Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LED Magic Ball Light AB-0005 Кто использовал? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147827)

Дядя Саша 12.01.2014 18:57

Друзья, кто встречал шарики и с DMX и с пультом управления? А то я либо с DMX либо с пультом видел и с входом для флешки еще. Было бы удобно соеденить их master-slave и управлять одним с пульта.

Марвин Гудмэн 12.01.2014 20:37

Дядя Саша,
У меня и у жойдик такой, Crystal Magic Ball w19. Посмотри в этой теме, жойдик ссылку на него давал.
А именно такого, но без пульта (для slave, и подешевле, раз без пульта) - не нашёл, правда особо не искал.

жойдик 13.01.2014 04:22

шарик свою цену и особенно вес...отрабатывает на 300%...:biggrin:надо ещё один купить....

Дядя Саша 13.01.2014 06:19

Точно, не заметил, что у него с DMX.
Цитата:

Сообщение от жойдик
шарик свою цену и особенно вес...отрабатывает на 300%...надо ещё один купить....

Безусловно.

Буду тоже брать парочку, чтоб удобнее управлять. А свою пару шариков, которая уже есть, думаю ставить по бокам от стола молодых в медленном режиме смены цветов.

Марвин Гудмэн 13.01.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
думаю ставить по бокам от стола молодых

1. Электрические провода будут под ногами долгое время у большого колипчества нетрезвого народа.
2. На полу раздавят.
3. Когда свет идёт от дискотеки, то это свет дискотеки и ясно клиенту за что деньги плачены. А когда свет идёт из других частей зала то, хоть это и разнообразнее, вроде как не свет нанятой дискотеки...

Дядя Саша 13.01.2014 07:36

Скорее дети утащат. Очень шарики им нравятся:biggrin:

Гaмаюн 13.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
1. Электрические провода будут под ногами долгое время у большого колипчества нетрезвого народа.

Согласен, надо бы что-то похожее, но на аккумуляторах.

alex57 13.01.2014 14:52

взял такой шарик --радует . на коробке написано от руки 25 долларов .я так понимаю это китайская цена.

Lordpiter 15.01.2014 21:02

жойдик, привет!
А можно еще раз руководство на шарик из Китая? А то по ссылке уже не работает, а я хочу DMX-каналы у него глянуть... Почту оставил в личке! Ну или в тему пиши, жду! Спасибо заранее!

Camrill 25.01.2014 21:50

Получил из китая шарик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разобрал, чтобы сравнить со своим JB Systems Led Diamond
На фото слева Led Diamond, справа китаец.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Китайцы сэкономили на всем чем могли. Даже в держателе предохранителя нет самого предохранителя (я уж не говорю про то что он не припаян).:biggrin:
Led Diamond светит гораздо ярче. Но это не критичный момент. Посмотрим ресурс китайской световой игрушки. :wink:

Александр Р. 26.01.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от Camrill (Сообщение 2680498)
Получил из китая шарик. Разобрал, чтобы сравнить со своим JB Systems Led Diamond...

Разница в цене какова, если не секрет?

Марвин Гудмэн 26.01.2014 04:52

JB Systems Led Diamond в rodin-sound - 5074.

Владимир Марченко 26.01.2014 08:39

Разница налицо, хотя бы в материалах и укладке проводов. У китайца надо переукладывать - будут перекрывать диоды и быстро переломятся ,если раньше не замкнут.

Camrill 26.01.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Разница в цене какова, если не секрет?

Не секрет.)
Китаёза 950р. Led diamond 5000р.
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Разница налицо, хотя бы в материалах и укладке проводов. У китайца надо переукладывать - будут перекрывать диоды и быстро переломятся ,если раньше не замкнут.

О чем и речь. Я лишь хотел проверить утверждения относительно JB Systems:
Цитата:

У меня в китайском купленным за копейки все точно также.
Цитата:

это чисто китайская продукция с нанесением логотипа и процентов 300-500 накрутки!
Разница во всем, начиная с качества самого корпуса.
Другой вопрос - насколько критичны недостатки для пользователя.
Буду работать с парой этих полушариков - посмотрю как проявит себя китаец в работе.

Дмитирий 26.01.2014 13:09

Заказывал которые за последний год, они вообще все хренова собраны. А которые заказывал из первых партий (весна 2012-осень 2012) шли в один один, причем сравнивал не только с JB Systems но и еще с некоторыми.

Добавлено через 2 минуты
У нас уже этих полушариков в городе в каждом кабаке, так они уже надоели всем!!!

Добавлено через 9 минут
Перепутал, с JB Systems не сравнивал, а сравнивал с INVOLIGHT LEDBALL3 и еще с какими то!

rtep61 26.01.2014 18:00

Подскажите, а с флешкой шарик чем от обычного отличается?

Владимир Марченко 26.01.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от rtep61

Совсем другая конструкция. В первую очередь нет DMX.

Camrill 26.01.2014 20:22

rtep61, там встроенный mp3 проигрыватель и динамик.

drtosha 26.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от rtep61

Цитата:

Сообщение от Camrill
rtep61, там встроенный mp3 проигрыватель и динамик.

А на флешке 8 веселеньких китайских миди-треков в стиле "Пупучичи-пупучичи". Флешечка на 61 мБ :aga:

Гaмаюн 08.02.2014 09:23

Ребят, подскажите пожалуйста. Заказа с Алиэкспрес шарики, продавец выслал трек-номер вот такого вида CKY0116667 он что то нигде не показывается. Никто не сталкивался с таким?

Часовой пояс GMT +1, время: 12:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.