![]() |
Цитата:
|
trident,
вот спасибо! |
Цитата:
|
но у меня же не биамп?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Беру свои слова обратно ( это было дополнение к посту 84,85,86!!!!!!!!!!!) У Вас не биамп . !! Поэтому к вашему случаю это не относится . ( чего то я зря написал !!!!)
|
Нет, не биамп. И не забивайте себе голову тем, что Вам сейчас не нужно.
Вот когда встанет вопрос о подключении ИМЕННО ЭТИХ АС в биампе, тогда докупите ещё усилок, процессор и будете этим всем заниматься - перпаивать, переключатель вставлять и т.д. А сейчас дышите ровно. :biggrin: |
Цитата:
Бросаешь на Спикон 1+1- вуфер, на 2+2- - драйвер Так как правильно??? Я 1+ и 1- распустил - не так что ли - объясните? Добавлено через 1 минуту понял : 1+ и 1- так правильно.:aga: |
Цитата:
До этого момента не забивайте себе голову . ( простите , я похоже на самом деле напрасно Вам напомнил про bi-amp) Извините!!!:eek: |
но у меня вопрос : сейчас в моем случае без кроссовера - я понимаю так из усилителя в саб идет вся линейка, саб фильтром отрезает для себя низкие частоты прим до 100гц, а на сателит паралельно идет вся линейка - так вот не слишком много низа попадает на сателит - ему как раз те частоты которые идут на саб и не нужны -слишком много низа- так или нет?
|
Тогда будет такой вот bi-amp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
и получается я не могу влиять на баланс между сателитом и сабом?
|
Если сателит и суб будут включены паралельно конечно нет (только с помощью тембр блока или эквалайзера ) .
Если Вы включите их от разных усилителей .Да! |
что такое тембр блок? точнее нужен ли он при данном аппарате? если да то какой?
Добавлено через 3 минуты ...я хочу понять - пока нет второго усилителя, процессора - чем то надо дополнять этот конкретно комплект? (пульт само собой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimeer,
Он же тон корректор, он же EQ. Трёх , четырёх , пятиполосный темб блок . (как правило имеется уже в микшере. ( или покупается отдельно так же как и 12-32 полосные EQ/) Уменьшая или увеличивая количество Нч или Вч тем самым мы уменьшаем или увеличиваем количество частот( их уровень ) приходящих на субы или сателиты !!!!( вот это как раз и будет изменение баланса субов и сателитов) Так я же и спрашиваю - добавляю низа - для сабов - эти же низа идут на сателит? Добавлено через 6 минут как при этом поднять уровень сабов - не нагружая низами сателит, ведь весь смысл трехполоски - на каждый динамик приходит определенный спектр частот-а -тут на сателит все прет. Объясните. |
Цитата:
А это не есть хорошо. |
Цитата:
seregan1, не путай человека |
Цитата:
|
В этих сателлитах 1 дюйм - это горло рупора. А катушка драйвера DH3 - 1.25" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Андрей, вот Вы опять наступаете на те же грабли. ЧИТАЕМ МАНУАЛЫ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Встроенный ФНЧ позволяет параллельно подключить сабвуфер на один канал усилителя с ТХ1122 или ТХ1152. Таким образом, устранена потребность в дополнительных каналах усиления и процессорах." - имеется ввиду комплект саб-сателлит. Да, в Вашем случае на сателлиты пойдёт весь спектр звучания, а на саб только НЧ-составляющая, вырезанная фильтром саба (опять же смотрим схему в мануале!). Но не переживайте, несмотря на то, что с процессором (кроссовером) и раздельным усилением трактов звук формируется правильнее (на каждый канал в этом случае идёт только тот спектр, который может воспроизвести динамик, да ещё и со своим усилением. Это и есть главный плюс биампа и триампа), это не помешает Вашей системе хорошо звучать. А на будущее, если Вы связались с Электровойс, то забейте себе в закладки браузера вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь всё про Электровойс, в том числе и мануалы на русском языке. И прежде чем задавать вопросы ройтесь на сайте. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.