![]() |
Squelsh и поднимал и опускал, бес толку. Ноута, мыши и клавы рядом вообще нет, микрофоны, что в стойке, что в руках одинаково шелестят. Частично, как мне кажется, проблема решается когда ставишь свежезаряженные аккумуляторы емкостью 2700 mAh, на них шелеста почти нет (или мне уже хочется думать, что нет), на 2300,2500 одинаково присутствует. Блин, хотел ещё два R 300 взять, теперь чего - то стремаюсь....
|
lomix,
А с обычной батарейкой как? |
Цитата:
Обычные алкалиновые батарейки ставить пробовали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем огромное спасибо за советы! Обычные батарейки ставить не пробовал, потому как с теми же самыми аккумуляторами на других микрофонах такой беды нет, вот я, вроде бы как и подумал, что не за чем... На счёт проверки качества пайки согласен с trident, не исчезнет проблема, скорее верну по гарантии, хотя, подобную проблему трудно доказать тугоухим магазинным "менагерам", ну, не слышат они очевидного или не хотят слышать! Был прецедент с СИ-ДИ дэкой Таскам, которая сразу после покупки стала клиповать в левом канале, так в магазине, где меня чуть дураком не выставили, пришлось целый консилиум собрать пока, видимо непререкаемый для местных "менагеров" авторитет, не сунул их носом в монитор и не доказал, что аппарат действительно бракованный. Очень надеюсь, что с R 300 такого не произойдёт!
|
lomix,
Микрофоны Shure PG, например (да и старые Т) очень не любят щелочные батарейки, им только алкалин подавай, так что вполне вероятная причина. К тому же, режим разряда аккумуляторов несколько иной. Так что стоит всё таки проверить работу системы с батарейками. |
Advokat_Perm,
Вы писали: "Дорогие форумчане, спешу поделиться интересной информацией! В выходные довелось поработать на таком микрофоне http://www.relacart.com/productcnt.a...tid=133&ver=en". Ссылка уже не действительна, напишите еще раз пожалуйста, какая именно модель вас впечатлила. Спасибо. |
Цитата:
|
Danmcloud, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] речь по-моему об этом была...
|
dyssey,
То, что Shure PG считает дохлой батарейкой, 810-й ПроАудио хватает ещё на пару свадеб... |
Цитата:
Володь!Слышь скажи плыз на R300 967-я и 767-я голова садится без проблем?!(я сам лично не пробовал!)...сам одевал?! PL80 думаю точно не сядет там размерчик поуже... |
Цитата:
|
dyssey,
Тут кто то фото с 967 выкладывал, она немного шире по диаметру корпуса. Я сам пока ещё не крутил))) |
Цитата:
|
взял 2 штуки со штатов. что то мне не нравиться их дальнобойность. что то как-то вообще неочём, о 100 метрах прямой видимости и речи не может быть, на 50 м уже затыкаются, склетч на 5-10 дб, батарейки дюраселл обычные/турбо, клирскан делал. что не так? тут у всех стены бетонные прошибает, через толпу на 70 метров бьёт, а уменяпорожняк какой-то. это чё, на форуме менеджерский на*б такой? или чо-то с батарейками. кстати, вроде как алкалин и есть щелочные.
|
Цитата:
|
lomix,
ОЙ ОЙ ОЙ ребятушки!!!!!!!А я то присматривался к ним-хотел пару систем брать......Премного благодарен за ифу.:confused: |
Блин, я их не могу еще и продать. Где все, кто так нахваливал системы? Вы же авторитеты форума, вас же люди слушают. И я послушал...в общем "спасибо"
|
в каких залах работаете?какие концерты?частоту меняете???я например и через стену разговариваю и как угодно!Иногда кстати,было на выездах помехи пару раз да!Смена частоты помогала...смотрите мож Вам надо помоцнее база...к примеру в сравнении R300 и RE2 - 8мВт и 30мВт
|
rustavelli,
Микрофоны куплены в России или жаба заказала на Ибее? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.