![]() |
Vladimeer,
Предлагаете - пускать в караоке- бары только по удоставерениям - " солист областной филармонии " и при входе поставить гаишника с тестом на алкоголь ? Давайте запретим футбол , ведь там на трибунах ( О Боже ! ) - МАТОМ ругаются .:biggrin: Может Вам имигрировать в страну с подходящим менталитетом ? Что тут с " неумытыми да сирыми " мучиться ? |
Цитата:
|
Цитата:
КИП ты хоть обижать форумчан перестань . Лучше промолчи ..... |
"Для того, чтобы петь караоке, слух и голос не нужны. Нужно хорошее зрение и полное отсутствие совести." :smile:
Похоже, эта хохма всё больше подходит и некоторым новым "фанерным лабухам". :frown: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
КИП молодец!!!!
Я аж потащился как народ повёлся на это!!!:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему бы не поорать . И без билетов . Мало ли дури у нас . Заметьте , я сказал у нас , а не у Вас . Так что все с посещением футбола "нормулёк" ! Кому нравиться!! ( который признаться я то же не очень люблю . Мне нравятся чуточку другие группы!!). И с "караоке" то же всё отлично!! Кто же спорит .( но мне , я опять повторюсь , мне , ни как не импонирует !!) |
Vladimeer,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Но для профессионала - это находка!!! Он слышит и контролирует свою подачу, тем самым тренируясь и еще больше повышая свой уровень. Вся грязь, ньюансы - они либо есть, либо их нет, просто дешевая аппаратура неспособна их воспроизвести с той же точностью и детальности. Классический пример 15" + 1" с разделом около 2kHz и выше - дают мягкий звук, лишенный деталей. Задача акустики максимально честное воиспроизведение, с чем она хорошо справляется! 3-х полосная акустика для живака в целом больше подходит.. Понятное дело что вам, ваши же косяки не нравятся, но обратите внимание насколько чистые и прозрачные стали ревера, как они красиво растворяются в пространстве. Услышьте новые детали в фонограммах, инструменты 2-го, 3-го плана, которые раньше не было слышно! Послушайте Гразина, Бенсона, Ховарда, Бенуа и тд итд, все записи прошлого века!!! (На трекере есть раздел где все это добро раздается в Lossless!) "Совсем не правильные краски" - возможно наоборот, очень правильные краски... нужно время, чтобы освободиться от своих привычек и переоценить звучание нового... Есть еще пару ньюансов. Если колонки рупорные - кисло/ядовитый окрас для них норма. Для живака на близких расстониях с ними работать не рекомендуется.. Еще причина может быть в микрофоне.. Так же можно послушать себя в наушниках среднего класса, типа байеров 880-х и сравнить со звучанием АС.. В пользу качественной акустики могу добавить что обычно она очень хорошо рулится, благодаря чему АС можно легко подкорректировать графикой. Цитата:
Разный звук - разные цели! (в кабаке не добьешься комфортного звука от пары мартинов W8LC. Ваш друг забыл системщика купить, который умеет на этом звуке работать. :smile: Цитата:
Многие к сожалению не могут себе позволить большего.. |
Sasha May, полностью присоединяюсь!
|
Цитата:
Пойми наконец...ТЫ НЕ ОДИН ВО ВСЕЛЕННОЙ:biggrin::biggrin::biggrin: Таких как ты "лепсов и кипеловых" , необразованных , как собак нерезанных , целыми голодными стаями шастают по помойкам... только и могут , что торчать от себя ...прям онанизм сплошной.... простите , достал уже этот умник............ |
Нилуфар,
это че было:mad:кого ты на помойку загнал.. я в а...е..б..е..пр..ст.. |
да ты сам себя , своим поведением заганяешь...
тебе очень много людей пытаются помочь , а ты уперся..... Добавлено через 54 секунды и при этом сам оскорбляешь незнакомых тебе людей... |
Цитата:
|
тех людей , которые ЖИЗНЬ прожили ....
тебе этого не понять ...к сожалению.... |
Нилуфар,
в чем ты мне можешь помочь? кто сказал что мне нужна чья то помощь.. Добавлено через 3 минуты Нилуфар, еще пара фраз в мой адрес и я начну метать бисер..закончиться скандалом..я не привык к такому отношению к себе и терпеть это не намерен.... |
я много чем могу помочь (я серьёзно)...
КИП, у тебя очень хорошие данные ... Тебе бы внутренний настрой и мышление изменить - результат был бы отличный. |
Нилуфар,
за помощь спасибо.только пока не знаю какую..но даже за желание помочь спасибо. а по поводу меня..я знаю свои возможности..я не первый день на сцене и не вокальный интернет герой.. я в свое время отказался от нескольких очень интересных предложений.. к примеру меня приглашали на запись мастер и маргариты..:wink::smile: и много чего не хочу рассказывать..чтобы не хвастаться уж по настоящему..шутки шутками..а по серьезному я давно мог бы в москве состояться..на каком то..не самом высоком..но вполне узнаваемом уровне..все..замолкаю.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.