Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   страшная тайна 2.саб для лабуха (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142585)

Олег Марычев 08.04.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от кип
лидер и самый талантливый всегда в противостоянии с окружающими..

Скромно и со вкусом!:smile:

кип 08.04.2012 21:21

олег марычев,
:wink:

skypeople 08.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от кип
это типичная черта человека всех времен с рождения человечества..

НЕ ТИПИЧНАЯ. ДРЕВНЕЕ НАСЛЕДИЕ ЛИШЬ БЛУЖДАЕТ, А НЕ ПОБЕДОНОСНО ШЕСТВУЕТ. СКОЛЬКО ЛЕТ ДАЕШЬ "РОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА" КИП/ФОРУМГЕНЕРАТОР?

seregan1 09.04.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2526729)
Скромно и со вкусом!:smile:

Олег, какая нафиг скромность! Надутые щеки...
КИП, спокойнее, спокойнее. Я понимаю, весна, Наполеоны просыпаются... :biggrin::biggrin::biggrin:

OZet 09.04.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от кип
...лидер и самый талантливый всегда в противостоянии с окружающими..

Не надо путать лидера и бунтаря. Лидер ведет за собой массы, а бунтарь прёт против всех. И таланты часто не противостоят, а наоборот, объединяют вокруг себя людей.

temkich 09.04.2012 07:55

Да, форум без КИП`а был бы сухим, строго по делу. А так читаю как художественную литературу :oj:

По теме вкусов и возрастов - ПРАКТИЧЕСКИ всегда на танцполе первой пляшет стародёжь, молодёжь в это время наливается, зреет за столами и в курилке. Саб 100% нужен на последнюю треть свадьбы\юбилея, когда молодежь дозрела и начинает просить свою музыку, правильно тут пишут про "всё фуфло, кроме мне знакомых песен". Такое мнение обычно у гламурятины с куриным моском :-] а ещё я пару раз ржал как лось, когда на свадьбе быдло-молодежь (друзья молодых) нацепляют на танцполе тёмные очки и прыгают под самыми колонками, это при том что в зале довольно светло, идет первая или вторая музыкальная пауза, официальная часть ещё не окончена.... ну реально как клоуны :))

Sharik 09.04.2012 08:02

не, без КИПа форум точно был бы не тот. А так, сел за комп, любимый форум, новая флудотема от Андрея, и
Цитата:

Сообщение от temkich
читаю как художественную литературу

Yuras 09.04.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2526780)
Не надо путать лидера и бунтаря. Лидер ведет за собой массы, а бунтарь прёт против всех. И таланты часто не противостоят, а наоборот, объединяют вокруг себя людей.

Конечно талланты-лидеры были, есть и будут есть но IMHO форум на то и форум, чтобы каждый желающий мог выразить своё мнение по теме и в итоге можно было бы зделать какие либо выводы.:ha: В споре рождается истина!:ok:

tp-20 10.04.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2526604)
В последнее время ... 20-летние просят Мираж, Алегрову, "Смереку"

... они (молодёжь) будут танцевать только под ту музыку, которую они знают, вся остальная для них "фуфло"

к моему удивлению последнее время молодёжь на постоянном месте работы часто стала просить "7-40". танцуют все. под ламбаду оригинал тоже танцуют.

по второму пункту... ситуация аналогичная и это начало сильно напрягать. стал принципиально ставить НЕхиты. не всё время конечно, но больше половины. несколько недель приучал - народ прислушивался, привыкали. щас выходят танцевать под мною раскрученную музыку. то ли привыкли, то ли поняли, что придётся танцевать под то, что слышат :biggrin:
своего рода музыкальная месть, но работает. А так - ставлю хорошую танцевальную музыку, но не очень раскрученную по ТВ и радио.
зато стали хиты заказывать)))) :aga:

Шарль 10.04.2012 07:46

Привет Пашка! К сезону готов? Скоро в бой.:ha:

Марвин Гудмэн 10.04.2012 12:26

Кто говорит что саб не нужен, тот как в басне у Крылова лиса себя уговаривает:

Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

tp-20 10.04.2012 12:55

Шарль,
здрасьте, дядя Серёжа!
готовлюсь потихоньку :aga:
раздал визитки по летним площадкам в курзоне.

seregan1 10.04.2012 18:37

Марвин Гудмэн,
И тут поэзия!:smile::smile::smile:

IKAR75 10.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от seregan1
И тут поэзия!

А куда же без нее?:smile:

белша 10.04.2012 20:51

Может на музыку кто положит?:ha:

Олег Марычев 10.04.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от белша
Может на музыку кто положит?

Виктор, можно по разному истолковать!!!:smile:

Марвин Гудмэн 10.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от seregan1
И тут поэзия!

Ой, ошибся, лажанулся. В этой теме должна быть другая версия (remix), то ли Лафонтеновский, то ли Эзоповский:
К лозе высокой, голод чувствуя, лиса
В прыжках скакала - винограда кисть достать.
Но взять невмочь ей - и она сказала так:
"Еще не зрел он - не хочу я кислый брать".
Коль кто бессилье хочет словом облегчить,
К себе относит пусть он басни этой смысл.

Вячеслав1 11.04.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2527303)
Ой, ошибся, лажанулся. В этой теме должна быть другая версия (remix), то ли Лафонтеновский, то ли Эзоповский:
К лозе высокой, голод чувствуя, лиса
В прыжках скакала - винограда кисть достать.
Но взять невмочь ей - и она сказала так:
"Еще не зрел он - не хочу я кислый брать".
Коль кто бессилье хочет словом облегчить,
К себе относит пусть он басни этой смысл.

Можно сказать одной фразой:" Не очень и хотелось". Хотя самому хоть один саб таки хочется сделать. У меня знакомый лабух. когда нужна моща, работает без сабов, но на четыре колонки(2 из них самопальные на Eminence, 150$ каждая, колонки меньше и легче, чем пластиковые), поскольку в его усилитель можно воткнуть 2+2 колонки на 8ом. И знаете и низа хватает, и звучание очень неплохое. Тоже вариант, за неимением нужного количества денег на сабы, имеет право на жизнь, и при мощном усилителе намного дешевле выходит.

Александр Р. 11.04.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Тоже вариант, за неимением нужного количества денег

Например масло сливочное можно маргарином заменть. Можно ведь есть.

Вячеслав1 11.04.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2527347)
Например масло сливочное можно маргарином заменть. Можно ведь есть.

Поверьте, с американским усилителем QSC и старым пультом Alesis Studio12(у которого вообще не регулируется середина), вторые колонки - DAP, на улице звучали очень впечатляюще и хорошо, я даже слегка был расстроен, что мои новые EV ELX115p с ZED-10FX звучали практически так же по качеству, по громкости и по низу, понятно, что проигрывали. Хотя мой комплект обходился дешевле - две мои колонки обошлись мне почти так же, как один его усилитель. А маргарин лучше не есть, хотя даже масло сейчас трудно найти хорошее.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.