Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Москва Музыка 2011 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139207)

ГенаЛог 19.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2478759)
Надо было,Гена...однако проект рисую,который людям понадобился "вчера"(как обычно),и тендер к финишу подходит...я просто не мог себе позволить "выпасть" на пОлтора суток.
Вот раньше летал самолет - было удобно.

Понятно, что тебе непросто попасть на выставку, не то что мне-на машине до парка Сокольники пол-часа езды.

Владимир Марченко 19.09.2011 21:19

Спасибо всем, кто заглянул к нам на стенд. К сожалению дальше 4.1 надолго отойти не мог, в громкий попал по случаю, когда ходили на обед. Дело в том, что я был на стенде единственным человеком, который полностью знал, где, что и как. Шеф (начальник отдела) занимался вопросами маркетинга (что то кому то включить -это не к нему). Конструктор был не в курсе что и где лежит, да и о нюасах работы - тоже не к нему... И так далее...
Очень хотел со всеми пообщаться лично, послушать ERJK и K-Array (сама технология пока не перестаёт удивлять), да и всё остальное тоже было интересно. В нашем зале стоял MAG, на мой взгляд неплохая альтернатива EVM и Park Audio. Отдельное спасибо Максу, он приностил "вести с полей".

Алексею очень рекомендую Technare, да и дистрибьютер очень позитивный, Геннайдий подтвердит, он тоже знаком с этими ребятами.

Всем здоровья, успехов и жирного карася! С уважением.

maksutus 19.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2478786)
Очень хотел со всеми пообщаться лично, послушать ERJK и K-Array (сама технология пока не перестаёт удивлять), да и всё остальное тоже было интересно. В нашем зале стоял MAG, на мой взгляд неплохая альтернатива EVM и Park Audio. Отдельное спасибо Максу, он приностил "вести с полей".

Владимир, шо-то ты долго на связь не выходил, так долго до Тулы добирался или медовухи в Сокольниках распили? :smile:
Я, тоже наконец прослушал в воскресенье MAG, разные колонки на громком звуке, есть симпатичные варианты, а есть немного с грязноватым звучком, такие как с двумя 12-ми на борту и 15-й, 12-ки получше звучали, вот понравился активный сабик 12-й, ну и пассивчики не, че так. Я выяснил, что их офис не далеко от моего второго дома в г. Видном находятся, поеду еще послушаю. Дело в том, шо я Мартинов F15 наслушался, а после них, кажется, вообще мало, шо нормально звучит. Хотя EV в громком зале тоже порадовали звуком, ну и ERJK, и K-Array когда Анатолий отстроил, а так-же палки ПроТоне :ok:

dubstep 19.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478823)
Дело в том, шо я Мартинов F15 наслушался

:biggrin:
Обрати внимание на их более громкого собрата,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Габариты как у F15+, а давление.... это уже двухполосная гаубица. Под них нужен саб с двумя 18", если качегарить хотя бы в половину.
Характер звука аналогичен F15+, масса на 4кг больше (серьезный динамик и больше распорок в корпусе).
В Россию они поставляются, цена чуть больше F15+.

maksutus 19.09.2011 23:35

Да, Мартинюхи второй раз вставили не по детски, первый раз Н3, а сейчас F15,:ok: если бы денги не уходили сейчас на достройку дома, прикупил бы F15, после них уже и RCF в Арисе померкли, хоть мне звук RCF всегда нравился. :ha:

Владимир Марченко 20.09.2011 05:47

Да вот только в понедельник приехали. Пока доехали, разгрузились, домой приехал ну и т.д.... :smile: А медовухи очень хочется...

Vladimeer 20.09.2011 07:32

С организмом спорить не нужно. Хочется!!! Дай ему это!!!!

Владимир Марченко 20.09.2011 08:23

Нет в Туле ТАКОЙ медовухи...

Al.Ko 20.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Алексею очень рекомендую Technare, да и дистрибьютер очень позитивный,

Да я общаюсь с Сергеем,периодически...:)

Владимир Марченко 20.09.2011 19:10

Al.Ko,
Сергей, если Виглянский, это менеджер. А директор - Алексей Ненашев. Хорошая у них компания, очень позитивная и весёлая.
Наша Марго немного обыграла одну из шуток ребят из ШоуАтелье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
найдите дым машинку:wink: Макс!!! Держи себя в руках:biggrin:

dubstep 20.09.2011 20:56

maksutus, разрешишь потравить тебе душу?:wink:

Вот те [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые тебе понравились на выставке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

maksutus 20.09.2011 21:11

Ну, блин даете, растравили душу, один Марго фоткой дразнится, другой Мартинюхами, теперь шоб заснуть, коньячка накачу. :pivo:
Вовик Марченко, ты мне кстати фотку обещал выслать.:aga:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2479028)
найдите дым машинку:wink:

Думаю, Марго расплющила ладошками самую маленькую дым машинку, в свою очередь дым машинка со скрежетом изрыгнула последний залп, это и объясняет почему в воскресенье Марго не было у стенда Октава :smile:

Владимир Марченко 21.09.2011 06:15

maksutus,
Вышлю, как только отчёты добью.

