Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошу помощи по запилке сабвуфера от Димы Тумасова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145346)

Вячеслав1 26.10.2012 06:15

Alex.Co,
Компактные у Вас фазики получились, а можете рассказать какие динамики и впечатления от звука, и почему не рупор?

niki777 26.10.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от seregan1
Ну даже у них допуск в 1 см - нонсенс!!! Зачем так плохо думать о людях?

Хорошо я думаю о людях :ha: , но когда меня спрашивают по поводу распила листа фанеры , то я всегда советую - обращаться к специалистам по мебели - строении с соответствующими станками и опытом . Распил то стоит - копейки , но гораздо точнее , чем ручной пилой или эл.лобзиком - на кухне или в гараже :aga:. ИМХО .

Alex.Co 26.10.2012 06:35

Эйтины 12LW801.Кубо не подошли по габаритам машины )) Фазики не очень компактные (удлинённые выдерживал расчётный объём 51 литр и свободное место в машине) А звучание обычное для 12" у усилителя свои 24дБ фильтры 45-120 Гц

seregan1 26.10.2012 07:29

Вячеслав1,
Точно, Клейберит! Клеит намертво, при разрыве действительно место склейки остается целым, рвется сама фанера по слоям.

Alex.Co 26.10.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2573030)
Вячеслав1,
..... при разрыве действительно место склейки остается целым, рвется сама фанера по слоям.

Вот почему корпус ас клею в ленивый шип (два-три) А клей берит в цех привозят в цех кубовыми пластиковыми ёмкостями в обрешётке с краником чем потихоньку пользуюсь:biggrin:

Владимир 57 26.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
А клей берит в цех привозят в цех кубовыми пластиковыми ёмкостями в обрешётке с краником чем потихоньку пользуюсь

Начальство знает? :biggrin:

Alex.Co 26.10.2012 15:55

Когда знает ,а когда и нет, но я немножко:confused:

infra1 27.10.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2573021)
Хорошо я думаю о людях :ha: , но когда меня спрашивают по поводу распила листа фанеры , то я всегда советую - обращаться к специалистам по мебели - строении с соответствующими станками и опытом . Распил то стоит - копейки , но гораздо точнее , чем ручной пилой или эл.лобзиком - на кухне или в гараже :aga:. ИМХО .

Ну тогда вам комне))

-Andrew- 27.10.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от infra1
Ну тогда вам комне))

Что имеется ввиду. Поясните.

infra1 27.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2573545)

имею небольшую компактную мастерскую по изготовлению Акустики. Основной профиль на вегалабе, тут пока новичек)) пилим всё. по нормальной цене в фирменном качестве. из оборудования форматник, фрезернокопировальный станок, покрасочная система итд))) ЕТО НЕ РЕКЛАМА)))

IKAR75 27.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от -Andrew-

А что тут не ясного? привозишь свою фанеру и тебе раскроят размер в миллимитр и под нужным градусом. Нет фанеры, купишь у них же и, я думаю дешевле, чем на рынке.

infra1 27.10.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2573550)
А что тут не ясного? привозишь свою фанеру и тебе раскроят размер в миллимитр и под нужным градусом. Нет фанеры, купишь у них же и, я думаю дешевле, чем на рынке.

Нет)) всё гораздо проще. Вы присылаете по имейл чертеж и тех задание, и мы всё решаем за Вас)) за небольшое вознаграждение в гривнах))

-Andrew- 27.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от IKAR75

Ну, как раз это я и хотел унать от человека. Не надо спешить отвечать за человека.

Цитата:

Сообщение от infra1
имею небольшую компактную мастерскую по изготовлению Акустики. Основной профиль на вегалабе, тут пока новичек)) пилим всё. по нормальной цене в фирменном качестве. из оборудования форматник, фрезернокопировальный станок, покрасочная система итд))) ЕТО НЕ РЕКЛАМА)))

Вы в Киеве?

infra1 27.10.2012 22:12

г.Богуслав. Киевская область.

