![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, коллеги! обсуждение скатилось куда-то во флуд, вспомните тему топика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это ещё какая-то дурная советская школа в людях осталась-не своё значит можно и убить!!! Добавлено через 1 минуту и конечно-же от конкретного индивидуума зависит в первую очередь! |
Цитата:
|
Если хочется -терпеть вредно:biggrin:
|
если бы наказывали рублем на восстановления комплектующих,то рвали бы меньше:smile:
А для гастролеров все же дежурный звукооператор за мастер пультом-лекарство.Многие клубы так и работают. |
Однажды услышал такое .....:"у меня в клубе тоже жгли. Взял я пару ди-джеев в холодильной камере несколько часов подержал. Всё! Колонки гореть перестали....."
|
суровые мужчины однако в Воронеже))
видать отморозилось у них,то что мешало им не жечь))) |
Да это не в Воронеже .. На отдыхе пересеклись (отдыхали на юГах вместе ) , разговор случайно завели (правда я не любитель на отдыхе про работу говорить, но под рюмочку жареного мяса можно и поговорить ).Город я специально не называю потому что рецепт универсален, я так думаю. (не призываю к насилию , но бороться с этим как то надо ....)
|
Цитата:
Торопился,не поставил запятую - бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:pivo::vah::biggrin::biggrin::biggrin: Падаю, мля!
Добавлено через 2 минуты Кстати, куда енто мой друк сердешный Деци подевалссо???:rolleyes: |
Цитата:
|
Канешна- скууушна...:rolleyes::aga: У него хоть азарт неуемный и шкала переоценки ценностей специфичная...:ok:
|
PRIDE,
скинь электронный адрес |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.