Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радюха.Всерьез и надолго. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141342)

кип 05.02.2012 19:59

Vladimeer,
гриша достал..понтов до небес..
честно говоря..до глубины души достали эти тошнотики-ваенга..михайлов..лепс..
ну скоко можно пиарить этого пассивного..кривоногую безголосую певицу страшной наружности цыганского вида..и главный визг где надо и где ненадо страны..
тошнит..ей богу..какой то зомбоящик..как будто других певцов нет..

Владимир 57 05.02.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от кип
честно говоря..до глубины души достали эти тошнотики-ваенга..михайлов..лепс..

А тут ещё и КИП, "легко делающий" их всех! :biggrin:

Vladimeer 05.02.2012 21:48

Кому что..это точно.Можно подумать что поющие трусы лучше ( на шесте или на "палке"):eek::tu:
Однако я что то "сильно" не припомню что бы "альтернативщиков" или "Готов" на свадьбе ( в кабаке) заказывали. Или Гребенщикова с его балладами. Достать то они достали , но "Чикаго", "Земля ,ветер , огонь " в кабаке не лабают. Да и " AC/DC" вместе с "ZZ Top" там то же не хиляет.

PRIDE 05.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2509225)
Vladimeer,
гриша достал..понтов до небес..

Что ж так ? Или зависть замучила?Вы попробуйте поработать в таком режиме как Лепс ? Обсасывать у кого какие понты много усилий не надо , особенно сидя на кресле у компьютера. Не говоря о том что это просто некрасиво и неприлично. От себя могу добавить что Лепс трудяга и хороший музыкант. С ним работает отличная команда. Аншлаги -лишнее тому подтверждение.Научиться уважению к артисту -по моему более актуальная для Вас задача чем выяснять кто и как зомбирован.

Vladimeer 05.02.2012 22:22

ВОт и мне как то не по себе. Тот кто на самом деле что то из себя представляет , почему то всегда оказывается под обстрелом обсуждений . А те кто под голимую фанеру "бабло косють" те типа молодцы. Хотя аншлаги говорят за себя и сразу видно как однажды сказал наш "самый первый" кто есть "ху"!

JohN_Ivancha 06.02.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от repin-a
JohN_Ivancha,
А на electro-voice elx 115 звучит?

Да, очень нравиться на zx5(у друга) ещё лучше:biggrin:

muzikant2007 06.02.2012 07:56

Цитата:

Не надо на Гришу наезжать
А кто на него наезжал или ругал? Просто факты.
Цитата:

не только обсуждать , на "фотку" должны с восторгом смотреть
И молиться:biggrin: Я с уважением отношусь к Лепсу, и не стал бы ставить его в один ряд с Михайловым и Ваенгой. Тут КИП не прав (ИМХО)
Но есть такая заповедь "не сотвори себе кумира" Помоему некоторые музыканты сделали себе кумира из Лепса, впали в зависимость от него, вплоть до подражания. Знаю таких которые все песни поют "голосом Лепса" Это не правильно.

Vladimeer 06.02.2012 08:33

Так это другая крайность . СпокойнЕе!!

кип 06.02.2012 08:52

я ставлю в один ранг лепса с ваенгой и михайловой только по степени пиара по всем каналам..
как к певцу к лепсу я отношусь с большим уважением.отличный и своеобразный певец.с отличной техникой и нашел свое лицо..но вот понтов и звездной болезни-дохрена.
а зависти у меня ни к кому нет..я и сам отличный вокалист и песни лепса перепиваю в той же тиссетуре..но вокал у меня больше кипеловский..
просто тошнит от них всех..слишком много восхваления..поклонения..в телевизоре..и уже давно затянулось..пора новых кумиров.

muzikant2007 06.02.2012 10:07

Цитата:

СпокойнЕе!!
:biggrin:
КИП, всё правильно. Только кумиров не надо))

Добавлено через 3 минуты
КУМИ́Р (ст.-слав. коумирь; возм., связано с семитск. kumra — "жрец") — устаревшее название скульптурного изображения, изваяния, отсюда — языческий идол, божок, болван, истукан (греч. eidolon — см. образ; agalma — см. агальма). "Куми́рня" — языческий храм, капище. В России XVIII в. "кумирами" называли большие статуи из мрамора, изображающие античные божества ("белой дьяволицей" в петровское время именовали "Венеру Таврическую"). Произведения малой пластики, небольшие фигурки — "куми́рец", кукла (сравн. персона; штука). Кумир также, по определению В. И. Даля, — "предмет бестолковой любви, слепой привязанности". Отсюда использование слова "кумир" для обозначения преклонения в несколько ироничном смысле. Кумиров, в отличие от подлинных талантов, создает публика и критика (см. салонное искусство).

Vladimeer 06.02.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от кип
я ставлю в один ранг лепса с ваенгой и михайловой только по степени пиара по всем каналам..

А как относится к
Цитата:

Сообщение от кип
Цыц..я культовый.!

:vah:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от кип
но вокал у меня больше кипеловский..

А вот его то я как раз "терпеть не перевариваю". Ну что тут поделать. "Начить" кричать об этом на лево и на право. Да никогда! У каждого своё корыто с которого он кормится!

Note Sound 06.02.2012 12:11

[QUOTE=кип;2509308]..... и песни лепса перепиваю ......:biggrin::pivo:

dyssey 06.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от кип
просто тошнит от них всех..слишком много восхваления..поклонения..в телевизоре..и уже давно затянулось..пора новых кумиров.

Андрей!тут не забывай ещё шо не совок...это ш шоу-БИЗ!...а это значь дело не только в популярности и славе этих "персонажOFF".... продюссеры и прочие кто косит на этом всём бабло будут пиарить и делать аншлаг за аншлагом..вобщем всё шоб подольше и ПАБОЛЬШЕ!!!:aga: бабла накосить

Вован-ВВТ 06.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от nout
и песни лепса перепиваю ......

Он явно хотел сказать ,что перепЕвает...,ну выскочило....
P.S....я думал,никто не заметит косяк...:biggrin:
Хотя, перепИть его тоже не просто...:aga:

Note Sound 06.02.2012 16:27

Вованище,
Зато весело в темке:aga:

Владимир Марченко 06.02.2012 19:52

Что то мы от темы ушли...

Vladimeer 07.02.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от кип
задумался я о покупке радиомикрофона..ну как всегда..чтобы до соплей тащиться..
что же взять посоветуете..

Невозможно заняться сексом на площади!!! Засоветуют!!

boki 07.02.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2509308)
как к певцу к лепсу я отношусь с большим уважением.отличный и своеобразный певец.с отличной техникой и нашел свое лицо..но вот понтов и звездной болезни-дохрена.
а зависти у меня ни к кому нет..я и сам отличный вокалист и песни лепса перепиваю в той же тиссетуре..но вокал у меня больше кипеловский..

Ну,тык спой чего милчеловек.Порази талантом:aga:

кип 08.02.2012 14:46

boki,
я давал ссылки.кто хотел-тот послушал.поищи..и тебе повезет

Pivanist 08.02.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от кип
.поищи..и тебе повезет

:jopa:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.