![]() |
Местные пряники очень сладкие и вредные.
После трех пряников гарантируется: 1. От переизбытка сладкого слипнется :jopa: 2. Интригующе-индивидуальный срок билета в баню, для отмачивания слипшейся :jopa: |
Ребята, вашу бы энергию да в "правильные" темы (где братья по оружию мучаются Што купить или как настроить (лимитер или Ш-то там есчо).
P.S. Ну, ИМХО, конечно же. Никого не хотел обидеть. |
Коллеги, я где то на форуме видел, есть человек который помогает приобретать вещи с Ebay, кто он, и есть ли у кого опыт обращений к нему? И большой ли он себе откат берёт:biggrin:, я так понимаю не бесплатно же он заморачивается.
|
МихаилКлин,
Наверное, Гриша:))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Андриано ;) вы что кипа на вечно забанили??, а то давно небыл здесь а его всё нет ))...или уже опять?)0
кип, ценим, помним, как ты там??)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
Вы, молодой человек, сами мало чего понимаете и в технике, и в остальных аспектах. Андрей тоже не понимал и учиться не хотел. Зато часто хвалился и оскорблял остальных, за что и был забанен. |
кампец какой пафос...Марченко, это вы в своих глазах такой умный, а для меня обычный человек, фо флудильне как бы простительно фигню вашу читать, но в других темах пишите по сути а не свои ошибочные попытки анализа неизвестных вам людей.
|
Цитата:
(приблизительно ответ по КИПу) Не понравилось? Можешь пожаловаться модераторам, но КИП не взирая на возраст отвечал примерно всем в таком ракурсе |
ха ха ха, какие вы смешные земляне))))
|
Цитата:
|
Mmcd,
Андрей (КИП) улетел домой навсегда, и не только с этого форума. Насчёт пафоса - это не ко мне, а как раз к Андрею. Одолели уже товарищи, не желающие учиться, но активно продвигающие свой бред в массы. Напомнить некоторые изыскания в области "пространственного звука"? Причём описанные с полным незнанием терминологии и особенностей процессов записи, кодирования и декодирования? |
Владимир, не стоит у меня палец на эти прения..но скажу Вам так, опыт накоплен за полтора года использования системы пространственного звучания огромный...Конечно что разное звучание тогда и теперь, но скажу вам так, здесь наверное промолчите,ибо и 50% проблем и их решений вам покамись не преставляется в сфере пространства. это только опыт и пробы..Но скажу вам что результат хорош, лучше чем стерео, .задержки,частоты ит.д.выведены и выставлены во все дыры так сказать..есть и обьем и направленность звучания.и самое главное боковые ряды справа и слева в зале - тоже имеют удовольствие слышать полное стерео...но на этом закончим этот разговор...это Вы чето не стой ноги видать тогда встали..
Добавлено через 14 часов 43 минуты Владимир Марченко, Вы мне лучше раскажите про многоканальный ушной мониторинг, в подразделе о микрофонах..У вас там на октаве делают какието конференц системы кажись?.есть что то такое как мне нужно, описал в теме про многоканальный ушной мониторинг?? |
Цитата:
|
Поздравляю всех! Второе Пришестие кипа свершилось!
Вот веселуха начнется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно.если это нормально все мои сообщения в корзину скопом ни за что ни про что.тогда не буду вам мешать.
Покедова. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.