Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вот вам и делема..чем звук круче..тем хуже (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142497)

niki777 01.04.2012 12:44

Vladimeer,
Предлагаете - пускать в караоке- бары только по удоставерениям - " солист областной филармонии " и при входе поставить гаишника с тестом на алкоголь ? Давайте запретим футбол , ведь там на трибунах ( О Боже ! ) - МАТОМ ругаются .:biggrin: Может Вам имигрировать в страну с подходящим менталитетом ? Что тут с " неумытыми да сирыми " мучиться ?

Mmcd 01.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Но опять же повторюсь ,среди своих , что бы на посмешище не выставлять свою дурь!!!!

ЛЮДИ! никогда непойте в караоке! - оставьте людям шанс уважать вас.

PRIDE 01.04.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2524617)
никто тему не читает..смысл не понииает..все несут какую то х..

Короче- никто тему не понял . Все несут какую то х.... Один КИП в тренде и в теме!!!!А все остальные в :jopa:
КИП ты хоть обижать форумчан перестань . Лучше промолчи .....

OZet 01.04.2012 12:59

"Для того, чтобы петь караоке, слух и голос не нужны. Нужно хорошее зрение и полное отсутствие совести." :smile:

Похоже, эта хохма всё больше подходит и некоторым новым "фанерным лабухам". :frown:

parusn1c 01.04.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от кип

Да!Только на форуме тема за темой не несёте эту самую Х.... Как ни высказывание так "умнейшая истина"!!!Все у Вас то Х.... Несут то ещё чего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Сообщение от кип
Короче- никто тему не понял . Все несут какую то х.... Один КИП в тренде и в теме!!!!А все остальные в
КИП ты хоть обижать форумчан перестань . Лучше промолчи .....

Тут тоже!На других реагирует за оскорбления,а сам легко...

boki 01.04.2012 13:20

КИП молодец!!!!
Я аж потащился как народ повёлся на это!!!:aga::biggrin:

dyssey 01.04.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от OZet
"Для того, чтобы петь караоке, слух и голос не нужны. Нужно хорошее зрение и полное отсутствие совести."

та даже хватает одного пункта денег и всё:biggrin: и фпирёт!(при чём люди не просто кривятся вокруг,а уже вслух просят не петь и по барабану!)

Vladimeer 01.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от niki777
Предлагаете - пускать в караоке- бары только по удоставерениям - " солист областной филармонии " и при входе поставить гаишника с тестом на алкоголь ? Давайте запретим футбол , ведь там на трибунах ( О Боже ! ) - МАТОМ ругаются . Может Вам имигрировать в страну с подходящим менталитетом ? Что тут с " неумытыми да сирыми " мучиться ?

Да я ничего не предлагаю . Эмигрировать( Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») . А не то что Вы написали!! Слова "имигрировать ", увы в нашем языке , нет !!)) уже поздновато . И с голым задом ( в большинстве своём ) мы там не нужны !! Как сказал Паниковский " Ка я стар . Я знал ещё порядочных людей!!"
Ну почему бы не поорать . И без билетов . Мало ли дури у нас . Заметьте , я сказал у нас , а не у Вас . Так что все с посещением футбола "нормулёк" ! Кому нравиться!! ( который признаться я то же не очень люблю . Мне нравятся чуточку другие группы!!). И с "караоке" то же всё отлично!! Кто же спорит .( но мне , я опять повторюсь , мне , ни как не импонирует !!)

niki777 01.04.2012 13:50

Vladimeer,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир КИЕВ 01.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Вот и орут от безысходности в микрофон , а если кто против , сразу в нос , что бы не мешал отдыхать "кулюторно" в "караоке- безпределе"!!!!)
Может это и хорошо. Но опять же повторюсь ,среди своих , что бы на посмешище не выставлять свою дурь!!!!

Это есть остаточный недоотстрел 90-х годов.У нас один такой даже в президенты пробился:biggrin::biggrin::biggrin:...Что уж там поорать в караоке.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
Давайте запретим футбол , ведь там на трибунах ( О Боже ! ) - МАТОМ ругаются

Зачем утрировать и передергивать??? Вполне достачочно прикрыть так называемые фан-клубы и фан сектора, которые к болельщикам вообще не имеют никакого отношения:wink:

Sasha May 01.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2524301)
я давно заметил..а многие еще раньше..чем качественней аппарат..чем дороже и круче звук..тем менее комфортно и слушать и работать..
слышна вся грязь все ньюансы..минусы обретают другие краски..совсем нехорошие..хорошему музыканту работать некомфортно..слышит он все это лучше..и комфорт и настроение в работе пропадает..

