![]() |
Цитата:
|
Мостовое включение усилителей в одном канале есть у большинства подобных усилителей, а вот однополярное питание днем с огнем не сыщешь.
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
А сборочку вертикальную у кнопки питания щелкните если не собрали?
|
Цитата:
Вот, что еще сфотал [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:ha: |
Цитата:
|
Господа, продолжаю делиться впечатлениями по Reesound DA1000
Вот такая, немного грубая коррекция в двух точках, в районе 260 Гц и 5кГц, сделала прозрачный, чистый и полетный звук Пол чеса сидел на против Мартин F12, и слушал звук, на разных композициях, с разным уровнем громкости звука, честно сказать, даже немного прифигел от кайфового звучка :aga: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Есть ли на форуме владельцы "свежих" по выпуску 3к SYNQ? Много отличий от более ранних моделей,на которые были нарекания?
|
LeonidLZ,
У меня на обслуживании только свежие, старые не застал, потому от меня толка мало))) |
Цитата:
|
Вячеслав1, я тоже не нашел
Вообще, на этом сайте такая муть, усилок D1000, на 1000 ватт на 4 ОМа, весит 15 кг, а D3000, самый мощный из этой серии, весит 8 кг :aga: Кстати, как я понял, китайский Лаб Группен FR10000, делают на четырех разных фирмах, и качество звука у них разное :ha: |
maksutus,
Главное, чтобы работал долго и счастлив был хозяин. :biggrin: |
Цитата:
Хотя не смотря на это ,усилок работает классно (за эти деньги).:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Почему??? Если Игоря всё устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мысли в слух...:aga: p.s. Интересно, если у него в рэке были бы оригинальные Лабы, как на выставке, стал бы он меняться на Атом? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.