![]() |
Alex.Co,
Компактные у Вас фазики получились, а можете рассказать какие динамики и впечатления от звука, и почему не рупор? |
Цитата:
|
Эйтины 12LW801.Кубо не подошли по габаритам машины )) Фазики не очень компактные (удлинённые выдерживал расчётный объём 51 литр и свободное место в машине) А звучание обычное для 12" у усилителя свои 24дБ фильтры 45-120 Гц
|
Вячеслав1,
Точно, Клейберит! Клеит намертво, при разрыве действительно место склейки остается целым, рвется сама фанера по слоям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда знает ,а когда и нет, но я немножко:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
г.Богуслав. Киевская область.
|
infra1, если можно покажите творения вашей мастерской, очень хочется видеть качество, за то самое небольшое вознаграждение.
Добавлено через 8 часов 58 минут Ребята, прошу помощи, - пилю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , уже прикрутил боковые крышки... ВОПРОС: после завинчивания саморезов, чем шпаклевать углубления от них, - можно водной шпаклевкой по дереву, или только автомобильной??? Перед Варнексом шпаклеванные места грунтовать обязательно??? |
Yuriy 80,
infra1, если можно покажите творения вашей мастерской, очень хочется видеть качество, за то самое небольшое вознаграждение. )))) Качество зависит от вознаграждения)))) но вот как вставить сюда фотографии я чет не понимаю))) поясните плиз как добавить сюда фото |
Олег - привет!
Давно бы зарегестрировался и были бы дела. Для всех - человек реально может помочь по изготовлению и приличный опыт имеет за плечами. Санек, Казань. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Yuriy 80, шпатлевка авто, грунтуй тем же варнексом, по высыханию грунтовочного слоя пройди всё мелкой наждачкой дабы заматовать, потом основной слой, потом капля или брызга на Ваше усмотрение. Расклад по значению давления на краскопульте и в бачке дать не могу так как не знаю ваше покрасочное оборудование, компрессор и его производительность. но методом эксперимента всё подбирается элементарно. Удачи. |
infra1 Попробуйте залить картинку на какой нибудь хостинг для картинок, а потом уже код вставить сюда. Для примера я попробовал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но вот как сделать так, чтобы при клике на картинку, не переходить на какой-то непонятный сайт, а просто ее увеличивать?. Кто-то из форумчан, думаю подскажет. По теме: мне также интересно посмотреть на плоды Вашего творчества. сегодня пол-дня распиливал фанеру - не все так гладко, как думал. Заказал два динамика 12TBX100 B&C, краску Варнекс, спиконы. Завтра доставят. |
Цитата:
Рекомендую после того, как клей схватится и высохнет просто выкрутить эти шурупы, потом засверлить эти места на определённую глубину сверлом нужного диаметра и забить туда деревянные шканты на клею. Выступающие концы срезать и зашлифовать. Варнекс наносить ТОЛЬКО на деревянные поверхности. Никаких шпатлеваний! Только в таком случае поверхность будет однородной. Если на поверхности фанеры имеются мелкие сколы и трещины то достаточно залить их тем же Варнексом, но без фанатизма, дать просохнуть, зашлифовать а потом уже красить. Грунтовать тоже нет необходимости. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.