![]() |
Цитата:
До создания темы было известно шо Мидас-это Мидас крутой клёвый пульт. Что ещё можно дальше обсуждать?! Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю? Цепляю нежно к BELL 9028 с внутр. обработкой (негласно кое-где считается одним из лучших низовых ус.)
Извините фотографировать ж-пу саба не буду и для пущей убедительности себя к нему прикованным с паспортом в руке и в развернутом виде:smile: Добавлено через 36 минут И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю? Цепляю нежно к BELL 9028 c внутр. обр.( негласно кое-где считается одним из лучших "низовых" ус.) . Извините, ж-пу D&B фотать не буду , да и нечем , конечно для пущей убедительности неплохо бы себя сфотографировать , прикованным с сабу( нет лучше к двум) и держа в руке паспорт в развернутом виде паспорт.:smile: |
А, шо там сложного, на телефон сфотали и выложили, нам очень интересно,как и, шо, себя с паспортом снимать не обязательно:aga:
|
Так цепляете то как? каким коннектором?
Вот цитата из мануала. Все предельно понятно. The Q-SUB cabinet is fitted with a pair of EP5 connectors. All five pins of both connectors are wired in parallel. The Q-SUB uses the pin assignments 3/4 and 5. Pin 5 is used for SenseDrive (only available when using a D12 amplifier and 5-wire cabling). Pins 1/2 are designated to Q-Series full range systems. Using the male connector as the input, the female connector allows for direct connection to additional loudspeakers. The Q-SUB can be supplied with NL4 output connectors as an option. The D12 SenseDrive function is not available when using NL4 connectors. Pin equivalents of EP5 and NL4 connectors are listed in the table below. |
И я написал,предельно понятно, цепляю в "не родную" ,как вы написали EP5( ну ж BELL , а не D12), но тем не менее вставляет и дорогие войсы и дины .maksutus,Смешно, но мои тел . без камеры - постоянно кого то прошу сфотографировать( а сейчас возьму занятого человека с камерой, возьмем такси и поедем фотать...еще раз смешно )
Давайте не будем флудить в чужой теме - есть телефон, есть скайп и в конце концов личка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бывает...всякое бывает:wink: и таксист может заблудиться и телефон сядет в не нужный момент; и по аппарату чёт напутать...всякое:smile: мож зря Вы то на человека;
luciv,шутю!...чекаемо! |
Цитата:
Компания D&B видимо не знает что их продукцию можно озвучивать усилками BELL - которые еще и "вставляют дорогие войсы и Дины" Видимо там эти бренды продаются пучками как редиска.. Во жизнь... |
dyssey,
А что Цитата:
пары EV. ДАЕШЬ!!!ТРЕТЬЮ!!!ЮБИЛЕЙНУЮ ПАРУ!!! ... всем ура ,что ли ? шутю... Добавлено через 8 минут PRIDE, Ты часто вместо туалета оказываешся на центральной площади ? Щоб такого не случалось- будь повнимательнее ( хотя бы здесь при чтении моих постов) и тебе никто и никогда не скажет о твоей молдавской принадлежности. Добавлено через 21 минуту А что вы так заволновались, может потому, что papacios намного больше в теме по електровойсу и дину ,чем некоторые "крупные торговцы" того же . |
Цитата:
|
Так ты ж батенька меня , привселюдно, обозвал молдаванином , даже если б такой вопрос и возник - похоже из нас ты больше смахиваешь
|
Убедительная просьба к администраторам - удалите эту самую ненужную на форуме тему(топикстартер кстати тоже об этом просил), которая возникла как недоразумение.И превратилась в войну "НАШИХ" с "НАШИМИ" :biggrin::biggrin::biggrin:И давайте обсуждать оборудование, а не у кого круче пульт, кто лучше разбирается в колбасных обрезках, и кто козырнее музыкант.Это уже смех сквозь слезы...
|
А топикстартер papacios незаметно и ушел ... да ну вас- развлекайтесь сами !!!
|
Цитата:
|
luciv,
Здесь я здесь. При охоте на антилоп львы выбирают одну жертву ,ловят и сьедают.А вот шакалы хотят перебить пол стадо. Ничего личного просто посмотрел недавно передачу на АНИМАЛ ПЛАНЕТ. Не переживаете, жертвы найдутся ещё. |
Цитата:
ЗЫ! Предупреждения устные по скриптованому мату и межнациональным вопросам!!! По последнему дальше только бан уже без предупреждений!!!! Касается всех!!! |
papacios,
Загляните, пожалуйста, в личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.