![]() |
Цитата:
|
олег марычев,
:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
КИП, спокойнее, спокойнее. Я понимаю, весна, Наполеоны просыпаются... :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Да, форум без КИП`а был бы сухим, строго по делу. А так читаю как художественную литературу :oj:
По теме вкусов и возрастов - ПРАКТИЧЕСКИ всегда на танцполе первой пляшет стародёжь, молодёжь в это время наливается, зреет за столами и в курилке. Саб 100% нужен на последнюю треть свадьбы\юбилея, когда молодежь дозрела и начинает просить свою музыку, правильно тут пишут про "всё фуфло, кроме мне знакомых песен". Такое мнение обычно у гламурятины с куриным моском :-] а ещё я пару раз ржал как лось, когда на свадьбе быдло-молодежь (друзья молодых) нацепляют на танцполе тёмные очки и прыгают под самыми колонками, это при том что в зале довольно светло, идет первая или вторая музыкальная пауза, официальная часть ещё не окончена.... ну реально как клоуны :)) |
не, без КИПа форум точно был бы не тот. А так, сел за комп, любимый форум, новая флудотема от Андрея, и
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по второму пункту... ситуация аналогичная и это начало сильно напрягать. стал принципиально ставить НЕхиты. не всё время конечно, но больше половины. несколько недель приучал - народ прислушивался, привыкали. щас выходят танцевать под мною раскрученную музыку. то ли привыкли, то ли поняли, что придётся танцевать под то, что слышат :biggrin: своего рода музыкальная месть, но работает. А так - ставлю хорошую танцевальную музыку, но не очень раскрученную по ТВ и радио. зато стали хиты заказывать)))) :aga: |
Привет Пашка! К сезону готов? Скоро в бой.:ha:
|
Кто говорит что саб не нужен, тот как в басне у Крылова лиса себя уговаривает:
Голодная кума Лиса залезла в сад, В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь». |
Шарль,
здрасьте, дядя Серёжа! готовлюсь потихоньку :aga: раздал визитки по летним площадкам в курзоне. |
Марвин Гудмэн,
И тут поэзия!:smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Может на музыку кто положит?:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
К лозе высокой, голод чувствуя, лиса В прыжках скакала - винограда кисть достать. Но взять невмочь ей - и она сказала так: "Еще не зрел он - не хочу я кислый брать". Коль кто бессилье хочет словом облегчить, К себе относит пусть он басни этой смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.