![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения, подскажите пожалуйста, стоит ли продать ELX 115P, напрячься и взять 2 ZXA1+ 2 ZXA1SUB. Пою под минус с ноута. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне кажется стоит.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слышал как звучат ZXA1, но один раз в кабаке, куда привез свое оборудование, стояли пассивные ZX1, стало интересно, на нашем форуе ведь столько про ZX.....
Вообщем, включился для пробы, из ZX1 попер дешевый пластиковый звук, вырубил через пол песни, честно сказать не ожидал от EV :confused: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Честно сказать не очень верится, что ZXA1 в сравнении с ZX1, звучат с большушим отрывом, в лучшую сторону, типа, небо и земля.... ну, если только там, динамики и драйвера другие, хотя не слышал, спорить не буду :aga: |
У меня друг имел такие ZXA1, у него их украли, он до того влюбился в этот звук, что после них не на чем не желает работать.:aga:
|
Цитата:
|
С другой стороны, я его понимаю, постоянно разездная работа, и в этом случае цена качество такой системы себя оправдывает, + отличный вес и не плохой звук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, жалко парня, что у него акустику украли :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал неоднократно ещё раз повторюсь-если привык петь и играть в 12"-е и 15-е топы после в 8"-е топы уже конечно не то!Но звучат они вполне прилично:aga:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Приходилось слышать ZXA1 скомплектованные с SB 122Pi(B/W),конечно общее впечатление достаточно грустное(сносно озвучить маленькое помещение 10х10 и то не возможно/имею в виду если придётся время от времени покрутить дискотечку). Скорей всего и в комплекте с ZXA1SUB в корне картина не поменяется. |
Цитата:
А то, что для вас Одиссей, на акустике, где нет таблички EV или Динакорд, сразу звук сухой, или кривой, это понятно. Для ваших продаж, не выгодны такие посты..... :aga: |
Zx1 очень хорошо звучащая колонка, только надо понимать для чего.
Если работать на ней фоном в небольшом помещении и применять качественные фонограммы, то все будет хорошо. А для лабуховской работы лучше иметь пару ELX112, и кривые фанерки звучат хорошо и низку можно для танцулек поддать, ежели чего. А то что многие слышали Zx1 и им не понравилось- так много факторов может быть. И усилители не очень, и повешены не правильно, и отстроены и т.д. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.