Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

Sharik 03.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от SAXjr
И так без конца )))

самое что назад дороги нет :biggrin: привыкнув раз к хорошему, на другом работать почти невозможно :aga:

Вячеслав1 03.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2566655)
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

:biggrin::biggrin::biggrin:

)))

Гриша, я так понял - это пассаж в мою сторону? Если да, то я МАГов, как раз и не слышал. Хотел написать сразу, да не написал, чтобы уж всем всё было понятно в скобках, после фразы, " в сёлах любят колонки со сдвоенными пятнашками", что во многих кафешках видел на стационаре именно колонки со сдвоенными пятнашками, потому и "любовь". Несложно догадаться почему. Ну а следующие фразы от Вас вообще некорректные. Вы же не КИП? К чему эти "нихрена не слушали", " ничего не поняли" - может не стоит выражаться так о человеке, о котором Вы "нихрена" не знаете? Или всё спишем на молодость? Может я не очень понятно выразился, но, Вы, меня явно неправильно истолковали, да ещё и в некорректной форме. Гриша, от Вас, если честно, не ожидал.

dyssey 03.10.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от seregan1
Зачем распинаться перед человеком, имеющим свое, стопроцентно верное и неоспоримое мнение?

Это Сергей уже не просто мнение!Мнение держат при себе(или один раз высказывают) а всё ОРЁТ и ОРЁТ!!!ОрёТ и ОРЁТ во всю понимаешь!(буд-то сам себя хочет загипнотизировать!) и мало того на прослушивании,как я и говорил при мне и при напарнике моём соглашается и сам с открытыми глазами приятно отзывается-всё класс!Никаких коментов отрицательных, а тут....вобщем случай ясный!!!(мнение уж слишком плавающее)-не могу назвать это 100%-м мнением понимаешь(ругаться не буду!)

Сергей Кушнир 03.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566920)
Это Сергей уже не просто мнение!Мнение держат при себе(или один раз высказывают) а всё ОРЁТ и ОРЁТ!!!ОрёТ и ОРЁТ во всю понимаешь!(буд-то сам себя хочет загипнотизировать!) и мало того на прослушивании,как я и говорил при мне и при напарнике моём соглашается и сам с открытыми глазами приятно отзывается-всё класс!Никаких коментов отрицательных, а тут....вобщем случай ясный!!!(мнение уж слишком плавающее)-не могу назвать это 100%-м мнением понимаешь(ругаться не буду!)

Я совсем не ОРУ а спокойно пишу с улыбкой на лице.
Да, понравились мне ЗХ5 уже 5 раз об етом говорю. Но только как для кабачного уровня не более того
Но у меня задачи другие уже 15 раз напоминаю.
У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный)
И речь шла про мощный комплект, и то что две ЗХ5 не дотянут до него
Мне всего хватает и обоими комплектами я доволен.
Если кого то и обидел своими постами, то прошу извинений.flower

PRIDE 03.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2566944)
У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный)

Что такое ТУРОВЫЙ - Вы хоть представляете себе ?!!!!:vah::vah::vah:

IKAR75 03.10.2012 22:21

МегаМАГотуровый:smile:

Сергей Кушнир 03.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2566950)
Что такое ТУРОВЫЙ - Вы хоть представляете себе ?!!!!:vah::vah::vah:

Что тут представлять? По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал
И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда
Выездной комплект для уличных работ

Stepan Mega 03.10.2012 22:27

ТУР-ТУР комплект:biggrin:

Orfey 03.10.2012 22:32

Сергей Кушнир,
на сегодняшний день, к сожалению, MAG оставляет желать лучшего...
Думаю, что глядя на темпы развития этой конторы в сторону качества я стану обращать на нее внимание лет через 10 в лучшем случае.
Надо отметить, научились делать корпуса(я о дереве), и неплохие титановые драйвера.
А в целом - достаточно безполезное оборудование, к сожалению...

Владимир КИЕВ 03.10.2012 22:32

Предлагаю перейти от обсуждения ТУРОВО-ХАЛТУРОВЫХ комплектов Сергея к событиям украинской выставки.

Добавлено через 3 минуты
Если кто и был на выставке с профессиональным подходом к делу,так это зарубежные демонстраторы. Делали люди свое дело увлеченно и с огоньком в глазах в отличии от наших сонных представителей.

Orfey 03.10.2012 22:42

Владимир КИЕВ,
Да! Самое приятное событие этой выставки для меня - попили пивка с Олежкой Dyssey-ем )):pivo:

а сама выставка, к сожалению, разочаровала...

Владимир КИЕВ 03.10.2012 22:44

Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное:aga:

Stepan Mega 03.10.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2566974)
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное:aga:

водкой?:pivo::pivo::pivo::pivo::ok:

Orfey 03.10.2012 22:48

Владимир КИЕВ,
мы бутылочное брали)

dyssey 03.10.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Что тут представлять? По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал
И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда

Сергей!...это в твоём понимании ТУРовый(ууууХ как сильно!) мощный комплект!Гора МАГов это ТУРовый комплект для села!Или максимум(!)для самодеятельности дома пионеров какого-нибудь(!) возможно и школы,да!Но НИКАК не для серьёзных задач(и уж тем более для солидных мероприятий) - не пытайся ПУКАТЬ по самолётам!(ты сам ПРЕкрасно понимешь о чём тебе говорят!И сколько раз уже сказали!)
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более!
Цитата:

Сообщение от stepan giga
Сообщение от Владимир КИЕВ
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное
водкой?

...всё было бы хорошо,но я ещё шлифовался водкой:biggrin: млин!.....как это я так ;-)

Stepan Mega 03.10.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2567009)
Сергей!...это в твоём понимании ТУРовый(ууууХ как сильно!) мощный комплект!Гора МАГов это ТУРовый комплект для села!Или максимум(!)для самодеятельности дома пионеров какого-нибудь(!) возможно и школы,да!Но НИКАК не для серьёзных задач(и уж тем более для солидных мероприятий) - не пытайся ПУКАТЬ по самолётам!(ты сам ПРЕкрасно понимешь о чём тебе говорят!И сколько раз уже сказали!)
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более!

...всё было бы хорошо,но я ещё шлифовался водкой:biggrin: млин!.....как это я так ;-)

ну так ради таких встреч... нужно идти на определенные жервы. Ну а я молодой еще - я по водке пивом поливаю...:pivo::pivo::pivo::biggrin:

niki777 04.10.2012 07:48

Что за МАГ то такой ? На что по звуку то похоже ?
Сергей Кушнир,
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin:

Шарль 04.10.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2567073)
Что за МАГ то такой ? На что по звуку то похоже ?
Сергей Кушнир,
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin:

:biggrin:Держись Серега капитан!

Diezs 04.10.2012 09:28

Цитата:

По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал

Ни в одной приличной туровой конторе не встречал парк,а Елисеевские PROst пол Украины
Цитата:

Вот так бы и сразу.

ромио 04.10.2012 10:06

извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?

Часовой пояс GMT +1, время: 00:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.