![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова почувствовал себя на Hi-Fi форуме 7-5-летней давности, не хватает ещё только передраться из-за старых ящиков, замаскированных под красное дерево! |
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::biggrin::pivo::pivo::pivo ::pivo:
|
Цитата:
Даешь обратно девяностые?!... А че? Тогда и лабухи нормально жили и S-90-х на любой зал (в зависимости от количества) хватало!:tongue::biggrin::wink: |
Подскажите, правильно ли такое включение для теста?
Цитата:
|
Цитата:
Для серьёзного комплекта я (да и не тольтко я) ни Прост, ни Атом покупать не стану, а для бюджетного оборудования эти усилки дороговаты. Можно купить и тяжёлые, и лёгкие очень хорошие усилки гораздо дешевле. Даже если Просты и Атомы будут чуть лучше звучать, это слышно будет только при непосредственном сравнении, чего в живой работе никогда не бывает и никому не нужно, так что... на это можно забить. Есть проверенные временем бренды, которые давно зарекомендовали себя на рынке профессионального музоборудования. Мой взор направлен в их сторону. |
Цитата:
При этом рекомендуемый к ним Q1212 стоит дороже того же атома, уступает ему в мощности, весе, габаритах и качестве звука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странная какаето позиция только от бренда отталкиваться . например отталкиваться от конкретных моделей или линеек в продукции -это логично. томуже атому -нехватает статистики по отказам... (мало пока продано) -именно это меня бы отталкивало... у львовцев думаю она уже есть... так их и за 3 тыс продано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Проверенные временем бренды? А то что житомирские усилители выпускаются с 80-х годов и не "на коленке" а в достаточно приличных производственных условиях, В Елисеев организовал свою компанию около 20-ти лет назад и все это время пакует усилителями прокатные конторы и у нас и в России, это не проверенно временем? Модель усилителя о которой мы говорили вынашивалась около 10-лет и сейчас в нескольких вариациях катается около 100 экземпляров в прокате, вылавливая блох до серии. Гена! Винница, Житомир, Львов не Китай, а наши ребята (Василий, Володи, Григорий, Миши и еще многие), это не Ули, они гоняются за качеством и надежностью продукта, невзирая на все палки в колесах которые родная страна вставляет, а не за прибылью и прибавочной стоимостью. И им далеко не нас..ть на выходное качество продукта, бо наши заказчики, ребята простые, приедут и ... начистят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с ГенаЛог я согласен....для мелкобюджетного аппарата Атом перебор и по цене и по мощности...что, по сути, нужно для свадьбы? 2 усилка, 2*500\4ом. один на топы, второй в мосту на саб. Атом тут, имхо, неуместен за те деньги, которые за него хотят. а для серьёзного комплекта атом не камильфо...как его продавать? Беринджер плохо? Возможно...вот только сколько беринжеров EPQ\EPX и краунов XLS за стоимость одного Атома простой лабух купить может? от ож. |
Цитата:
|
Цитата:
-Это не дорого, это дёшево. Просто вам оно не по карману, да и вообще на фиг не нужно. А пришли вы сюда не покупать, а умничать и выё.....ться. Если бы оно вам действительно надо было, вы бы для начала изучили рынок и предложения. А ряды с ватниками и рукавицами - вон там. Покупайте и будьте счастливы. |
Цитата:
|
Когда мероприятие с "серьезными дядьками", в большинстве случаев выбирается аппаратура проверенная временем, потому как если что то случится, обьяснений обычно не слушает никто. так уж сложилось мана.
Добавлено через 9 минут в других случаях, полная воля! можно и в "кайф" поработать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.