Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор аппаратуры человека, который ничего в этом не понимает (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146757)

Александр Р. 22.01.2013 10:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саныч43rus 22.01.2013 12:18

:aga: я поддерживаю тезку.сам работаю с сабом и никогда не работаю без него.хороший звук и себе приятней работать и клиенту хорошо..а если кто то работает без него это его проблемы.

Владимир_П. 22.01.2013 13:21

Я в деле - Звукопроизводства:-) молодой есчо, но по вопросу саба соглашусь, с сабом лучше во много раз звучит - проверено на себе.
А можно задать вопрос? andrei.ru, а зачем фотографу менять сферу деятельности и переквалифицироваться в ведущие? Вкладываться в аппаратуру. У нас в городе, например, фотографы зарабатывают уж точно не меньше, чем ведущие:-) А работа, как по мне(я сам ведущий), так полегче:-)

Camrill 22.01.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Владимир_П.
А можно задать вопрос? andrei.ru, а зачем фотографу менять сферу деятельности и переквалифицироваться в ведущие? Вкладываться в аппаратуру. У нас в городе, например, фотографы зарабатывают уж точно не меньше, чем ведущие:-) А работа, как по мне(я сам ведущий), так полегче:-)

И швец и жнец и на дуде игрец) Хотя, я не упрекаю. Каждый зарабатывает как может и чем нравится. А по поводу "полегче": еще большой вопрос что легче. Весь день с молодыми и кучей фототехники на шее ходить/ползать/бегать, а потом еще обрабатывать фотографии. Или с микрофоном в зал несколько раз выйти.

Sharik 22.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Владимир_П.
А работа, как по мне(я сам ведущий), так полегче:-)

не скажи, хватает у них своего мороя

andrei.ru 22.01.2013 15:29

Везде хорошо где нас нет. Мне легче с микрофоном 6 часов, чем 12-14 с 5кг техники за спиной. Я не переквалифицируюсь. Я расширяю сферу деятельности. Действительно, как правильно заметили, еще и обрабатывать

Владимир_П. 22.01.2013 15:50

Геморроя хватает в любой работе:-) Тут можно и про завод вспомнить и про торговлю и т.д. А работа ди-джея? Э, пАставь чЁнибуть нормальное:-))) Я не об этом. Морально и психологически, мне кажется, легче. Попробуй, проведи, может и вправду - Призвание! Я же не подкалываю, просто стало любопытно:-)

andrei.ru 22.01.2013 18:24

Я и не принял за подколку почему-то. Вполне серьезно и отвечаю. Я в школе все праздники вел 10-11 класс, в районе своем тоже праздник проводил, в КВН играл, так что я не с бухты-барахты. Действительно, очень хочется попробовать.
Вот в феврале два заказа, в марте один, на лето несколько взял.
Сейчас обкатаю, пойму насколько мне нужна аппаратура, с минимальным комплектом почти (на 99% - как всегда гложет червячок сомнения: а может что-то лучше, а может аналог подешевле. Я люблю всякую технику.очень люблю процесс выбора. Много нового узнаешь. Спасибо форумчанам) определился. А там посмотрим - раскручусь в этом году, на следующий пойдут заказы. Еще вложусь в технику: саб (для дискача в пару к 325м) + сат один (если на два зала работать для речи ведущего)

Добавлено через 2 минуты
А фотографу все время: "ну ты там фон заменишь, там подрисуешь", " а мне щеки уберешь, а мешки, а прыщи", а мне .., а мне пару десятков килограммов убери
А перед свадьбой нельзя было на диете посидеть месяца 3, а в салон красоты сходить на чистку лица - трудно?

niki777 22.01.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
Я вот теперь на свадьбах (где фоторафом буду) буду специально записывать марки аппаратуры, и вам отписывать в этой теме.

Да знаем мы все " эти марки аппаратуры " :biggrin:. Вы лучше самих этих DJ с их аппаратурой ( во время их работы ) - снимайте . Хорошая фотогалерея , чтобы улыбнутся получится .:aga:

andrei.ru 23.01.2013 05:09

да не вопрос, можно и дижеев снимать, но вот выкладывать их фото, как-то мне не по душе. А так во время свадьбы по любому диджеи засветятся на фото

dyssey 23.01.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Camrill
Или с микрофоном в зал несколько раз выйти.

:biggrin: ... вот видите! ... "там хорошо где нас нет!" Работу ведущего тоже нельзя так называть - "с микрофоном в зал несколько раз выйти" :biggrin: Так называть работу ведущего только тот кто сам не ведущий и не может оценить всё реально по достоинству( а там своих моментов куча - ответственность за проведения праздника+все организационные+ работа с доставучими клиентами и т.д.)
У фото и видеооператоров свой гемор(я в паре работаю со многими) Начиная с утра(!)бегать фото-видео аппаратурой и каждый момент нужно снять не пропустить+капризы заказчика+ некогда покушать И...)

lapteff45 23.01.2013 14:29

Парни у всех работа требует определенных физических и моральных затрат. Труд Ведущего( фотографа, лабуха итд) так же ценен как и слесаря -станочника. Я не про зарплату! Одно можно точно утверждать что работа с людьми по силам не каждому. Но вы отклонились от темы разговора. А ведь речь то про выбор аппаратуры :)

Добавлено через 2 минуты
Вот к примеру пытаюсь выяснить про DB OPERA обновленной серии. Там усилители новые собственного производства, неодимовые магниты, и ценник более чем демократичный. Конкретно про модели 715 и 915. Но никто ничего пока не знает.

Добавлено через 3 минуты
серия DX

Vladimeer 23.01.2013 15:56

В серии Flexys например усилители digimod..( точно такие ставят в RCF, тлько на db прямо на радиаторе было отлито...db technologies ) скорее всего и здесь такие же , тодбко с другими параметрами DSP контроллера

Pivanist 23.01.2013 18:41

Про уси собственного производства поподробнее плиз. Откуда такая инфа?

lapteff45 23.01.2013 19:32

Иван я Вам в личку написал

Vladimeer 23.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Про уси собственного производства поподробнее плиз. Откуда такая инфа?

Мне то же "антиресно"!

lapteff45 23.01.2013 20:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 39 секунд
так что за что купил как говорится

Добавлено через 1 минуту
это не реклама......а то меня щас порвут как Тузик грелку

Vladimeer 23.01.2013 20:09

Что то я не нащёл в описании слова " усилитель собственного производства", " собственной разработки "... Плохо может читал !! Где ?

lapteff45 23.01.2013 20:18

щас ещё раз посмотрю

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут и написано....хорошо хоть не наблевано и не накакано! :)

Добавлено через 8 минут
врут?

trident 23.01.2013 20:28

Не забывайте только, что указана мощность усилительных блоков, а не самой акустики. Стандарт для активной акустики - указывать не суммарную мощность динамиков, а мощу усилительного блока. А если биамп активный, так вообще суммарную мощность усилителей.

Добавлено через 1 минуту
Ну почему же врут? Скорее всего это OEM -усилители. Шильдик прилепили - вот тебе и собственный усилок.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.