Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активная акустика BIG(Тайвань) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138397)

Владимир Марченко 04.12.2013 22:09

chertic,
Да ладно, можно и Берин взять. Хотя мне лично Ямаха больше нравится. Из аз возможностей раздачи сигнала. Новичку это не скоро понадобится.

kriwa 05.12.2013 03:27

Странно,что после словосочетания "PYLE PRO" все "просветленные" продолжают ,сохраняя серьозный вид, "анализировать" варианты и ни кто не посоветовал уважаемому Виктору2247 воспользоваться ведерком ледяной водички...нет применение изделиям этого пуле конечно можно найти, например отдать для учебных демонтажных работ в кружок юного радиолюбителя ...
Мой знакомый когда-то не устоял перед этой цыферной вкуснятиной и прикупил за пару баксов целую гору "счастья" PYLE PRO ... "радость" до сих пор его не покидает.

bsf 05.12.2013 05:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я плакал

Владимир Марченко 05.12.2013 14:02

bsf,
Да уж... То то мне название знакомым показалось... Тогда однозначно в топку этот Pyle.

Viktor44 05.12.2013 17:47

Виктор2247,
У нас в местном ДК до сих пор трудится парковский собрат этих РА2254,РА2158 - РА2454F! Одни из первых. Год выпуска 98-99й. В правом канале, где то кондёр подсох - слегка фонит, а так всё рабочее. ИМХО на озвученный бюджет проще подобрать что-то по-новее из серии VX,СF - того же парка, с легка б/у. И по легче, да и по ряду параметров веселее! С покупкой из-за бурга я б на вашем месте пока рисковать не стал бы, тем более не сталкивавшись с этим ранее, а в первую очередь, за отсуствием достаточного опыта!
Берингер этот, для начала, как говорил Володя Марченко, вполне потянет, но я советую присмотреться, всё же к Ямахе МG82СХ, так как проще, надежнее, более менее звучащего пульта, на свои деньги розумеется, просто не придумать.

Виктор2247 05.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Viktor44 (Сообщение 2665426)
Виктор2247,
У нас в местном ДК до сих пор трудится парковский собрат этих РА2254,РА2158 - РА2454F! Одни из первых. Год выпуска 98-99й. В правом канале, где то кондёр подсох - слегка фонит, а так всё рабочее. ИМХО на озвученный бюджет проще подобрать что-то по-новее из серии VX,СF - того же парка, с легка б/у. И по легче, да и по ряду параметров веселее! С покупкой из-за бурга я б на вашем месте пока рисковать не стал бы, тем более не сталкивавшись с этим ранее, а в первую очередь, за отсуствием достаточного опыта!
Берингер этот, для начала, как говорил Володя Марченко, вполне потянет, но я советую присмотреться, всё же к Ямахе МG82СХ, так как проще, надежнее, более менее звучащего пульта, на свои деньги розумеется, просто не придумать.

Доводилось слушать эту Ямашку если честно не понравилась.Будем искать что то другое.А насчёт ПАРКА думаю..Может кто подскажет меняют там электролиты или нет.

chertic 05.12.2013 21:13

А это что за "зверь", может, кто-то юзал?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 05.12.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
А насчёт ПАРКА думаю..Может кто подскажет меняют там электролиты или нет.

Легко! Беда в том, что желательно (учитывая дату производства) там их все поменять. Поэтому Viktor44 Вам правильно посоветовал поискать что-нибудь посвежее из бу

ХОРУС 06.12.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от chertic
А это что за "зверь"

Без входной чуйки на моноканалах - юзал подобные из Берина и Ямы - для целей "музон покрутить" вполне хватает.

Владимир Марченко 06.12.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Доводилось слушать эту Ямашку если честно не понравилась.

Чем не понравился? У меня таких зверьков своих пара (12/4 и 124) и по точкам куча - 124, 166, 16/6. С чем и на чём сравнивали?

chertic 06.12.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2665637)
Без входной чуйки на моноканалах - юзал подобные из Берина и Ямы - для целей "музон покрутить" вполне хватает.

