![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по чесноку сказать, можно было и без Нимбуса обойтись. В водонагревательном котле(цена $ 90 ) есть и бак и тен и термодатчик, а дырок можно понаделать, было бы желание...
|
Цитата:
|
только сегодня ездил на базу алюминия, мне насчитали 95 долларов за трубы ф40 для двух тотемов(четырёхпунктовые фермы) высотой 2.4 метра
тотемы будут разборные |
Цитата:
|
а я их варить ваще не буду :biggrin: тупо трубы повтыкаю в плиту и все дела
Добавлено через 8 минут примерно так будет, только в четыре раза дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина,
ты зверь! :biggrin: по поводу размера машинки - самая младшая реально деньги на ветер! средняя отличный вариант на все случаи жизни а самая большая для огромных залов от 200 квадратов танц.пол. Кстати мои кенты с Симферополя продают среднюю машинку и покупают большую говорят залы огромные преобладают. и для тех кто хочет такую машинку купить смотрите фирму showplus это клон djpower(шувет) но дешевле! самая большая машинка (2 по 3кВт) стоит на авито в районе 74000 деревянных. |
Цитата:
|
Чуть не в тему...
Снимал как-то квартирник. Кормили и поили нас там хорошо. Особенно поили. Даже очень. Даже слишком... Я тогда пробовал перейти с сигарет на электронную пыхалку. Ну, после пятого, наверное, стола я с большим трудом выполз с этой штукой на балкон, сел и задумался. Топор (Андрюха Храмов) втихаря меня щёлкнул с этой дым-машиной и потом прислал фотку с подписью: Генератор тяжёлого дыма... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 часов 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.