![]() |
Цитата:
Помог хорошо аппликатор Кузнецова, что сосед подогнал, полежал первый раз вечером с часик, и утром стало легче, еще висел на турничке, растягивая спину. А все случилось из за того, что схватил из машины Кубо впопыхах, не правильно нагнулся, не набрал дыхание. Потому прежде чем таскать оборудование, надо настроится, подумать как взять, как нести, и т.д. :aga: |
Ребята, спасибо за сочувствие!!! Сегодня жена мне вколола Вольтарен, так я просто ожил. Не знал, что есть такие эффективные лекарства. Завтра ещё один укол и, думаю, всё пройдёт. Врач сказал, что двух уколов Вольтарена будет достаточно.
|
Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу:biggrin:
|
Цитата:
|
Еще хорошо, для нашей лабуховской, замученной спины, инверсионный стол, цепляешься ногами, переворачиваешься, расслабляешься, и естественно вытягивается позвоночник, смещенные диски встают на место и не сдавливают нервы :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уменьшение веса аппаратуры это - не выход . Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника , плюс знания о технике поднятия тяжестей ( прямая спина и т. д. ). Выгодно и полезно со всех сторон .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает, и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:
|
Цитата:
|
Макс, трудно сказать. Я вообще всё свое распродал (музыкальный кризис):smile:
Ща, выйду из стопора (наверное после выставки), и будем думать, как дальше жить! |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.