Хотелось бы знать именно об этом девайсе, а не о подобных. Соответствует ли заявленная мощность действительности. Может и Виктор2247 обратит внимание на этот микшер:wink:

Виктор2247 06.12.2013 13:00

[QUOTE=chertic;2665503]А это что за "зверь", может, кто-то юзал?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][

Хотелось бы конечно побольше узнать об этом микшере может кто ещё что знает.Спасибо.:pivo:

ХОРУС 06.12.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от chertic
Хотелось бы знать именно об этом девайсе, а не о подобных. Соответствует ли заявленная мощность действительности.

При всём уважении к Парковой продукции (уси CF и VX эксплуатировались в хвост и гриву, причём всегда на выездах, отказы отсутствовали) ну отчего то "не дают" своей заявленной мощщи в 350Вт - сталкивал "в лоб" с активными микшерами от Ямы и Берина (Яма "позвонче" Берина, Берин как ни странно с простым встроенным процессором отрабатывает нормально ревер) - одинаково на уровне 200-250Вт (на слух). Поставил рядом Крест - качает "по моцнее", ну и звучок "трошки по-чище", так там и цена...

Viktor44 07.12.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2665880)
При всём уважении к Парковой продукции (уси CF и VX эксплуатировались в хвост и гриву, причём всегда на выездах, отказы отсутствовали) ну отчего то "не дают" своей заявленной мощщи в 350Вт - сталкивал "в лоб" с активными микшерами от Ямы и Берина (Яма "позвонче" Берина, Берин как ни странно с простым встроенным процессором отрабатывает нормально ревер) - одинаково на уровне 200-250Вт (на слух). Поставил рядом Крест - качает "по моцнее", ну и звучок "трошки по-чище", так там и цена...

Вот не скажу на счёт CF, но серия VX, с тороидальным трансом, на клипах заявленную мощность держит на ура, правда в летнее время радиаторы, как утюг :aga:, для небольшого кабака хватает. Но эксплуатация даже неуками за частую в тяжелом режиме, себя оправдывает! :smile:

Виктор2247 07.12.2013 13:09

Всем привет.Усилок вроде определился.Теперь микшер первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что сажете. Насчёт Ямашки не знаю что то душа не лежит к ней.А Чуйка это хорошая вещь. Прошу совета. Спасибо.

Viktor44 07.12.2013 14:16

Фоник этот, мягко говоря :jopa: Работал как то, правда ему лет 10. Звук никакой, на уровне прочих Кингов. Вообщем впечатления печальные. Берин в сравнении еще куда никуда. Но при всём при том, Яма всё равно далеко оставляет этих двух позаду. Я в свое время тоже к Ямахе не очень то.. Но если постоянно на нём работать, можно привыкнуть, а вот к фоникам, кингам, ну никак, при всём желании.

chertic 07.12.2013 14:48

Я тоже за Яму, тем более, продаются недорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно, какой усилитель приобрел Виктор2247? Может, поделится информацией? А то мы тут стараемся ему чем-то помочь, а, с другой стороны, он сам себе режиссер:aga:

Владимир Марченко 07.12.2013 20:36

Фоник в любом случае не вариант. Хорошо знаком и снаружи и изнутри...

Виктор2247 07.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от chertic (Сообщение 2666053)
Я тоже за Яму, тем более, продаются недорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно, какой усилитель приобрел Виктор2247? Может, поделится информацией? А то мы тут стараемся ему чем-то помочь, а, с другой стороны, он сам себе режиссер:aga:

У меня секретов нет. почему и спрашиваю а решил я поддержать отечественого производителя и преобрёл Усилитель Т.С.М. производства Украина 2*1000 Вт на 4 Ом, 2*650 Вт на 8 Ом у нас в городе как минимум двое работают на таких и говорят что сбоев никогда небыло. Незнаю честно нафига такой мощный но может на потом. вот теперь нужен микшер.Придётца послушать заново Ямашку.может что не так первый раз было.А чуть не забыл предлагали soundcraft spirit folio f1 14 за 1800 . но что то не то вроде древний какой то. буду рад услышать ваши отзывы.С меня :pivo:

Музыкант63 07.12.2013 21:52

[QUOTE=Виктор2247;А чуть не забыл предлагали soundcraft spirit folio f1 14 за 1800 . но что то не то вроде древний какой то. буду рад услышать ваши отзывы.С меня :pivo:[/QUOTE]
А Вы его слушали, что с ним не так? Если всё работает и не было кардинальных хирургических вмешательств, то я бы взял за такую цену. Потому что все варианты, на которые Вы обращали внимание, будут хуже.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.