Yuriy 80 28.10.2012 04:03

infra1, если можно покажите творения вашей мастерской, очень хочется видеть качество, за то самое небольшое вознаграждение.

Добавлено через 8 часов 58 минут
Ребята, прошу помощи, - пилю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , уже прикрутил боковые крышки... ВОПРОС: после завинчивания саморезов, чем шпаклевать углубления от них, - можно водной шпаклевкой по дереву, или только автомобильной??? Перед Варнексом шпаклеванные места грунтовать обязательно???

infra1 29.10.2012 17:10

Yuriy 80,
infra1, если можно покажите творения вашей мастерской, очень хочется видеть качество, за то самое небольшое вознаграждение.
)))) Качество зависит от вознаграждения)))) но вот как вставить сюда фотографии я чет не понимаю))) поясните плиз как добавить сюда фото

Sanshes 29.10.2012 17:39

Олег - привет!
Давно бы зарегестрировался и были бы дела.
Для всех - человек реально может помочь по изготовлению и приличный опыт имеет за плечами.
Санек, Казань.

infra1 29.10.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2574095)
Олег - привет!
Давно бы зарегестрировался и были бы дела.
Для всех - человек реально может помочь по изготовлению и приличный опыт имеет за плечами.
Санек, Казань.

Ух ты!!! Какие люди!!))) Саш, реально очень рад тебя видеть здесь))) что нового?? Я последнее время по форумам не шарился проблемы были, да и работы просто валом, делаю сейчас по 20-30 акустик за раз)) Хочу попробовать ВИП покраски для бытовухи с эффектами, прикупил интереснейший пулик ОПТИМА, сижу теперь репу чешу как изготовить то что на досуге придумал))как сюда фото вставить??

Добавлено через 6 минут
Yuriy 80,
шпатлевка авто, грунтуй тем же варнексом, по высыханию грунтовочного слоя пройди всё мелкой наждачкой дабы заматовать, потом основной слой, потом капля или брызга на Ваше усмотрение. Расклад по значению давления на краскопульте и в бачке дать не могу так как не знаю ваше покрасочное оборудование, компрессор и его производительность. но методом эксперимента всё подбирается элементарно. Удачи.

-Andrew- 29.10.2012 20:12

infra1 Попробуйте залить картинку на какой нибудь хостинг для картинок, а потом уже код вставить сюда. Для примера я попробовал:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но вот как сделать так, чтобы при клике на картинку, не переходить на какой-то непонятный сайт, а просто ее увеличивать?. Кто-то из форумчан, думаю подскажет.

По теме: мне также интересно посмотреть на плоды Вашего творчества. сегодня пол-дня распиливал фанеру - не все так гладко, как думал.

Заказал два динамика 12TBX100 B&C, краску Варнекс, спиконы. Завтра доставят.

AMSound 29.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Yuriy 80
чем шпаклевать углубления от них, - можно водной шпаклевкой по дереву, или только автомобильной??? Перед Варнексом шпаклеванные места грунтовать обязательно???

Перед Варнексом ни в коем случае не автомобильной!!! Останутся пятна. Автомобильная шпатлёвка образует слой, который не впитывает краску Варнекс. А для Варнекса самое главное чтобы она впиталась в дерево и полимеризовалась.
Рекомендую после того, как клей схватится и высохнет просто выкрутить эти шурупы, потом засверлить эти места на определённую глубину сверлом нужного диаметра и забить туда деревянные шканты на клею. Выступающие концы срезать и зашлифовать. Варнекс наносить ТОЛЬКО на деревянные поверхности. Никаких шпатлеваний! Только в таком случае поверхность будет однородной. Если на поверхности фанеры имеются мелкие сколы и трещины то достаточно залить их тем же Варнексом, но без фанатизма, дать просохнуть, зашлифовать а потом уже красить. Грунтовать тоже нет необходимости.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.