![]() |
Mmcd, люди очень хорошо различают качество звука. Топикстартеру уже был дан совет: поставьте сабы; есть вопросы - на форуме оф. представитель EV с ником RUTON.
|
Вставлю свои 5 копеек. Работаю в колледже, у нас зал на 250 - 300 мест. Стоит там акустика берингер B1520 и B1800 на сторону, по качеству конечно не очень но по громкости хватает, и вот подходит один умник как-то и говорит что-то типо: "всё это выкинуть и поставить активный пульт динакорд и 2 колонки динакорд на стойках". Пришлось человеку обьяснить что в таком зале без сабов делать нечего, но по видимому он так ни чего и не понял, ибо динакорд. Заметил такую вечь что люди далёкие от работы с аппаратурой, частонеко маструбируют на динакорд, електровойс, джибиэль, причём им всё равно что за модель, и подделка это или оригинал, эмблема на сетке делает своё дело.
|
Мастурбируют? Ооо да! Скольких я забрызгал, скольких перебрызгал...
Флудить так флудить!!! |
Цитата:
У нас тут Електровойсу TX 1152, люди одни диффузор разорвали, тоже бассов мало было. |
Цитата:
Я когда-то, чтоб не принадлежать этим адептам, купил назло всем YerVille M1610, и не капли не жалею, что не купил Динакорд :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО... 2 КОЛОНКИ 4-ре (о динако вых вт условно ) НЕ ЗАМЕНЯТ :wink: и бренд здесь ни причём :aga: Вместо 4-х АС, будь-то - Беренгов или alto, - 4 Dyn, даже бюджетных, будет всегда лучше.. но с бюджетным Dyn И НЕ ТОЛЬКО - аккурат и аккурат :aga: это на парках что хрипит, что перегружаясь хрипит - одна хрень, а вот для Dyn - позор бренду. И пофиг, что бюджетные Behringer сразу звук сломанный, таким сделан был - это гуд! зато можно перегружать, разницы не много. |
Поимев зухелей, не плачусь что мол "мало басов на 80 тел и звук сверлит череп", а просто научился отстраивать маломальски звук. Всего делов. Причем до этих колонок и не знал что можно так филигранно работать с частотами на банкетном аппарате (поигрался всласть с vst eq'шками). И колонки очень отзывчивы на каждый +- децибел.
Еще раз повторюсь - тут некоторые дело говорят. Людям надо взять что-нить тяжОленькое в дереве, килограмм так 30+ одна колонка. Будет больше бумбумки )) те же большие берингеры внушают трепет весом и габаритами, не сверлят моск, бумкают и вообще звук из них такой хороший, обволакивающий. Будто одеялами накрыли. И испортить такой звук сложно, крути-некрути а мало что меняется )) |
Цитата:
|
Для "музыкантов" типа "ты, да я, да ноутбук" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в помощь!..., если религия не позволяет сабы...
Или BBE... |
Цитата:
|
Цитата:
этот ныне актуален [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Лёгких и не больших колонок, для подобных задач нет... хотя.... - ZX5 - лёгкие пробивные :smile: |
Цитата:
|
4prosound, ога :aga:
С такими улучшателями писец колонкам. Там жеж задираются субниза и небось синтезируются субгармоники какие-нить. На большой громкости будет ай эшельбемешельбе! Уточнение: У любителей жарки топов вроде меня :) |
Цитата:
Субниза задрать можно на пульте и..., "писец колонкам":smile: |
Цитата:
очень приспокойненько помещается в любую малолитражку...не нужно ни каких процов и прочего "железа"... легкие.. специально , для маленьких мобильных команд и диджеев сделали ... но это не для НАС:biggrin: мы по-старинке - возьмем два топа и будем их (собак таких) во все дырки насиловать:biggrin: "...это наша Раша , держава наша..."kuku Добавлено через 1 минуту кстати - объявленте о продаже - это не моё , я оборудованием НЕ ТОРГУЮ:aga: |
Два топа Peavey SP6 сами изнасилуют весом кого угодно.
|
Во флудилку. Не стОят эти АС семи страниц.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.