![]() |
Цитата:
|
Пока нет, но если и предложат, с негодованием откажусь!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру, не докладывают мяса! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Геннадий, а где можно подробно прочитать про вставку текста в трек? |
Цитата:
|
Цитата:
Но при одном условии - наличии нормального USB порта. Хотя согласен с Геной, что сейчас есть планшеты и получше яблочных. Но ведь, с точки зрения proфессионала, компьютер - это не красивая железка, а программно-аппаратный комплекс для решения определённых задач. И пока, по крайней мере в pro аудио, яблочко впереди. Но в этом мире всё так быстро меняется. И на Win8 в отличие от Win7 у меня большие надежды в плане работы со звуком. Подождем массового выпуска планшетов под Win8 и посмотрим... А вот предлагаемая rustavelli тема "оптимизация звука с применением цифровых технологий" уже сейчас очень интересна и перспективна. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, с ноутом всё-равно в тысячи раз удобнее работать, чем с планшетником, а планшетник у меня больше для страховки. Да и без USB сейчас никак не обойтись, даже на банкетах по 2-3 приходится втыкать, а уж на концертах... я даже внешний хаб купил, потомучто портов USB не хватает. |
Цитата:
Я даже мышью беспроводной очкую пользоваться :biggrin:, "железо" как-то надёжней :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.