![]() |
Так с ними-ж на одном языке приходится общаться, а технику изучать сейчас практически всем лень и неохота. Статейка древняя... и в журнале дана с сокращениями, где-то есть ее препринт, там еще интереснее.
К стати на выставке будешь? У меня вроде на Сб, Вс работа сорвалась, если чем другим не припрягут мог бы подьехать. |
я ни на секунду в этом не сомневаюсь,просто я одно время часто общался с Александром Балабаном(он львовянин,для тех кто не знает -звукореж новой волны и тд) и поэтому привык никогда не обращать внимание на отзывы лабухов(тк восприятие у них специфическое-в зависимости от того кто на чем играет),а ориентироваться на мнение профессиональных музыкантов .насчет оценочных суждений о звучании то это уже высший пилотаж-и я даже не в первой десятке тысяч.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да, здоровье в нашем возрасте уж частенько о себе напоминает:frown:, мне правда, чуток легче и ближе и не употребляю...:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Вот так от темы о PROst по традиции плавно перешли к пьянке...:wink::smile::aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не против общения, особенно вживую!
|
Цитата:
|
Миш, может по живому не надо? Обойдемся рентгеном или МРТ с УЗИ? :biggrin:
Пока у меня был, не было фотика, да и был прототип, в немного другом корпусе. Володя фоткать не будет, не любит он этого. Такшо попозжей... |
Цитата:
Кстати насчет рентгена, вчера коллегу сожал на самолет и в дорогу он прихватил один U2500 и его ему просветили рентгеном))) Звонил рассказывал что видел как что внутри под рентгеном))). |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу внутренностей. Усилители на гарантии. Владимир не оговаривал - вскрывать или нет. Я фото внутренностей видел. Даст добро - выложу и сам сфотографирую. |
Цитата:
Эндосеров нет и не надо.. Предложения были и не раз. Я всегда отказывал. Догадаться сравнить Атом с Синком это спасибо. Это бесплатно... :frown: |
Цитата:
Учитывая доставку, мне ПРОсты достались по полной цене. 2) Не предоставлять эндорсмент - тоже твое решение. Можно как угодно его оценивать, но нельзя не уважать твой выбор. 3) "Догадаться сравнить" - а почему бы нет? Ты производитель, мы - потенциальные покупатели. Если Атом (а я в этом и не сомневаюсь, честно!) звучит лучше Синка - чего тебе бояться??? Только на пользу Атому будет. Или ты считаешь, что такие эксперименты ниже своего достоинства? |
Серёг,да не зводись ты.Нервы дороже.Если бы ты выстоял очередь пол года с полной предоплатой-тогда да........:biggrin:а так по любому не да:biggrin:
|
Серёга, я и не завожусь. Хочу вот сам другу Т4М на работу дать помучить. :smile::smile::smile:
Твой то как? Трудится? |
совсем никто не делает?мой воюет и пока -успешно.всё никак второй не возьму-но наверное уже шестёрку.
|
Цитата:
Сергей, а ПРОсты, я так понял, всегда есть в наличии в нужном количестве? Ты как покупал, по предзаказу, или тебе без вопросов сразу нужное количество прислали? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.