Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Генератор тяжелого дыма - Chauvet Nimbus (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146765)

Калина 25.08.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2952357)
слишком резвый выброс.корзина на первом положении на сколько опускается в воду

не в корзине дело :aga: я поставил две трубы на выходе(одна с заглушкой)Нужно пульнуть подальше - закрыл одну трубу :biggrin:

dli-alex 25.08.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952359)
не в корзине дело :aga: я поставил две трубы на выходе(одна с заглушкой)Нужно пульнуть подальше - закрыл одну трубу :biggrin:

с заглушкой воду не плюёт.? при избытке давления, не жалко выброшеных денег за нимбус. оставил только рожки да ножки

Калина 25.08.2018 00:24

по чесноку сказать, можно было и без Нимбуса обойтись. В водонагревательном котле(цена $ 90 ) есть и бак и тен и термодатчик, а дырок можно понаделать, было бы желание...

dli-alex 25.08.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952361)
по чесноку сказать, можно было и без Нимбуса обойтись. В водонагревательном котле($ 90 ) есть и бак и тен и термодатчик, а дырок можно понаделать, было бы желание...

по этому и спросил. я щас купил себе фермы алюминевые как ты хотел варить .4*1.5 ф24. обошлись 400 евро.и человек что привёз не хотел брать деньги попросил склеить дым машину.я сделал всех затрат с наклейкой логотипом 120 евро,это у нас..у вас готов поспорить ещё дешевле

Калина 25.08.2018 00:33

только сегодня ездил на базу алюминия, мне насчитали 95 долларов за трубы ф40 для двух тотемов(четырёхпунктовые фермы) высотой 2.4 метра
тотемы будут разборные

dli-alex 25.08.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952363)
только сегодня ездил на базу алюминия, мне насчитали 95 долларов за трубы ф40 для двух тотемов(четырёхпунктовые фермы) высотой 2.4 метра
тотемы будут разборные

у нас дешевле купить фирму в румынии,бо наварят и насчитают караул

Калина 25.08.2018 00:47

а я их варить ваще не буду :biggrin: тупо трубы повтыкаю в плиту и все дела

Добавлено через 8 минут
примерно так будет, только в четыре раза дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Айдер 25.08.2018 14:56

Калина,
ты зверь! :biggrin:
по поводу размера машинки - самая младшая реально деньги на ветер! средняя отличный вариант на все случаи жизни а самая большая для огромных залов от 200 квадратов танц.пол.
Кстати мои кенты с Симферополя продают среднюю машинку и покупают большую говорят залы огромные преобладают.
и для тех кто хочет такую машинку купить смотрите фирму showplus это клон djpower(шувет) но дешевле! самая большая машинка (2 по 3кВт) стоит на авито в районе 74000 деревянных.

dli-alex 25.08.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2952463)
Калина,
по поводу размера машинки - самая младшая реально деньги на ветер! средняя отличный вариант на все случаи жизни а самая большая для огромных залов от 200 квадратов танц.пол.
Кстати мои кенты с Симферополя продают среднюю машинку и покупают большую говорят залы огромные преобладают.
и для тех кто хочет такую машинку купить смотрите фирму showplus это клон djpower(шувет) но дешевле! самая большая машинка (2 по 3кВт) стоит на авито в районе 74000 деревянных.

Не хочу никого отговаривать и переубеждать,но в большую машину можно залить меньше воды для малых залов,,а дать кучу денег за не фирму,и с теме же параметрами не вижу смысла

overload 25.08.2018 18:50

Чуть не в тему...
Снимал как-то квартирник. Кормили и поили нас там хорошо. Особенно поили. Даже очень. Даже слишком... Я тогда пробовал перейти с сигарет на электронную пыхалку. Ну, после пятого, наверное, стола я с большим трудом выполз с этой штукой на балкон, сел и задумался.
Топор (Андрюха Храмов) втихаря меня щёлкнул с этой дым-машиной и потом прислал фотку с подписью:

Генератор тяжёлого дыма...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 26.08.2018 08:04

Цитата:

[b]е! самая большая машинка (2 по 3кВт) стоит на авито в районе 74000 деревянных.

