![]() |
Друзья, кто встречал шарики и с DMX и с пультом управления? А то я либо с DMX либо с пультом видел и с входом для флешки еще. Было бы удобно соеденить их master-slave и управлять одним с пульта.
|
Дядя Саша,
У меня и у жойдик такой, Crystal Magic Ball w19. Посмотри в этой теме, жойдик ссылку на него давал. А именно такого, но без пульта (для slave, и подешевле, раз без пульта) - не нашёл, правда особо не искал. |
шарик свою цену и особенно вес...отрабатывает на 300%...:biggrin:надо ещё один купить....
|
Точно, не заметил, что у него с DMX.
Цитата:
Буду тоже брать парочку, чтоб удобнее управлять. А свою пару шариков, которая уже есть, думаю ставить по бокам от стола молодых в медленном режиме смены цветов. |
Цитата:
2. На полу раздавят. 3. Когда свет идёт от дискотеки, то это свет дискотеки и ясно клиенту за что деньги плачены. А когда свет идёт из других частей зала то, хоть это и разнообразнее, вроде как не свет нанятой дискотеки... |
Скорее дети утащат. Очень шарики им нравятся:biggrin:
|
Цитата:
|
взял такой шарик --радует . на коробке написано от руки 25 долларов .я так понимаю это китайская цена.
|
жойдик, привет!
А можно еще раз руководство на шарик из Китая? А то по ссылке уже не работает, а я хочу DMX-каналы у него глянуть... Почту оставил в личке! Ну или в тему пиши, жду! Спасибо заранее! |
Получил из китая шарик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разобрал, чтобы сравнить со своим JB Systems Led Diamond На фото слева Led Diamond, справа китаец. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Китайцы сэкономили на всем чем могли. Даже в держателе предохранителя нет самого предохранителя (я уж не говорю про то что он не припаян).:biggrin: Led Diamond светит гораздо ярче. Но это не критичный момент. Посмотрим ресурс китайской световой игрушки. :wink: |
Цитата:
|
JB Systems Led Diamond в rodin-sound - 5074.
|
Разница налицо, хотя бы в материалах и укладке проводов. У китайца надо переукладывать - будут перекрывать диоды и быстро переломятся ,если раньше не замкнут.
|
Цитата:
Китаёза 950р. Led diamond 5000р. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос - насколько критичны недостатки для пользователя. Буду работать с парой этих полушариков - посмотрю как проявит себя китаец в работе. |
Заказывал которые за последний год, они вообще все хренова собраны. А которые заказывал из первых партий (весна 2012-осень 2012) шли в один один, причем сравнивал не только с JB Systems но и еще с некоторыми.
Добавлено через 2 минуты У нас уже этих полушариков в городе в каждом кабаке, так они уже надоели всем!!! Добавлено через 9 минут Перепутал, с JB Systems не сравнивал, а сравнивал с INVOLIGHT LEDBALL3 и еще с какими то! |
Подскажите, а с флешкой шарик чем от обычного отличается?
|
Цитата:
|
rtep61, там встроенный mp3 проигрыватель и динамик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Заказа с Алиэкспрес шарики, продавец выслал трек-номер вот такого вида CKY0116667 он что то нигде не показывается. Никто не сталкивался с таким?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.