![]() |
Цитата:
если ты с орехово едишь -тебе вообще рядом... если мтн30 непродал -можем сравнить! |
tda-audio,
Дима, ты в Москве? По итогам испытаний отпишешься? |
Цитата:
"EighteenSound 15NLW9500/8 Здравствуйте, материал "неодим" в сентябре сильно вырос и сегодня цена 10800 руб. в наличии есть. Сейчас ожидаем ещё увеличение цен из за роста валюты. Пока есть на складе остатки они будут продаватся по старым ценам. да цены в Т.К. на отправки тоже немного выросли. С уважением Валерий." Отсюда появляется вопрос, а вообще, на сколько критично собирать второй тапок, но на другом динамике, т.е как сабы с разными головами потом будут "работать" в паре? |
У Marvel 15p1200nd сейчас стоит 11500руб
|
Саша,это скорее всего дилерская цена. Или данные в розницу устаревшие, доллар то вырос аж на четыре рубля за полгода! Кто же себе в убыток торговать будет...
15P1200Nd отличная бошка для тапка. Но, как и с любой другой, требуется сабсоник-фильтр, тогда она прослужит долго. И мощная, и легкая. |
Цитата:
можно и в среду....мтн30 проданы |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще надо успеть тапки погрузить Добавлено через 3 часа 58 минут Предварительно договорились на среду в районе 14-00 в Ногинске |
Дык це ж завтра! Ждём отчётов и фотов.
|
Цитата:
|
а я к сожалению не смогу в столь "ранний" час. Работаю... так что тоже буду ждать отчетов.
|
в ногинске. примерно начнем с 15.00 но можно и раньше подъехать.
мой тел 903-927-22-пять-три |
Цитата:
Заранее глубокое мерси! |
Александр, начали скорей всего поздней, а закончить увлекательный процесс - трудно.:biggrin: Тоже жду с нетерпением! Тем более Атом тоже себе заказал. Сейчас надо определиться с сабиками...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ох, Атом. Чертовски соблазнительный усилитель. Был бы старший хотя бы мощностью 1500 х 8 ом, обязательно бы купил. А так при мощности НЧ-динамиков в сабвуферах 1000 вт ставить на них 1000 вт усилитель низя. ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Фотоотчет из Ногинска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ГДЕ ФОТООТЧЁТ?
Во, появилось фото. Наконец-то правильно погоняли сабы, на улице, а не в каморке. Добавлено через 7 минут Судя по чехлам - это всё Димыны сабы? Две пары ТН-микриков 12" и одна ТН-мини 15"? А что за "палки"? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.