![]() |
Оффтопик:
Поржать перед сном на тему аукциона EBay: В плейлисте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]2 серию и смотрим до 48секунды, далее будет про аукцион:biggrin: |
Так-то - фуфло, это не юмор...
|
Цитата:
|
Ануфриенко, вылет одного бомбардировщика в сторону Канады не пройдет не замеченным. По итогам межконтинентального конфликта ебей закроют:biggrin:
seregan1, ну тут каждому свое. Мне например нравятся эти два персонажа. |
Спасибо всем ответившим по акустике.
Перейдем к FOH? ))) Пульт - оптимальное кол-во каналов, аусков, групп и т.п. Модели какие... EQ - не заморачиваться и пользовать DBX? Компрессор - опять же.... какие именно? какие пользуют под живые барабаны Проц эффектов - не интересует ))) есть ТC М-one |
Под живые барабаны понадобится еще и гейт...
|
Al.Ko, тупо забыл дописать это слово )))) пардоньте!
|
Ну тут уж надо учитывать пожелания райдеров кого собираешся звучить, да и из обработок одной ТС-шки маловато будет...
|
FOH MG32, MG24 -Yamaha, 24-32LX7ii-Soundcraft, VENICE240-320 -Midas.
CHANNEL EQ- KLARK TEKNIK (DN) модели выбирай сам согласно кошелька. DBX160A, DBX166, KLARK TEKNIK540- из многоканальных. М1 считается в классической звукорежиссуре "холодным" процессором. В обойме очень желательно иметь что нибудь типа МРХ-1 Лекса, классический "теплый" процессор. |
Allen Heath GL ML не канают?
|
Да тоже нормально. Только вот к алленам я отношусь прохладно. Примерно как к шевроле каптива, привыкши к прадо.:wink:
в #129 я привел как образцы собственные девайсы, бывшие у меня в строю. Райдерные варианты, просто- неубиваемые. |
Получается Сандкрафт считается козырнее чем Алень? как то не думал никогда об этом ))))) но во всяком случае для моей ИМХИ GL удобнее, чем LXii
|
Аллен ML - снят...
|
И, видимо- не зря. Видишь ли, Иван, не знаю- юзал ли ты настоящий 32 канальный SOUNDСRAFT LX-7ii и его однокровку, но куда выше масти MIDAS VENICE 320, но- поверь на слово. это- суперские агрегаты, прожевывающие и сглатывающие любую шнягу, любые неожиданности, живучие, как Тигры в 1941 году, острые и атакующие, как ЛА7 в 1944 году.:ok: Ясно, что вся речь о FOH идет в райдерном туровом- инсайд кофр исполнении. А что говорить об аллене, который через полтора года требует замены почти всех(!) ползунов. что моно, что- стерео, менял около 26 фейдеров. Он хорош мгновенными характеристиками....АлКо знает, я его как то доставал по этим вопросам:))))))
|
Это да..... слыхал.... Кстати вот сейчас даже на их сайт залез... как0то пусто у них там стало. Зед и ПА - это хорошо, но что-то серьезного стало мало. Или они полностью отдались идее цифрового микширования.
Добавлено через 43 секунды maestro116, а что Вы подразумеваете под настоящим? англ сборки? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
GL 4800 снят. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя притом что цифра у аленя звучит на порядок лучше чем ямаха 7( хотя с внешним клоком и 7 звучит неплохо) -алень цифровой , никак пока не становится особо райдерным. |
Прайд, можно (осторожно:))) осведомиться, в чьих райдерах МГ32 КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен? И- мотивация этого запрещения? Поверь, узнал об этом вот ТОЛЬКО ЧТО! Знал бы вчера, нипочем бы не выставил! И исполнитеди, мля- ПОЛНЫЕ лохИ, не знают о такого рода запрещениях, тьфу...:)))))) Что- Анита Цой, что- Технология, что- другие...несерьезные, мля, тока умеют количесто линеек щитать...:))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.