.2011 22:18

Сам выступал когда то на плащадках, на празник газеты "Московского Комсомольца". Так там чувачек выставил вообще все ручки на пульте на 12часов. А мы думаем че за фигня. Оказалось чей то родственик учился.
:eek:Оп-па!...У мну тоже, почти всегда, все (почти) ручки на 12 или около того...Но. чесс сло. я ничей не родственник, и не на стажироффке...Ей-богу!:vah:
Максутус, а может, все таки, в консерватории штот нетаг?:wink: При ровной эквализации (пересловутые 12 часов) на нехилом пульте, при нормальном аппарате, хорошем воспроизводящем устройстве и неплохих микрофонах ВСЕ ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ. Если это не так, нехудо бы....ой-ёй-ёй...:vah::biggrin::biggrin:

4prosound 26.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2436161)
Не, еще телочкам поулыбаться:biggrin:

Владимир57 грамотный человек, который знает свое дело. Зачем тут понтами кидаться. Пишите по существу. Если вас кто то не понял, не надо не кого принежать.:ha:

Если Вы считаете совсем безобидной фразу "Лукавый вы народ, менеджеры с маркетологами. Особенно российского розлива!", обращенную в мой адрес, то почему тогда на аналогичную в ответ обижаетесь? Накинулись тут на меня всем гуртом.

Саша23rus 26.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2436142)
Многие коллеги по цеху не заморачиваясь берут на треть, а то и на половину меньше, и + достаточно часто сидят без работы. Не говоря уже о том, что когда все приятно, мощно (не путать с громко) и качественно звучит, то и работать (петь) гораздо приятнее, кайфовее. И публика эту положительную энергетику ощущает. Не говоря уже о том, что тасто приезжая на место работы заранее с хорошим комплектом, особенно когда все аккуратно и красиво, в чехлах, стойках и т.д., то визитки берут еще ДО включения звука (мы смеемся, говорим, что вы ж нас еще даже не слышали, а в ответ: а мы уже видим по вашему отношению к работе). Не говоря уже о ситуациях, когда народ под колонками глохнет, а в 5 метрах от них уже ноги шаркают громче, чем музыка играет.. или даже не играет, а просто громко орет, за счет середины.
Все естественно только имхо.

ТАК и есть !!! :ok:

Nikich 777 26.01.2011 22:21

Касательно темы с сабами (затертой уже до дыр, но всеравно имеющей как сторонников так и противников), помимо хорошего низа еще и замечательно разгружаются топы от частот, которые они все равно не могут нормально воспроизвести, и соответственно остальные частоты отыгрываються топами гораздо чище и громче. А тасканини.. я всегда себы утешаю, что таскать пол часа, а работать минимум 6!:biggrin:
Простите, что не влез в общую перепалку:biggrin:
Автору топика посоветовал бы 2 топа ZX 5 c Q1212 + 2 саба.

Саша23rus 26.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2436171)
Автору топика посоветовал бы 2 топа ZX 5 c Q1212 + 2 саба.

А какие сабы ?

4prosound 26.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2436173)
А какие сабы ?

В 150 уже не вписываетесь...
Либо бюджет увеличивайте, либо сателлиты дешевле...
Да если все еще и пассивное, то Вы готовы таскать рэк с 2мя усилками + контроллер?

maestro116 26.01.2011 22:31

4Про, тут, каггрицца- есть нюанс. Встречаемся как то на тусне с моим хорошим другом, продюсером по призванию и по работе.
"Ну , звукорежиссеры- известный народ, гав...нистый, матершинный и безбашенный!"
"Да и продюсерская братия, четыре глаза- ни в одном совести. Выну ка я лопатник из кармана, в руке подержу. Целее будет!"
Посмеялись, похлопали друг друга по спинам, обменялись новостями, покурили-кофейковского хлопнули, и- гуляем дальше.:wink:
А теперь прикинь контекст такого базара:
" Ну ты, Олег, гавнист до безобразия! Следи за речью и держи себя в руках! Дать новопасситчику?"
" На себя посмотри, ворюга лохматая! За очками совесть потерял?":vah::vah:

Саша23rus 26.01.2011 22:32

И всё же. Какие сабы советуете ?

Добавлено через 5 минут
Просто если одним усилом всё раскачивать - универсальный аппарат получится . На маленькую халтуру 2 сателита . По больше + 1 саб . Ещё больше +2 саба....

maksutus 26.01.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2436169)
Если Вы считаете совсем безобидной фразу "Лукавый вы народ, менеджеры с маркетологами. Особенно российского розлива!", обращенную в мой адрес, то почему тогда на аналогичную в ответ обижаетесь? Накинулись тут на меня всем гуртом.

Я думаю, что вы лично не переписываете параметры акустики. Потому я думаю Владимир57 имел в виду общую картину на Российском муз. рынке.
Раскажите о вашей акустике, мне нравятся динамики B&C. Дайте ссылку я схожу послушаю. :ha:

4prosound 26.01.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2436179)
Просто если одним усилом всё раскачивать - универсальный аппарат получится . На маленькую халтуру 2 сателита . По больше + 1 саб . Ещё больше +2 саба....

Вы в данном случае активные сабы имеете в виду?

djiger 26.01.2011 22:46

Присоединяюсь к вопросу какие ,либо какой саб подойдёт к ZX5 ? имею ввиду активный саб т.к. ещё один усилитель мне не нужен.

Саша23rus 26.01.2011 22:51

Попробую угадать .... наверное это саб от Electro Voice TX1181(с вч фильтром ) ?

00zzz00 26.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2436188)
Попробую угадать .... наверное это саб от Electro Voice TX1181(с вч фильтром ) ?

это пассивный...да и пара 760-х думаю не спасет ситуацию с ЗИКС 5

Al.Ko 26.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
саб от Electro Voice TX1181

...Вы из-под Zx5 - просто не услышите...ну или услышите,с трудом.:)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.