![]() |
Цитата:
|
Серый Бц,
Я немного по-другому понял слова boki. По-моему, он имел в виду, что просто стоять, петь и играть, даже чудесно - этого сейчас мало, народу нужно шоу. Тут он прав. И звук молодёжи с сабами подавай (качественный, не Беринжер), и дым и свет, и общаться с публикой нужно, музыкант-затейник(тамада) получается. В общем, по полной программе хотят - к сожалению, часто за небольшие деньги. Так вот в большинстве случаев, выберут как раз такого шоумена при всём этом антураже, который и поёт не особо, чем хорошего музыканта, который только музыкант. По себе знаю. И то, что я, к примеру, играю на гитаре неплохо (как говорят) некоторые вещи Г. Мура, Сантаны, да и фальшиво петь как-то не очень получается, - это всё не особо производит впечатление на молодёжь, за редким исключением (к тому же, в "загрузке" клиента я не силён). А вот тех, кому за 40 - впечатляет, но музыку на свадьбы заказывает, в основном, молодёжь, потому, в последние годы явно почувствовал, что стало меньше заказов именно на свадьбы, а с юбилеями всё в порядке, обычно все очень довольны, благодарят, часто ещё доплачивают(хотя может и возраст играет тут роль, всё-таки мне 50). Раньше споёшь при прослушивании " Я люблю тебя до слёз" и всё - вопросов нет, осечки не было ни разу, а сейчас это не "катит". Так что, тут boki прав, извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Мне 53 и с 14 лет лабаю беспрерывно.Поверьте,как у нас гаварат,:-мне есть што сказать.Выберут не вас правильно интонирующего и лабающего,а левака с хорошим звуком и светом(кнопочника).се ля ви:vah: |
Цитата:
|
boki прав. На замену гитаре приходит DJ-контроллер.
|
Загасили тему:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Серый....Ну как бы..пока кто то рассуждает о нравственности,народ косит бабос.
|
Всех не заработаешь...
|
Цитата:
|
Михаил, обидно ты для артистов сказал, типо остальные кроме шаржиста не по честному свои бабки взяли))) Раз заказчик платит - стало быть по честному, они ж не с ножом у горла у него эти деньги тиснули. Кстати фокусники знаешь сколько лавэ за реквизит отваливают!!!! Я просто интересовался в свое время делом, только лень моя раньше меня видать родилась)))
|
Вы знаете коллеги,недавно у нас в городе была встреча с рук.оркестра М.Я.Финдбергом.Собрали нас из*культуры*:biggrin:чел.100 в зале Дворца Культуры и мол задавайте вопросы. Михаил Яковлевич много повидавший,дядька авторитетный и один ответ мне особо понравился.На вопрос:-кого можно считать звездой,когда человек много учился-трудился,чего то достиг или скороспелка из молодых.Ответ метра:-если на его выступление разбирают билеты.
Добавлено через 11 минут Посчитайте кто талантливее,вы за несколько сотен зелени на своём аппарате целый вечер не вынимая...или огненное шоу такие же бабосы за полчаса,или цыгане(такие цыгане,как я еврей:biggrin:)за час 500$,Да не очень ровный саксофон за долгую дорогу в дюнах и контрольный Feelings полтийничек,ну,а если какой нибудь скрипач вылабает Чардаш(на вашем же аппарате и в ваш же микрофон?????? Вам не стыдно господа? пост 121!!!! Я понял одно-хоть на лошках,хоть в присядку,но народу должно быть хорошо!!! КАЧЕСТВО!!!! |
boki,
совершенно согласен с вашей позицией, а "озвучиватели", которые в своих постах пишут "в городе нет людей, кто ценит звук, люди даже на ерасов работают и ничего" все равно скажут Цитата:
з.ы. сорри за оффтоп, пока горчичники не получили ))) |
Чё-то вы ребята... как бы круг сделали... :rolleyes: тудыть и вернулись..., после ваших эссе, как раз вывод и напрашивается - нафига деньги в аппарат вваливать, когда бабосы, всё равно уйдут танцорам, цыганам, фокусникам, саксофлейтистам и прочему оригинальному жанру...
:biggrin: |
Цитата:
|
Читал-читал... забыл про что тема вообще ))
Над тяжёлой долей хорошего музыканта\лабуха могу лишь мерзко похихикать из-за угла. Я ведь кнопкодав )) активно отбираю хлеб у вашего брата. Что мешает человеку "мутировать" в кнопкодавы? Стало мало работы? Разбей свинью-копилку, купи сабы помощней и садись за ноут врубать Смердючку! |
Цитата:
|
Ясно, простите меня. Приезжайте к нам на ПМЖ ))) работы хватит на всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.