непойму что вы именно только бету сравниваете, SМ получше звучит..Некоторые америкосы пишут что бета87 имеет металический призвук по верхам, что конечно катит для металистов..а так sм87а тоже кондер и звучит хорошо..по крайней мере на уровне Нейман TLM103 не особо и хуже...
вот посмотрите, ( и послушайте кому не лень) примеры 44 -ех миков, частотку видно сразу на снимках, а звук слушать надо...вот примеры ;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а это список какому номеру соответствует какой мик...Ради интереса, неоткрывайте список соответствие номера какому мику,. а сначала все прослушайте оставьте пометки себе какой повашему лучше, а потом уже посмотрите какому что соответствует..Свои ощущения проверите,..спикок посмотрите опосля прослушивания..вот список;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
лично я влюбляюсь заочно в SM87a не бэта,....
само что прискорбно, что Шур накатывается своей мощью на меня всё больше..Как не упираюсь всеравно ШУр прет и всё, он ккак змея как Мерс, всё хорошо но Шур из хорошего на 1 месте, как ни крути,...некуда деться от шура, можно брыкаться туда сюда, но всеравно успокоитесь только на каком то Шуре, пусть и ксм....меня это не радует, но шур давит, где не почитаешь отзывы, всё хана, придется брать шуры разыне, а так хотелось на перекор моде что то другое, ан нет, чем больше размышляю и смотрю графики миков, тем больше Шур осаждает...и кажись от шура некуда деться....можно конечно пользовать разными пежотами, альфа ромеами, на худой конец бмв, но шиш, Мерс породистей, надежней и т.д..Мерс это шур...За бентли не говорим и феррари.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Вроде на Эбее я брал его даже дешевле.
|
ну и как он? вместе со смаартом сильно врет на АЧХ АС ?, или по настройке с ним апарат звучит получше ?