Для любителя это разочарование.. он слышит горькую правду и настроение пропадает..
Но для профессионала - это находка!!! Он слышит и контролирует свою подачу, тем самым тренируясь и еще больше повышая свой уровень.
Вся грязь, ньюансы - они либо есть, либо их нет, просто дешевая аппаратура неспособна их воспроизвести с той же точностью и детальности.
Классический пример 15" + 1" с разделом около 2kHz и выше - дают мягкий звук, лишенный деталей.
Задача акустики максимально честное воиспроизведение, с чем она хорошо справляется!
3-х полосная акустика для живака в целом больше подходит..
Понятное дело что вам, ваши же косяки не нравятся, но обратите внимание насколько чистые и прозрачные стали ревера, как они красиво растворяются в пространстве.
Услышьте новые детали в фонограммах, инструменты 2-го, 3-го плана, которые раньше не было слышно!
Послушайте Гразина, Бенсона, Ховарда, Бенуа и тд итд, все записи прошлого века!!!
(На трекере есть раздел где все это добро раздается в Lossless!)
"Совсем не правильные краски" - возможно наоборот, очень правильные краски... нужно время, чтобы освободиться от своих привычек и переоценить звучание нового...
Есть еще пару ньюансов. Если колонки рупорные - кисло/ядовитый окрас для них норма. Для живака на близких расстониях с ними работать не рекомендуется..
Еще причина может быть в микрофоне..
Так же можно послушать себя в наушниках среднего класса, типа байеров 880-х и сравнить со звучанием АС..
В пользу качественной акустики могу добавить что обычно она очень хорошо рулится, благодаря чему АС можно легко подкорректировать графикой.

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2524301)
у меня знакомый купил звук за 2 миллиона..плачет горькими слезами..не может наслаждаться..и любимые диски такой грязью поливают..и петь некомфортно..все как в студийных мониторах..бес краски..честно..и некомфортно..

Чем по вашему хороший звук отличается от элитного? (кроме цены)
Разный звук - разные цели! (в кабаке не добьешься комфортного звука от пары мартинов W8LC.
Ваш друг забыл системщика купить, который умеет на этом звуке работать. :smile:
Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2524410)
Я пару раз замечал что старые музыканты и по сей день любят работать на АС где стоят 15" и один или два твитерочка.

Обычно это дешевый аппарат прошедший через 10-е руки...
Многие к сожалению не могут себе позволить большего..

PAV 75 01.04.2012 15:58

Sasha May, полностью присоединяюсь!

Нилуфар 01.04.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от кип

КИП не говори за всех.
Пойми наконец...ТЫ НЕ ОДИН ВО ВСЕЛЕННОЙ:biggrin::biggrin::biggrin:

Таких как ты "лепсов и кипеловых" , необразованных , как собак нерезанных , целыми голодными стаями шастают по помойкам...
только и могут , что торчать от себя ...прям онанизм сплошной....

простите , достал уже этот умник............

кип 01.04.2012 17:04

Нилуфар,
это че было:mad:кого ты на помойку загнал..
я в а...е..б..е..пр..ст..

Нилуфар 01.04.2012 17:08

да ты сам себя , своим поведением заганяешь...
тебе очень много людей пытаются помочь , а ты уперся.....

Добавлено через 54 секунды
и при этом сам оскорбляешь незнакомых тебе людей...

Владимир Марченко 01.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Когда видишь лабуха который пытается включить (к примеру ноутбук, с раздолбанным гнездом) проводом который без слез не взглянешь , становиться очень обидно за все музыкальное братство, а на фразу может провод заменим , мы Вам другой дадим-следует ответ да ладно и этот сойдет,,

Видя такого деятеля возникает еле сдерживаемое желание прибить его к чертям!!!!

Нилуфар 01.04.2012 17:11

тех людей , которые ЖИЗНЬ прожили ....
тебе этого не понять ...к сожалению....

кип 01.04.2012 17:18

Нилуфар,
в чем ты мне можешь помочь? кто сказал что мне нужна чья то помощь..

Добавлено через 3 минуты
Нилуфар,
еще пара фраз в мой адрес и я начну метать бисер..закончиться скандалом..я не привык к такому отношению к себе и терпеть это не намерен....

Нилуфар 01.04.2012 17:27

я много чем могу помочь (я серьёзно)...
КИП, у тебя очень хорошие данные ...
Тебе бы внутренний настрой и мышление изменить - результат был бы отличный.

кип 01.04.2012 17:34

Нилуфар,
за помощь спасибо.только пока не знаю какую..но даже за желание помочь спасибо.
а по поводу меня..я знаю свои возможности..я не первый день на сцене и не вокальный интернет герой..
я в свое время отказался от нескольких очень интересных предложений..
к примеру меня приглашали на запись мастер и маргариты..:wink::smile:
и много чего не хочу рассказывать..чтобы не хвастаться уж по настоящему..шутки шутками..а по серьезному я давно мог бы в москве состояться..на каком то..не самом высоком..но вполне узнаваемом уровне..все..замолкаю..

Часовой пояс GMT +1, время: 19:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.