![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ждём от наших счастливых владельцев MGP сравнений лоб в лоб и рецензий!!!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по поводу сравнения с динакордовскими реверами? Кто пробовал? Интересно все таки. Надо будет заехать в джаз клуб послушать етот пультик |
Сергей Кушнир, каждый раз с восторгом предвкушения читаю Ваши посты. Вот и сейчас вы выдали гениальное :
Цитата:
Вот же термины у Вас... Мощность рубахой измеряете, качество пространственной обработки нормальностью. :suicide_fool-edit: Искренне жду очередных открытий на ниве про-звука. |
ГенаЛог,
trident, почему спросил, дело в том, что работал тут недавно на ямахе (вроде yamaha mg 24/12 fx). Так вот, обработка там ну реально "лажовая", а из рулежки параметрами, только одна крутилка на эффект. При этом tc m300, валяется под столом у звукаря )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
не дописал... в mpg я так понимаю обработка "совсем другая пестня" ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я юзал MG всех серий, М300 и М350 и ответственно говорю, что в MGP пространственная обработка гораздо лучше вышеуказанных девайсов. |
Цитата:
|
trident,
ГенаЛог, спасибо за ответы, значит я был прав (в споре со звукарем). Надо было настаивать на Mpg серии хотя бы и ни в какую не соглашаться на mg, не смогли (((( |
Цитата:
Вполне рабочие, хорошие, ревера. Получше чем у всех остальных пультах встроенные. Причем тут рубаха? Про рубаху я сказал для тех кто не особо шарит что такое давление в акустике. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.