Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть ли самодельщики, которые собирают сателиты способные поспорить .... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135830)

seregan1 05.02.2011 14:14

Ну что вы, как дети... Опять двадцать пять...
Ближе к теме есть что-то?

db 05.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Когда самостоятельно построите и настроите хотя бы один комплект ЛМ,хотя бы в тысячнике,когда запишете хотя бы один альбом кому-нибудь за деньги,когда поработаете хотя бы однодневный фестивальчик с "живыми" командами,в качестве FOH-режиссера - тогда поговорим.Померяемся:)...а пока Вам - нечем,включая статус и доходы.

Если дакажу обратное по каждому пункту с фактами и аргументами, какая награда меня ждёт???
Почему такая уверенность?))) На чём она основана?))) не люблю ячество...поэтому ничего доказывать не буду.))

Al.Ko 05.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от db
Почему такая уверенность?))) На чём она основана?)))

На знании,Сергей:)
Я много чего знаю,ибо в этом рынке - давно,и мне всегда есть у кого поинтересоваться интересующим меня вопросом...:wink:
А рынок этот - гораздо Уже,чем Вы предполагаете...

db 05.02.2011 15:25

Ну вам удобно так))) Пусть будет так)) Тем не мение вы лишний раз доказали моё высказывание " Я всё знаю. А ты кто такой?" ))

Да и хорошо!!!! Замечательно! Ибо.

«Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу»

Карлос Кастанеда

Для меня есть на сегодня один единственный авторитетный человек в ПРО теме.
Это Мартин Родэ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боле вменяемого человека в теме профессионального звука я не встречал.Хотя знаком очень со многими. И со студийными и с туровыми звукорежиссёрами, и с телевизионными)))

Al.Ko 05.02.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от db
«Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу»

Очень правильная цитата.

В завершение,предлагаю все-таки относиться с долей уважения к людям,с которыми Вы тут общаетесь.Даже если их высказывания затрагивают интересы компании,в которой Вы работаете.

db 05.02.2011 15:59

А на своё мнение я права не имею?))) Так по вашему выходит, а нет даже вот так)) у меня не может быть своего мнения если я работаю в компании))) Ну чес слово взрослые же люди)
С уважением у меня беда, с детства настроен зеркальный интерфейс...по другому простите не умею.

prozvuk 05.02.2011 16:10

Всё мощность телеги меряем, сколько запрячь лошадей, чтоб к финишу доехать первым. один раз...
Лошадей не надо особо бить по бокам.

Взрослые вроде дядьки.

Yulianovich 05.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от db
Для меня есть на сегодня один единственный авторитетный человек в ПРО теме.
Это Мартин Родэ.

Остальные "мальчишки в коротких штанишках"?

db 05.02.2011 16:40

Из тех кого лично знаю в большинстве, да.:smile:

Yulianovich 05.02.2011 17:26

db,
Вот ведь везет Вам!:pivo: А я в кабаке все больше знаком с другими "автаритетами".:rolleyes::biggrin::vah:

Добавлено через 5 минут
А еще хотел спросить - может у кого есть инфа по сателитам 12"/1" ФИ под компоненты Selenium?

db 05.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Вот ведь везет Вам! А я в кабаке все больше знаком с другими "автаритетами".

Ну это тоже полезные знакомства! :rolleyes::biggrin::vah:

Владимир 57 05.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от db
С уважением у меня беда, с детства настроен зеркальный интерфейс...по другому простите не умею.

Так, может, не стОит общаться с людьми, которых Вы априори не уважаете? Или Ваше присутствие на форуме обусловлено заданием фирмы? Тогда сочувствую!:aga:

4prosound 05.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2438262)
...... Или Ваше присутствие на форуме обусловлено заданием фирмы? Тогда сочувствую!:aga:

Зная отношение руководства фирмы "А..." к форумам, утвержаю, что не по заданию, а только из личных убеждений.

Владимир 57 05.02.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Зная отношение руководства фирмы "А..." к форумам, утверждаю, что не по заданию, а только из личных убеждений.

Тогда не понимаю, зачем так мучаться!? Стремление самоутвердиться? На форуме? На фига? Имею в виду постоянные пикировки и противостояния, вместо конструктивного обсуждения животрепещущих...:smile:

db 05.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Тогда не понимаю, зачем так мучаться!? Стремление самоутвердиться? На форуме? На фига? Имею в виду постоянные пикировки и противостояния, вместо конструктивного обсуждения животрепещущих...

Мне иногда кажется что вы не читаете, а вам пересказывают))) Почитайте с первой страницы.

Я ни каво не обидел, обратил внимание на некоторые ключевые моменты.
По моему польза на лицо, ну а то что уважаемый олдфорумчанин пишет в своём только ему понятном стиле изложения... ну я не виноват.

Владимир 57 05.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от db
Я бы очень хотел бы сравнить electrovoice Zx5 и REC CS15 при чём на двух усилках на Q1212 и на CS2600. Есть может у кавота в Москве такой комплект войса?

Если имеется в виду этот опус, то его только в пересказе и можно воспринимать!
"Я бы очень хотел сравнить ElectroVoice Zx5 и REC CS15, причём на двух усилках: Q1212 и CCS2600. Есть, может, у кого в Москве такой комплект Войса?"
Напиши Вы так ( по-русски), вопросов было бы меньше. Было бы понятно, что человек и грамотен, и собеседников уважает, не заставляя их переводить с монгольского на привычный русский. Обвиняя Маэстро в ПИТИИ, Вы изъясняетесь куда более косноязычно, кто из вас двоих принял- вопрос! Впрочем, я понимаю, что это пустая трата времени. Желаю успехов!

Vladimeer 05.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
А еще хотел спросить - может у кого есть инфа по сателитам 12"/1" ФИ под компоненты Selenium?

Лови на почте!

Yulianovich 06.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Лови на почте!

Спасибо большое, Владимир!:ok::aga: Но интересует на двенахе.:wink:

tda-audio 06.02.2011 00:14

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 06.02.2011 00:37

Господа, почитав вышеизложенное, вдруг понял, как хорошо работать в АРИСе.
Сидишь, целый день, печатаешь свои умозаключения в форумах, и тебе за это еще бабло платят. Теперь я понял слова "db", когда он писал, что он работал в разных местах, но от работы в АРИСе он в полном восторге. :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.