![]() |
Но пассив...)))[/QUOTE]
Пассив не вариант, усь докупать надо или активный микшер. |
Glabasha ..добавить деньжат и брать шд 10....на край 710
|
Цитата:
не слышал. Про mk3 могу сказать, что очень громкие на свои габариты, ват 300 - 350 реально выдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Товарищ Cro" :biggrin: (ржууу)))) высказал всего лишь своё личное ИМХО по поводу мк3 и вовсе никак не претендует на истину, но тем не менее и сейчас спустя пару недель после баттла мк2 - мк3, и после того как эта парочка уехала обратно в онлайн-шоп мнение было и остается прежним: мк3 - это :jopa:! Я кстати сам здесь же на форуме ранее задавал подобный вопрос, теперь убедился лично. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А для измерения качества звучания давайте дружно придумаем систему, ну допустим от " очень круто" до "западло", годится, не?))):biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
И великого терпения тем кто в силах это вынести.:pivo: |
Мои Rcf Art312 mk3 пассив на улице. Тракт: Аудиоинтерфейс Roland Duo-Capture, микшер Behringer XR12, проц Digisynthetic DS216B, усилок Park Audio DF2804(есть еще 2sc 3051, с ним чище на большой громкости звучит). На проце ничего не трогал кроме HI pass фильтра на 50гц и лимитера, до которого так и не смог "навалить"...:biggrin: Параметрическим еквалайзером прибавил низов горбиком в районе 70гц, убавил "узко" 900гц и 5 кгц. Коррекцию в микшере сделал исходя из того, что мне показал RTA Pro, правда аналайзер запускал просто с телефона Xiaomi им же и снял видео...:smile: Добавлено через 39 секунд Отдельная ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владельцы, кто в курсе, подскажите- это RCF art 310А, какой серии? 2, или 3?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Написано что 3 серия, но вот здесь, 3 серия сзади совсем другая, и спереди чёрный шильдик, а не голубой... непонятки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это первая.
|
Тонус, по звуку, её стоит брать? Я имею в виду по сравнению с последующими сериями МК-2-3-4?
Здесь в теме, хвалили вроде 2 серию, про первую серию, как то мало отзывов... Усь аналог? |
D.J.Koks, MK2 не бывает, 310 или первые, или сразу третьи. Первые сделаны более правильно. По звуку не рискую уже что-либо оценивать, но 310 - самая бюджетная линейка.
|
Цитата:
Хотел FBT шки, у них были какие то в пластике на 10ках, но сейчас на авито таких нет. Использоваться колонки будут в 98% а то и в 100% с активным 12"сабом. Поэтому наличие сравнительно "приличного" низа на 10ках, не обязательно, главное- больмень качество мидбаса и середины с верхом при работе в трифонике с внешним кроссовером . Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
так как: Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус, а в первой серии биамп?
|
Да.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот в Москве продают. Но одного 12"саба будет явно МАЛОВАТО. |
Я их давно и приметил... 60тр за пару и с чухлами, это нормальная цена на первую серию?
|
К сожалению сейчас выбор небольшой.((
|
Щас чот цены непонятные... в прошлом году приятель купил в салоне пару новых беринов В112D, за 26 или 27тр ...
Сейчас они даже бу, от 40 тр за пару..:eek: хотел было берины взять, но что-то меня удерживает от покупки изделий Ули... Хотя эти в112D, с сабом весьма неплохо дуют... Но чот мне кажется 310А, получше будут.. разница бу в двадцатку тр, с B112, не критична... Если бы берины стоили по прошлогодней цене, хотя бы 30 пару, может взял бы их. Но 40, за берины- морально не готов.. А сейчас из 10ок, до 60тр, что-то вообще выбора нет... FBT пластиковые вообще пропали из бу продаж... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.