![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, понравились мне ЗХ5 уже 5 раз об етом говорю. Но только как для кабачного уровня не более того Но у меня задачи другие уже 15 раз напоминаю. У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный) И речь шла про мощный комплект, и то что две ЗХ5 не дотянут до него Мне всего хватает и обоими комплектами я доволен. Если кого то и обидел своими постами, то прошу извинений.flower |
Цитата:
|
МегаМАГотуровый:smile:
|
Цитата:
3 парка по 1200 в канал И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда Выездной комплект для уличных работ |
ТУР-ТУР комплект:biggrin:
|
Сергей Кушнир,
на сегодняшний день, к сожалению, MAG оставляет желать лучшего... Думаю, что глядя на темпы развития этой конторы в сторону качества я стану обращать на нее внимание лет через 10 в лучшем случае. Надо отметить, научились делать корпуса(я о дереве), и неплохие титановые драйвера. А в целом - достаточно безполезное оборудование, к сожалению... |
Предлагаю перейти от обсуждения ТУРОВО-ХАЛТУРОВЫХ комплектов Сергея к событиям украинской выставки.
Добавлено через 3 минуты Если кто и был на выставке с профессиональным подходом к делу,так это зарубежные демонстраторы. Делали люди свое дело увлеченно и с огоньком в глазах в отличии от наших сонных представителей. |
Владимир КИЕВ,
Да! Самое приятное событие этой выставки для меня - попили пивка с Олежкой Dyssey-ем )):pivo: а сама выставка, к сожалению, разочаровала... |
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное:aga: |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
мы бутылочное брали) |
Цитата:
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более! Цитата:
|
Цитата:
|
Что за МАГ то такой ? На что по звуку то похоже ?
Сергей Кушнир, От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.