![]() |
Серия СА однозначно хуже будет. Правда скажу честно, сравнивал я без приборов, чисто на слух на Дюнакорде VL212. СА вообще несколько странноватая серия. Вроде бы конструктивно содрали одноимённый Crest, но с одной стороны сильно не дотянули до показателей оригинала, а с другой "по берингеровски" набили вкусностями типа запуска через реле и т.д. Короче, кетайскый подход.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Резисторы висят, куча проводов, и 2 канала уся на 2 радиаторах всего.)) Я представляю какая там температура внутри при 10 часовой работе летом.))" Сэр Кушнир, а вы заглядывали под капот автомобиля? Там тоже один радиатор (если без кондиционера), а летом и зимой ездит без проблем. Это инженерный подход называется- точный расчет на основании гидро- и аэродинамики, теплоемкости и теплопроводности различных материалов и т.д. Так и у Василия- работают без особых нареканий, а вот довелось мне открыть УНЧ Gemini - так там ТРИ!!! радиатора (один в БП), но тоненькие, легкие, блин.:smile: Вот и недолго поработал продукт тайваньских товарищей- выкинули по моему совету. Сейчас уже лет 5 работают на УНЧ (с ДВУМЯ!!! (о ужас!) радиаторами, который я им порекомендовал) - проблем нет, парадокс однако :aga: Видимо в консерватории надо что-то поправить :aga: Так что не радиаторами едиными... Тем паче, на тему теплообмена Василий Вам уже говорил (но у Вас свое мнение :aga:) ЗЫ Ваш пост из темы Мага: "И шо вы етим хотите сказать? Типа что покупайте фирму все бегом. Маг ето говно, не покупайте его никогда в жизни, берите только електро войс и динакорд...)) Да мне впринципе нас...ать кто там на чем работает и что хвалит. Абсолютно пох..й. Недавно работал на акустике хазяйской, китайском барахле которому еще до МАГА как до неба раком, и мне аплодировали за каждую исполненную песню и за вечер я заработал сколько сколько другие в пристижных кабаках в месяц не зарабатывают. Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация. Я работаю и на выездах где апаратура стоит дорогущая и что? Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат". Последнее предложение Вашей говорильни надо бы Вам самому прочитать еще раза три, вдруг с одного не дойдет. :ok: (хотя Вам Ети Зазговоры до...) И добрее как-то надо быть к присутствующем на форуме "БАРАНАМ", хотя бы под Новый Год, ТАЛАНТЛИВЫЙ ВЫ наш :aga: |
Цитата:
Полностью согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь мне. Двум каналам усилителя от Василия любой модели довольно-таки комфортно внутри корпуса. Радиатор там не один, а два, скреплённых между собой пластинами. Но не это главное. Главное то, что эти усилители без особых проблем работают на нагрузку 2 Ом, чего не скажешь про усилители от Парк Аудио, при этом не перегреваются и выдают заявленную мощность. Да и качество звучания этих усилителей нареканий не вызывает. |
Насчёт надёжности и температурного режима Васиных усилителей.
У меня однажды этим летом (+45 в тени было) выпала работка на байкшоу. Усилки Васины были, RMX 2051 HD, RMX 3051 HD - 2 штуки, RMX 5050 HD. Место для усилителей было сначала в тени, но потом оказалось прямо на самом солнцепёке. Четыре часа с часу до пяти (самое пекло) усилки работали под прямым солнышком. За чёрные корпуса было невозможно взяться, я брызнул на верхний усилитель - брызги закипели! Прикрыл усилители потом полотенцем влажным. Так вот работало это всё и не вырубалось. |
Цитата:
И качество звучания тоже нареканий не вызывает |
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело в схемотехнике. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Андрей, ты открывал парки С-серии. Там после года работы куча пыли на платах. Между вентилятором и радиаторами пространство около 5см. А у Василия вентиляторы впритык к радиаторам. Поток воздуха на елементы не попадает.
Добавлено через 1 минуту П.С. А Сергея не переубедишь. У него свое мнение. |
Цитата:
|
Так на то он и резистор, что б греться:biggrin:, не повезло ему в этой жизни.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сколько было примеров, когда в условиях забегайловок вентилятор в усилителе Василия просто заклинивало от налёта копоти и пыли, а усилок работает, как ни в чём не бывало! |
А по качеству звучания чтобы спорить - нужно взять два этих усилителя с примерно одинаковыми заявленными параметрами, подключить их на одинаковую нагрузку с хорошими параметрами, которая позволит услышать эту разницу (например какие-нибуть топовые Электровойсы), подать на них сигнал от одного и того же источника сигнала и всем всё станет ясно и понятно.[/QUOTE]
Вот на счет звучания Парков, а именно: модули, СF, и V. S -ки не тестировал. Про DF просто молчу, брал на пробу, так убрал его из тракта после первого отделения. Тест на аккустике EV SX300. Проблема была одна - навязчивая середина которую ничем не получилось убрать.( пульт , эквалайзер). Да, спросите может пульт плохой? Тест проводился на Меки ВЛЗ про, крафт спирит фолио, ямаха.... проблема оставалась одна. И пусть некоторые не говорят, что усилитель просто усиливает сигнал не изменяя АЧХ тракта. Чет когда поставили старенький Динакорд S 1200, или новый китайский QSC GX5 -или Динакорд 1000-2 сразу все устроило, и рулится стало:ok: Всего навсего высказал личное мнение от прослушивания! Если кому нравятся Парки, я не против. Даже рад за человека который определился в выборе!!!! За всем не угонишся!!!! Очень бы хотелось послушать усилитель Василия, но в наших краях их пока нет, правда в ближайшее время мой знакомый планирует купить модельку 5050. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! |
Цитата:
У парков такое бывает очень редко. Примерно раз в 5 лет |
Цитата:
З.Ы: хАТьтя!:wink: есть отважные(!) которым вполне нормально! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и дистрибютеров нету ни в россии ни в украине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.