А машинка настолько маленькая, что поместилась под манжет:smile: Мы решили Марго не мучить. Ей ещё петь в субботу и воскресенье. Она в каком то кабаке работает.

Ануфриенко 22.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2478588)
Сегодня опять был на выставке с сыном в громком зале. Как и в прошлый раз, понравился нам Дас Аэро, К-эррэй, Рэк и Протон. Здорово, просто обалденно прозвучал комплект Текнарэ (мы его просто для себя открыли), лучше, чем в прошлый раз звучал Версе (но звучание всё-равно было окрашенным), ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй (в этот звук я просто влюбился), а мультипулечный комплект К-эррэй меня вообще поразил тем, что при каких-то там игрушечных размерах эта акустика офигительно качественно звучит и обладает поразительной эффективностью. Вообще многие подстроились и звучали лучше. Медиа Воркс тоже лучше прозвучал, но мыльная середина и невнятные ВЧ так и остались, хотя бубнение и гундёж удалось прибрать. Комплект Протона также мощно (при своих компактных размерах) и детально звучал, но звук был всё-равно окрашенным. Мне показалось, что звук Протона сегодня было излишне жёстким и в некоторых местах явно были слышны искажения. В прошлый раз нам с сыном звучание Протона больше понравилось. А может быть после великолепно отстроенного и прекрасно звучащего Текнарэ Протон уже по другому воспринимается. Протон - это великолепная акустика для дискотек и озвучивания рок-концертов, но классическую музыку и хоры я бы ей не стал озвучивать, а поставил бы К-эррэй, Рэк или Дас Аэро. По качеству звука на первое место мы с сыном поставили К-эррэй, на второе место Рэк, Дас Аэро и Текнарэ. Рэк звучит очень натурально и я честно напишу, что хотел бы работать с такой акустикой. Дас Аэро и Текнарэ-это не звук, а кайф какой-то. На третье место мы с сыном поставили Протон, которому по эффективности, при его незначительном объёме, на выставке не было равных.
Познакомился на выставке с dubstep, PRIDE, Maksutus, Pivanist, 4prosound. Все ребята понравились, но... надо было убегать, поэтому пообщаться не получилось. Немного удалось пообщаться с Михаилом (PRIDE). Михаил-ты классный, обязательно заеду к тебе послушать Рэк в работе. Немного пообщался с Володей Марченко.
Я все комплекты сфотографировал, надо где-то фотки разместить, чтобы те, кому интересно, могли их посмотреть.

Гена, извини, хотел в личку написать, но хреново владею компьютером. В одном из своих сообщений ты писал, что- без обид - я не знаю, как звучат натуральные инструменты. Поверь, знаю. У меня есть музыкальное образование и довелось мне-таки сидеть за пультом нескольких джазовых фестивалей с участием очень хороших музыкантов. Валя Пономарёва, Серёжа Курёхин (увы, ныне покойный), Иварс Галениекс, Анатолий Вапиров, Кузнецов - можно перечислять до бесконечности. И ещё поверь - я знаю недостатки нынешней выставочной демонстрации наших боксов лучше, чем кто-нибудь другой. Потому и совершенно не обижаюсь на критические высказывания. У меня больше претензий к нашему звуку. Просто не надо думать, что недостатки аппарата, представленного на выставке, являются результатом нашего недопонимания реального звука естественных инструментов. Хосе Каррерас пел в наш аппарат. Не тот аппарат, который был на выставке. Просто в 2 раза более габаритный и мощный. Я имею в виду отдельно взятые модули - был комплект из других ЛМ. Не надо считать нас недоучками, не знающими, как звучат классические инструменты. Мы знаем. :wink: И щёки не надуваем. Ещё работать и работать.

seregan1 23.09.2011 01:55

Громкий зал ММ переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 23.09.2011 06:47

seregan1, во! точно! А мы думали.... чего ж киты не выставлялись в громком зале... а оказывается это они все вот туда переехали )))))))

Vladimeer 23.09.2011 11:39

:eek:Не доехали. Пробки на мкаде:eek:

dubstep 23.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2479593)
Громкий зал ММ переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

После этого аппарата, Тассо будет звучать как божественная акустика:biggrin:

dubstep 21.11.2011 22:50

Запамятовал про видео с выставки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Прошу прощения за дисторшен - микрофон мыльницы оказался не готов к такому давлению.

p.s. Один человек снова качает головой и убегает прочь при первых партиях бас гитары....:ha:

4prosound 21.11.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2491904)
Один человек снова качает головой и убегает прочь при первых партиях бас гитары....:ha:

Это, сц-ко, он!...:biggrin:
Зато Pivanist с Pride и Muzzlog попали в кадр...:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.