![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты это что чистый немец? (фирма) а производят где?? гляу ляу?? Добавлено через 7 минут 4prosound..а покажите ссылку , где эта акустика обсуждалась,. чтоб не рыться, ибо вы наверное точно знаете |
Цитата:
Тем не менее, своих денег стоит, учитывая фанерный корпус. Не bi-amp, как у фаворитов. Собирается в Германии, динамики тайваньские. AART 15A еще на форуме не обсуждалась. |
Цитата:
и еще - не каждый супер пупер профессионал с закрытыми глазами отличит что играет - JBL или Behringer к примеру. |
Супер-пупер профессионал
Добавлено через 59 секунд Супер-пупер профессионал отличит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я при своем мнении, а остальные отдыхают. и еще раз повторю после 100 гр. водки всем пофиг че там у тебя стоит - jbl или alto. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да тыЩУ раз говорилось о людях заказчиках тоже далеко не всем по фиг!(я часто встречаю,когда люди приходят слушают хотя бы как звучишь смотрят вобщем и потом останавливают свой выбор!Далеко не у всех заказчиков приоритет ЛИШЬ БЫ ДЕШЕВЛЕ! и т.д. З.Ы:каждому свой уровень;а кто-то стремиться на планку выше,а кто-то не видит смысла подымать её даже для себя! |
Цитата:
|
Обращаюсь к форумчанам,к тем которым не хотят улучшить аппарат-не хотите так и не надо ,это вы решаете для себя только не сбивайте других с толку.
|
Я исхожу из простой экономики: аппарат должен окупиться за год-полтора, но при этом и мне должно быть комфортно. А аппарат получше, я, конечно, куплю. Но для других целей. Катать что то дороже EV Zx по свадьбам - не разумно. Угробишь раньше, жалко...
|
dyssey,
олег..ну ей богу..ну если бы ты китаем торговал..уверен..по другому бы сейчас разговор шел.. но ты же торгуешь ев..динаккордом..аленхет.. ну тебе сам бог велел китай опускать.. а у нас какая музыка..какая зарплата..какие клиенты=такой и аппарат..им китай-большего не достойны.. а себе любимому это уже личный выбор-или звук покруче..или ремонт новый в квартире..или бибику комфортную..или в конце концов еще одну дочечку.. все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один мой знакомый таскает усил Ямаха 4-х юнитовый (400 вт на 4 ома) и пару JBL JRX125 на свадьбы-юбилеи. Но иногда берет одну (!!!!!!!!) JRX125 и работает в моно, "таскать лень", "и так сойдет" - его слова... И его не переделать...
|
seregan1,
Тоже есть такой знакомый! Даже акустика одинаковая. |
repin-a,
Печально это... |
У меня другой пример. Товарищ прикупил себе акустику EV, пульт приличный, а вот петь он как не умел, так и не умеет, как не умел с аппаратом обращаться, так учиться и не собирается. Да и на площадку выходит в свитере, который даже моль жрать не станет - настолько затасканном. Но ведь ещё и учить начинающих пытается... И кичится своим кривонастроенным (вплоть до того, что какой то мальчик из гостей даде "помог" звук настроить, нарисовав "улыбку диджея" и на эквалайзере Винампа, и на виндовском). Там вообще кладезь - в Аудишне фанеры из МРЗ в Wav перегонял, 2 антивиря ставил, чтобы "с клиентских флешек чего не наловить", в общем - шедевр!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.