![]() |
Цитата:
усиливатель РЕК -собран тоже по схематехнике Куээси рмх ? Добавлено через 2 минуты по теме - когда уже вскроем англичан??? что за бошки в этой серии? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Отчасти .... Комплектующие другие. Впрочем это уже обсуждалось на форуме , весьма бурно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не пойму о каких конкретно моделях речь идет.Модельный ряд большой... |
что по той же схематехнике куээси рмс ....
в качестве же изделий и надежности доверие к РЕКу осталось от первых изделий... |
Так оно не изменилось А основа да -QSC .Но кое что добавлено.[...Что конкретно интересует?
|
Сравнение интересует. Очное, с замерами.
|
Тогда я предлагаю вам озвучить форму сравнения. Что бы не было ни каких потом нареканий на не корректные показатели. Я уже в офисе сравнивал. У меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.
Что касается малограмотных юношеских поПукиваний в сторону несомненного лидера в звуковой индустрии... не обращайте друзья внимание, это беспорядочные отражения инфрониза в пустой черепной коробке. И не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что продолжать тему c REC не надо .... Итак столько копий переломали, да топик стартер тему начинал не об этом. |
Цитата:
2. А клич... или даже не очень клич здесь... в посте 16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давайте испытывайте! REC и что угодно... только заранее огласите процесс, чтобы потом вопросов не было. |
Цитата:
|
Не знаю, как замутить скрытый текст, ну если чо - скроешь.
Почитай умных книжек на тему кардиоиды у сабов и поймешь, почему можно использовать и 12-ку.... а то наверное в d&b то дураки саб делали... вставили что подешевле... |
Цитата:
Естественно микрофонами ни кто не мерил, свиптоны не дули, сравнили просто на трэках дискотека рок попс классика. По низу в усилах у Васи большие проблемы ИМХО и по его разборчивости и по отдаче. Но это всё голословно пока не будет нормального тест-драйва. Да и потом я например не спорю с тем что цена реально вкусней у Василия. А так.. я только двумя руками за тест. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Васин 3051, надёжный гад, как автомат Калашникова. |
Цитата:
Цитата:
|
Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.