![]() |
Не спорю :smile:
|
Сань, ты скажи, что твой родной брат-диджей об этом комплекте говорит? В смысле, насколько комплект дискотечный?
Хотя... и так понятно - 4 шт. кубо - это ведь тоже "не баран накашлял"... :biggrin: за видео спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Брату нравится ! Он в последнее время здорово изменился ........ джаз и блюзы слушать стал :smile:
Добавлено через 8 минут Появилось уважение к музыкантам. Певица на этом банкете "звезду включила" стала возмущаться что на нашем пульте всего два стерео входа.........(я аж закипел....) , а он спокойно разрулил ситуацию , через вход на Тракторе с4. :smile: |
Цитата:
|
Да ! Ещё один важный момент : ЕСЛИ ОДНУ"ПАЛКУ" РАСКОЧЕГАРИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ - ТО ДЛЯ БАЛАНСА ЕЙ НУЖНЫ ДВА(!!!) КУБОТУРИКА РАБОТАЮЩИХ НА ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ !!!
|
Цитата:
|
Это уже кому как. Я считаю, тогда теряется КОМПАКТНОСТЬ, следовательно минус МОБИЛЬНОСТИ, да ещё + один усилитель - это доп. ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ + как быть с дальнобойностью "мидбас секции" ? Лично мне всего в паре куботурик и "палка" хватает....
|
Саша, объясняю. Когда у тебя в палках стоят твиттеры - это уже не совсем палки, они дуют во все стороны, по верхам. Поэтому даже если у тебя палки не направлены в зал, точечные твиттеры его заполнят В и ВС. Достаточно? - не знаю, так же не могу сказать насчет искажений - всё по месту надо мерять. Если всё звучало - значит всё совпадло(класс:ok:), но к палкам это уже имеет мало отношения.
|
Цитата:
|
Ну, кубик 12" наверняка послабее будет, чем 18" тапок. Вот тебе и пара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но думаю твитера для обычных корпаративных работ - лишние . и как правльно отметил Владимир 00zzz00 - когда первый раз слушали палки - никто несказал что верхов мало ... Цитата:
это как минимум отдельная полоса (габариты\цена) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:ok: |
Цитата:
|
Анатоль тему палок начал в 2009г... сейчас 2013г)
|
Дима, чет в личку не могу зайти. В скайпе по тбх100 и св1300нд к тебе вопрос висит. Ответь, плиз.
|
Цитата:
|
Собственно, не по теме топика... Все уже обсудили...
|
Ну что ж .... наконец выдался случай попробовать покорить очередной зал с высоким потолком (6,5м в высоту и 25м в длинну, 20м в ширину).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подробности по звуку 4"палки + 4 кубо12" здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу лишь добавить: Комплект звука мне нравится, для своих задач (банкеты, свадьбы) ХОРОШ !!! Теперь я знаю предел моего комплекта при работе в одиночку: Это ииенно такой залл (500м квадратных), это 4"палки"+4кубо12", это предел загрузки моей Лада Калина универсал, и это предел для моего комплекта света -СВЕТ: Заливка 2шт.-involight-sbl1000, 4шт. -лунные цветки Sparkle LED 3W, 2шт. -Лазер LS Systems Alpha B,лунные цветки 4шт. -CHAUVET MegaTrix. Если масштабировать дальше, то всё надо менять начиная с автомобиля, привлечения помошника по тасканини и т.д. Не очень показалось оперативно подстраивать звук посредством процессора (Volta DSP 2x4), но может дело времени и привычки..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.