Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как "продавить" зал с высоким потолком (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145093)

Саша23rus 06.02.2013 14:18

Не спорю :smile:

Александр Р. 06.02.2013 14:38

Сань, ты скажи, что твой родной брат-диджей об этом комплекте говорит? В смысле, насколько комплект дискотечный?
Хотя... и так понятно - 4 шт. кубо - это ведь тоже "не баран накашлял"... :biggrin:

за видео спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 06.02.2013 14:54

Брату нравится ! Он в последнее время здорово изменился ........ джаз и блюзы слушать стал :smile:

Добавлено через 8 минут
Появилось уважение к музыкантам. Певица на этом банкете "звезду включила" стала возмущаться что на нашем пульте всего два стерео входа.........(я аж закипел....) , а он спокойно разрулил ситуацию , через вход на Тракторе с4. :smile:

antell 06.02.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2600069)
джаз и блюзы слушать стал:

:ok::aga::ok:

Саша23rus 06.02.2013 18:05

Да ! Ещё один важный момент : ЕСЛИ ОДНУ"ПАЛКУ" РАСКОЧЕГАРИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ - ТО ДЛЯ БАЛАНСА ЕЙ НУЖНЫ ДВА(!!!) КУБОТУРИКА РАБОТАЮЩИХ НА ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ !!!

bzrd 06.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2600111)
Да ! Ещё один важный момент : ЕСЛИ ОДНУ"ПАЛКУ" РАСКОЧЕГАРИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ - ТО ДЛЯ БАЛАНСА ЕЙ НУЖНЫ ДВА(!!!) КУБОТУРИКА РАБОТАЮЩИХ НА ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ !!!

И все равно мидбас секция нужна.

Саша23rus 06.02.2013 19:03

Это уже кому как. Я считаю, тогда теряется КОМПАКТНОСТЬ, следовательно минус МОБИЛЬНОСТИ, да ещё + один усилитель - это доп. ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ + как быть с дальнобойностью "мидбас секции" ? Лично мне всего в паре куботурик и "палка" хватает....

alexfil 06.02.2013 20:10

Саша, объясняю. Когда у тебя в палках стоят твиттеры - это уже не совсем палки, они дуют во все стороны, по верхам. Поэтому даже если у тебя палки не направлены в зал, точечные твиттеры его заполнят В и ВС. Достаточно? - не знаю, так же не могу сказать насчет искажений - всё по месту надо мерять. Если всё звучало - значит всё совпадло(класс:ok:), но к палкам это уже имеет мало отношения.

00zzz00 06.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2600111)

Помнится текстили как то 2 палки с двумя тапками 18"от ТДА, так вроде всем понравилось.. Никто не сказал ничего плохого. Все совпадло:smile: Раскочегаривали по полной, на улице.

trident 06.02.2013 20:34

Ну, кубик 12" наверняка послабее будет, чем 18" тапок. Вот тебе и пара.

Саша23rus 06.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от alexfil (Сообщение 2600162)
но к палкам это уже имеет мало отношения.

Не буду спорить , здесь есть люди намного грамотнее меня и возможно они смогут, что то сказать в защиту продукта от Димы Тумасова.......... Я лишь хочу напомнить, что ещё не так давно был скептиком в отношении применения "палок" для свадебнобанкетного диско, взял на пробу,при условии возврата денег - если "палки" не подойдут, отыграл все Новогодние корпоративы на них, сравнивал лоб в лоб с EV серии тур икс.......И теперь после того как звуковые колонны хорошо себя показали в одном из самых трудных банкетных заллов в городе - мне всёравно насколько эти "палки" являются "ПАЛКАМИ", главное я нашёл СВОЙ ЗВУК !!! С ЧЕМ СЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ :biggrin::pivo::pivo::pivo::biggrin:

Василий54 07.02.2013 04:48

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2600168)
Ну, кубик 12" наверняка послабее будет, чем 18" тапок. Вот тебе и пара.

