![]() |
Valers, я тоже ни разу у нас не видал МАГовской продукции. А что? И я не слышал МАГ ни разу. Одно время хотел купить, присматривался.Я угораю-то над тем как безапелляционно человек заявляет своё мнение об абсолютном превосходстве своих колонок над другими. А сам не испытываю личной неприязни к МАГу. Тоже, кстати, частенько работаю на весьма ругаемом здесь аппарате и не жужжжу )) не доказываю всем что он рвёт и колыхает другие бренды.
Поискал цены на MAG MD554. Цены в России от 27 до 34 т.р. примерно. И параметры написаны неплохие. НО уж больно много уважаемого опытного народу на этом форуме негативно отозвалось именно о ЗВУЧАНИИ МАГов, с давлением у них всё в порядке, громко кричат и бас есть (куда он денется при весе 34кг. и фанерном корпусе). А я такой инертный недалёкий человек... склонен верить толпе. |
Цитата:
|
Вот и я в популярной теме подсуечусь ))))
Господа, если кто хочет послушать/пощупать/потрогать: REC CS18sub (4шт) + REC CS215 на родных усях микрофоны beyerdynamic (и радио, и проводные) пультец Mackie DL1608 милости просим в воскресение 17 марта ко мне на мероприятие уличное. Подробности в личку или на почту, или звоните 8(916)9963670 |
Цитата:
|
Pivanist, эх было бы здорово! Но до Москвы нам, пермякам, как до Луны :biggrin:
А почему 4 саба под 2 CS215? Вроде видел фото где под каждой CS215 стоит аж 4 таких саба! Да и Triдent писал что топы эти жутку давку создают. НАГЛЕЙШИЙ Оффтоп: Pivanist, можете помочь с кабелями клотц и всяческими разъёмами? Давно собираюсь одним махом перевести всю межблочную лапшу на что-нить приличное. Не а что, флудить так флудить! Без стыда и совести! |
Посмотрел картинки и характеристики MAG MD554. Практически аналог по всем параметрам Peavey SP2. И учитывая цены на SP2, цена MD554 вполне адекватна. SP2 тоже не референсная колонка, но она своих денег стоит. А если MAG делают также качественно, как первые EVM, тогда вполне...
|
Цитата:
Или Вы тоже, - тайный маговский агент? :eek: |
MAG MD554 и EV ELX115 это совершенно не сравнимые продукты. Взять например штампованые динамики EV
|
Сергей Кушнир,
Если ты будешь PROдолжать 3,14сать "диллеры", то твой "МАГГ" будет звучать 2Г..:smile: |
За "МАГГ" он начнёт писать "барыги" :biggrin: чтоб без ошибок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MD554-посмотрел характеристики,так они почти как у EV Xi 1152, Plasma P1, Madras M15.
Сергей Кушнир, Чего Вы сравниваете колонку с 3" катушкой ВЧ и у С15.2 с 1,25" ?Да и по НЧ 600ватт с 4" против 400вт с 2,5". Категории разные.Показали бы с самого начала тех.характеристики ,не было бы столько флуда в теме и всяких подозрений в Ваш адрес. |
Цитата:
Papacios, в такой теме, грех не пофлудить :smile: вопрос: что будет если на 5000 переключатель заземлён - Grounded, а в кафе нет земли? |
Graunded без разницы ,есть заземление или нету,а вот когда прборы(усилитель,процессоры,обработки,микшер итд) питаются от разных розеток или от разных источников питания(фидеров,кабельных ящиков) тогда надо ставить в положение UNGRAUNDED, во избежания землянных петель. Вроде так,если что поправьте...
|
Цитата:
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes: Добавлено через 7 минут Цитата:
Мне понравилось что Сергей уже 33кг. носит в лёгкую и на девку колонки уже свалил:biggrin: лишь бы согласились с ним шШО то на чём он играет лучше ДУНакорда:biggrin:(и чё ему спокоя не даёт EV и Dynacord?!:wink::fz:) ...мож ему бы переключится на что-то другое?! ну на RCF QSC JBL Yamaha ?! Или на МАртины:rolleyes: а то Сергея зациклило чёто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема популярная ))) пользуюсь еще раз... образовалась распродажа... скидка от указанной цены 30%. Остались модельки по одно штучке. Вдруг кому надо колоночку в качестве монитора. Насколько я понял - все эти модели еще на неодиме.
ART 412-A 37950 р -30% ART 422-A 43322 р -30% ART 708-A 37310 р -30% ART 722-A 65000 р -30% ART 725-A 73411 р -30% |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.