Вячеслав1 |
13.03.2013 18:38 |
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
(Сообщение 2608905)
Думки твои правильные! Повременить стоит! Все аналоговые железяки по сравнению с циферными в плане функционала убоги и бесперспективны, а со временем будут востребованны только для очень мелких работ. Скоро появится Бехр, который, судя по описанию, будет поинтереснее аналогичной Макаки во многих отношениях и стоить он будет дешевле, в этом можешь даже и не сомневаться. И будет у тебя (если созреешь на циферный) в одном приборе куча всего необходимого и для работы, и для домашней студии. Не спеши, работать-то есть на чём! Подумай хорошенько ещё раз! Чё падать на устаревающий с каждым годом девайс?
А Оникс с обработками в ноуте по файвайр-это танцы с бубном! Надо тебе это? Ну, есть ребята, которым интересно со всем этим возиться (молодцы, пусть возятся), а мне, например, надо не возиться, а работать.
|
Да всё так, но только звук старого Беринжера никак не устраивает. Или думаешь Ульриху(полное имя) инженеры Мидаса помогут? Да и когда будет новый Беринжер в Украине, чтобы его можно было послушать, съездив к сыну в Харьков? Мэки ДЛ1608, кстати на ибее уже меньше тысячи стоит, включая доставку в Украину. Первые цифровые пульты, я так понимаю, не совершенны, со временем будут и получше и подешевле. ТС-350 у меня есть, так что Оникс можно всё равно купить, как промежуточный пульт, ну а сначала, наверное, нужно ЗЭД продать, ведь у меня ещё и Беринжер 1204 фх есть, если ещё и Оникс, то многовато пультов будет для не особо интенсивной работы. Хотя с другой стороны, если покупать нормальную обработку даже б\у, то это тоже минимум 300 долларов, а в цифровом пульте она должна быть тоже на уровне. Как там с обработками? Кстати, есть же и третий вариант пульта Лайн6, гитарные процессоры и радиомикрофоны у них на высоте.
|