тогда придется и машину менять -чтобы снова влазило все за один раз :rolleyes:

tda-audio 07.02.2013 05:14

Цитата:

Саша, объясняю. Когда у тебя в палках стоят твиттеры - это уже не совсем палки, они дуют во все стороны, по верхам. Поэтому даже если у тебя палки не направлены в зал, точечные твиттеры его заполнят В и ВС. Достаточно? - не знаю, так же не могу сказать насчет искажений - всё по месту надо мерять. Если всё звучало - значит всё совпадло(класс), но к палкам это уже имеет мало отношения.
твитера я предлогал только для диджей баров(мне ктото из форумчан тукую версию попросил). тут надо сказать Саша делал акцент что ему для дискотеки - поэтому стоят два супер твитера. обрезаны очень высоко -около 10кгц. и еще -они совсем (твитера) недуют во все стороны - а 60 радусов . и поэтому специально обрезаны очень высоко-чтоб субьективно небыло провала по ВЧ уходя от оси..

но думаю твитера для обычных корпаративных работ - лишние .

и как правльно отметил Владимир 00zzz00 - когда первый раз слушали палки - никто несказал что верхов мало ...

Цитата:

И все равно мидбас секция нужна.
плата за "концертный" мид бас колоссальна - его нет в большенстве мобильных плассмасок ..
это как минимум отдельная полоса (габариты\цена)

Цитата:

тогда придется и машину менять -чтобы снова влазило все за один раз
верно подмечено - Переездные Музыканты должны "влазить" в такси (если нет своего авто) - или в свое авто (и именно в один раз) а это как правило не микробус..

Цитата:

Я лишь хочу напомнить, что ещё не так давно был скептиком в отношении применения "палок" для свадебнобанкетного диско,
упорство Анатолия - дало результаты .. неслабо так в одного ломать стереотипы ..

seregan1 07.02.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2600237)
тогда придется и машину менять -чтобы снова влазило все за один раз :rolleyes:

Главное, чтобы было моральное и материальное удовлетворение. А там можно и машину поменять...
:ok:

trident 07.02.2013 05:37

Цитата:

Сообщение от tda-audio
упорство Анатолия - дало результаты .. неслабо так в одного ломать стереотипы ..

Ну почему же в одного. Я вот тоже отлично работаю на свадьбах с Протоновским палочным комплектом. Никаких серьёзных претензий ни по давке, ни по звуку.

tda-audio 07.02.2013 05:48

Анатоль тему палок начал в 2009г... сейчас 2013г)

seregan1 07.02.2013 05:56

Дима, чет в личку не могу зайти. В скайпе по тбх100 и св1300нд к тебе вопрос висит. Ответь, плиз.

bzrd 07.02.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2600245)
Дима, чет в личку не могу зайти. В скайпе по тбх100 и св1300нд к тебе вопрос висит. Ответь, плиз.

А вы тут спросите, тоже хочу взять пару там:-)

seregan1 07.02.2013 08:03

Собственно, не по теме топика... Все уже обсудили...

Саша23rus 09.09.2013 13:46

Ну что ж .... наконец выдался случай попробовать покорить очередной зал с высоким потолком (6,5м в высоту и 25м в длинну, 20м в ширину).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подробности по звуку 4"палки + 4 кубо12" здесь

Хочу лишь добавить:

Комплект звука мне нравится, для своих задач (банкеты, свадьбы) ХОРОШ !!!

Теперь я знаю предел моего комплекта при работе в одиночку:
Это ииенно такой залл (500м квадратных),
это 4"палки"+4кубо12",
это предел загрузки моей Лада Калина универсал,
и это предел для моего комплекта света -СВЕТ: Заливка 2шт.-involight-sbl1000, 4шт. -лунные цветки Sparkle LED 3W, 2шт. -Лазер LS Systems Alpha B,лунные цветки 4шт. -CHAUVET MegaTrix.

Если масштабировать дальше, то всё надо менять начиная с автомобиля, привлечения помошника по тасканини и т.д.

Не очень показалось оперативно подстраивать звук посредством процессора (Volta DSP 2x4), но может дело времени и привычки.....

Часовой пояс GMT +1, время: 02:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.