Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

dubstep 14.08.2012 23:14

Местные пряники очень сладкие и вредные.
После трех пряников гарантируется:
1. От переизбытка сладкого слипнется :jopa:
2. Интригующе-индивидуальный срок билета в баню, для отмачивания слипшейся :jopa:

timapheich 16.09.2012 07:01

Ребята, вашу бы энергию да в "правильные" темы (где братья по оружию мучаются Што купить или как настроить (лимитер или Ш-то там есчо).
P.S. Ну, ИМХО, конечно же. Никого не хотел обидеть.

МихаилКлин 16.09.2012 12:43

Коллеги, я где то на форуме видел, есть человек который помогает приобретать вещи с Ebay, кто он, и есть ли у кого опыт обращений к нему? И большой ли он себе откат берёт:biggrin:, я так понимаю не бесплатно же он заморачивается.

repin-a 16.09.2012 14:17

МихаилКлин,
Наверное, Гриша:))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав1 18.09.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2562662)
Коллеги, я где то на форуме видел, есть человек который помогает приобретать вещи с Ebay, кто он, и есть ли у кого опыт обращений к нему? И большой ли он себе откат берёт:biggrin:, я так понимаю не бесплатно же он заморачивается.

А что, не получилось через харьковского товарища, который мне помог? Или процент большой?

Mmcd 21.09.2012 08:05

Андриано ;) вы что кипа на вечно забанили??, а то давно небыл здесь а его всё нет ))...или уже опять?)0
кип, ценим, помним, как ты там??))))

IKAR75 21.09.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Mmcd
ценим,

За что? За хамство!?

Mmcd 22.09.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от IKAR75
За что? За хамство!?

икар, относитесь попроще к людям,.за хамство никто никого не ценит, но реалистичное понимание вещей - вот за это я ценю некоторых ...а какая реальность, плохая или хорошая для оппонента, это уже неимеет к реальному положению вещей никакого отношения...лично мне не нужны друзья которые в угоду хороших отношений поддакивают друг другу, ибо это в принципе не друг а враг ( если вдуматься) а вот человек который прямо в глаза скажет как есть, без лести, вот этт и ценен, для дела конечно, а не для самолюбия....кип был бы моим другом, еслиб жили по соседству, ну подрались бы разок другой (возможно, а возможно и нет), но на отношения в общем это бы не повлияло..я ценю таких проницательных и умных людей, даже если есть и минусы, так и у меня тоже есть, у вас икар то же есть, те или иные..так что теперь?7 будем искать идеального человека?7 да нет его идеального то, на земле..Был, Иисус Христос, но и того убили люди, и эти злые люди думали что они делают доброе дело.

Владимир Марченко 22.09.2012 08:58

Mmcd,
Вы, молодой человек, сами мало чего понимаете и в технике, и в остальных аспектах. Андрей тоже не понимал и учиться не хотел. Зато часто хвалился и оскорблял остальных, за что и был забанен.

Mmcd 22.09.2012 13:45

кампец какой пафос...Марченко, это вы в своих глазах такой умный, а для меня обычный человек, фо флудильне как бы простительно фигню вашу читать, но в других темах пишите по сути а не свои ошибочные попытки анализа неизвестных вам людей.

IKAR75 22.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Mmcd
икар, относитесь попроще к людям,.за хамство никто никого не ценит, но реалистичное понимание вещей - вот за это я ценю некоторых ...а какая реальность, плохая или хорошая для оппонента, это уже неимеет к реальному положению вещей никакого отношения...лично мне не нужны друзья которые в угоду хороших отношений поддакивают друг другу, ибо это в принципе не друг а враг ( если вдуматься) а вот человек который прямо в глаза скажет как есть, без лести, вот этт и ценен, для дела конечно, а не для самолюбия....кип был бы моим другом, еслиб жили по соседству, ну подрались бы разок другой (возможно, а возможно и нет), но на отношения в общем это бы не повлияло..я ценю таких проницательных и умных людей, даже если есть и минусы, так и у меня тоже есть, у вас икар то же есть, те или иные..так что теперь?7 будем искать идеального человека?7 да нет его идеального то, на земле..Был, Иисус Христос, но и того убили люди, и эти злые люди думали что они делают доброе дело.

