![]() |
Цитата:
Я клиентам всегда говорю мощности динамиков и усилителей. Так как тоже считаю, что информация должна быть достоверной. (Вот какой я молодец!):smile: |
Цитата:
Если кто и ставит больше - так это,зная,что усилитель не выдает написанного...:)) |
Я конечно не инженер, но я не принимаю для себя понятия "Программная мощность!"
Далее на эту тему( программная-не программная) дискутировать не буду. |
Однако мы отвлеклсь))
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Хм, ну, во-первых Magic set 1000 это всё-таки не самопал, а Парк-аудио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Согласен, Парк-аудио - это коряво, но всё-таки не самопал.
Во-вторых, насколько мне известно, у Тумасова нет сабов, аналогичных по схеме электровойсовским, а значит и сравнивать его сабы с EV нет смысла. Ну и в третьих - хозяин барин, каждый выбирает что ему нравится. Просто по отношению громкость-вес-размеры ничего лучше свёрнутого рупора пока не придумано. А Тумасов на этом съел бооольшую собаку. И качество его самопалов уделывает многие фирменные продукты, это неоднократно было проверено многими. и не только на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И на Шоу-мастере обсуждалось и тестировалось.
|
muzikant2007,
Вас смущает слово "самопал"? Посмотрите значение фразы "Hand made". Да, а из каких вы мест? |
Цитата:
Можно "музыкальной"...хотя мне лично - этот термин еще менее понятен...:) Чтобы далеко не ходить...в субе Sba760 - какая мощность подается на 400-ваттный EVS15S? Как ее назвать?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, я больше на эту тему ни слова! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
muzikant2007,
Мне бы Ваши проблемы...послушать - есть где, доставка - скоко хошь, позвонить - на шару по билайну, что Вы себе проблемы придумываете... |
muzikant2007,
Привет, Толя!!! Сам тоже ищу себе активный сабик, для тех же целей что и ты!!! Вот присмотрелся в такому варианту от TDA - CUBOturic_12" с отсеком под модуль от Парка. Вставить его и вроде бы должен получиться неплохой, компактный и относительно недорогой саб. Смотри вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Миif. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.