У меня тен 3.5 квт и уже спалил 3 переноски::biggrin: провода даже не греются, а выключатели выгорают, как спички

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2952475)
Не хочу никого отговаривать и переубеждать,но в большую машину можно залить меньше воды для малых залов,,а дать кучу денег за не фирму,и с теме же параметрами не вижу смысла

Лёха, ну, выход дыма можно регулировать, так что большая машина всегда в тему, а вот возить её.......

Добавлено через 10 часов 43 минуты
Цитата:

Калина,
.

:biggrin::biggrin::biggrin: сам в шоке :vah: нахрена я покупал этот Нимбус? выбросил 30 тыр....

Владимир Марченко 26.08.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Калина
У меня тен 3.5 квт и уже спалил 3 переноски: провода даже не греются, а выключатели выгорают, как спички

Мы автоматы поставили, всё отлично;) Тоже сварили бак, снаружи кофр, два тэна, 1,5 и 2 кВт. Вот только место под помпу не продумали, придётся выносную делать. Насос слива от стиральной машины.

Калина 26.08.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2952598)
Мы автоматы поставили, всё отлично;) Тоже сварили бак, снаружи кофр, два тэна, 1,5 и 2 кВт. Вот только место под помпу не продумали, придётся выносную делать. Насос слива от стиральной машины.

Спасибо, Володя :ok::ok::ok: хорошие мысли. Со вторника(или с четверга) займусь переделкой :aga: а то я ставлю помпу от дым-машины, сливает полдня и следить за ней надо, чтоб на сухую не работала

dli-alex 26.08.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952600)
Спасибо, Володя :ok::ok::ok: хорошие мысли. Со вторника(или с четверга) займусь переделкой :aga: а то я ставлю помпу от дым-машины, сливает полдня и следить за ней надо, чтоб на сухую не работала

я тут по случаю купил в два ресторана 3 машины. ребята в столице варят из нержавейки.два тэна по 2 кило.один на запас.датчик воды. могу завтра пофоткать, это просто большой ящик с максимальнои водой 40 литров

Айдер 26.08.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952501)
У меня тен 3.5 квт и уже спалил 3 переноски::biggrin: провода даже не греются, а выключатели выгорают, как спички

А там 2 сетевых шнура чтобы можно было или разных фаз запитаться или от 32 амперного пвтомата ну и соответственно никаких включателей на удлиннителе минимум на 2.5 квадрата

Калина 26.08.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2952626)
А там 2 сетевых шнура чтобы можно было или разных фаз запитаться или от 32 амперного пвтомата ну и соответственно никаких включателей на удлиннителе минимум на 2.5 квадрата

поставлю автомат на переноску(бережёного Бог бережёт)

dli-alex 27.08.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952627)
поставлю автомат на переноску(бережёного Бог бережёт)

Можно спросить зачем вы такие тэны мощные ставите,,у меня на 1.5кв,,когда гости садятся за стол включаю ровно час и 25литров до 80 градусов

Калина 27.08.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2952697)
Можно спросить зачем вы такие тэны мощные ставите,,у меня на 1.5кв,,когда гости садятся за стол включаю ровно час и 25литров до 80 градусов

какой был в наличии :aga: по хорошему я бы поставил два тена 2квт и 2.5квт. Включал бы только 2.5квт, а 2квт на всякий случай

Владимир Марченко 27.08.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от dli-alex

У нас 60 литров;)

dli-alex 27.08.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2952701)
какой был в наличии :aga: по хорошему я бы поставил два тена 2квт и 2.5квт. Включал бы только 2.5квт, а 2квт на всякий случай

у нас в одном ресторане есть китайская машина.два провода сетевых,самое весёлое то что один провод снимается второй нет,и ребята плюются когда таскают машину с проводом

Часовой пояс GMT +1, время: 00:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.