Заткнись бездарь. Ты ничтожество, а Я великий звукорежиссер.

(приблизительно ответ по КИПу) Не понравилось? Можешь пожаловаться модераторам, но КИП не взирая на возраст отвечал примерно всем в таком ракурсе

Ростислав 22.09.2012 21:55

ха ха ха, какие вы смешные земляне))))

Mmcd 23.09.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от IKAR75
(приблизительно ответ

не, ну я тоже против таких высказываний, здесь спору нет...да и вообще вопрос по кипу я лишь спросил на сколько его забанили?7 на всегда или на время?..я не рассуждал мол за что его так, а насколько..

Владимир Марченко 23.09.2012 18:25

Mmcd,
Андрей (КИП) улетел домой навсегда, и не только с этого форума. Насчёт пафоса - это не ко мне, а как раз к Андрею. Одолели уже товарищи, не желающие учиться, но активно продвигающие свой бред в массы. Напомнить некоторые изыскания в области "пространственного звука"? Причём описанные с полным незнанием терминологии и особенностей процессов записи, кодирования и декодирования?

Mmcd 23.09.2012 18:57

Владимир, не стоит у меня палец на эти прения..но скажу Вам так, опыт накоплен за полтора года использования системы пространственного звучания огромный...Конечно что разное звучание тогда и теперь, но скажу вам так, здесь наверное промолчите,ибо и 50% проблем и их решений вам покамись не преставляется в сфере пространства. это только опыт и пробы..Но скажу вам что результат хорош, лучше чем стерео, .задержки,частоты ит.д.выведены и выставлены во все дыры так сказать..есть и обьем и направленность звучания.и самое главное боковые ряды справа и слева в зале - тоже имеют удовольствие слышать полное стерео...но на этом закончим этот разговор...это Вы чето не стой ноги видать тогда встали..

Добавлено через 14 часов 43 минуты
Владимир Марченко,
Вы мне лучше раскажите про многоканальный ушной мониторинг, в подразделе о микрофонах..У вас там на октаве делают какието конференц системы кажись?.есть что то такое как мне нужно, описал в теме про многоканальный ушной мониторинг??

dyssey 01.10.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от КIP
никуда я не улетел.так.отходил погулять..
а теперича нападать не накого..вот и начинаете грыздь самих себя..
секрет форумского общения прост-найти кого нибудь..отличающегося от других..и грызть..обвиняя его в хамстве-как ответ нападкам..мнению-обвиненному в самомнении..итд..
кароче-находим личность-и грызем..
нет личности-ищем какую нибудь другую личность..которую раньше не грызли..потому что была более яркая отличающаяся личность..
но грызть кого нибудь надо..а то скучно.

ясно!Приветствую...дык а щас тоже кто-то начал грызть; и возвращение для того,чтобы форуму помочь?

AMSound 01.10.2012 18:52

Поздравляю всех! Второе Пришестие кипа свершилось!
Вот веселуха начнется!!!

Олег 65 01.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2566198)
Поздравляю всех! Второе Пришестие кипа свершилось!
Вот веселуха начнется!!!

Так бывает ли пусто, - свято место?

Вячеслав1 01.10.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от КIP (Сообщение 2566174)
а так.люблю честное мнение свое выражать.

Привет Андрей! С возвращением! Своё честно мнение - это хорошо, главное это своё мнение не считать безоговорочно правильным и не навязывать его другим, типа - я самый умный, а все дураки, и будет всё нормально. А на форуме действительно поспокойней стало. А то что некоторые имеют своё мнение, отличающееся от мнения многих других форумчан, и считают его единственно правильным, так это их личное дело, главное не доказывать это с пеной у рта, оскорбляя и хамя другим. Хочешь чтобы уважали твоё мнение - уважай мнение других. Не прими это за нравоучения - я просто так думаю. Возможно кто-то думает иначе - это их право, переубеждать не буду.

КIP 01.10.2012 19:33

Ну ладно.если это нормально все мои сообщения в корзину скопом ни за что ни про что.тогда не буду вам мешать.
Покедова.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.