Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Сравнение Mackie DL1608 с другими пультами. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147852)

trident 05.01.2014 21:25

Обращал. В частности и поэтому тоже я и говорю регулярно о том, что Макака - пульт бюджетный. Хотя микрофонные предусилители Оникс у них на собственной микросхеме, это тоже видно на других фото.

виктор2605 05.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2673314)
Обращал. В частности и поэтому тоже я и говорю регулярно о том, что Макака - пульт бюджетный.

скажите,стоит ли мне мнять дин cms 1000 (не устраивает его размер и габариты)на макаку эту?или оно того не стоит?

trident 05.01.2014 21:31

виктор2605, не скажу. Попробуйте и решите сами. Может Вам понравится, а может решите, что не для Вас такая конструкция.

Straft 07.04.2014 17:35

Не могу добиться от заказчика "разрешения" на лючок под мультикор, плюс в основном по объекту будет трансляция либо с тарелки либо инет радио, в год думаю от силы 5-7 корпоративных мероприятий...Оборудование ставим в отдельное помещение, в которое они категорически не будут пускать никого. Единственный выход из ситуации - DL...что бы они дали персоналу iPad с ограниченным доступом, что бы в основное время могли переключаться между разными источниками.. По большому счёту им "цифровой" пульт ни к чему...но не вижу вариантов из за их упрямства!...уфф..... Правильно ли я понял, что iPad 1 (условно) - я могу вставить в пульт и полностью управлять всеми его функциями, а на 2-м который условно говоря будет у администратора, они смогут менять источники сигнала, с которых идёт звук на трансляционную акустику и менять уровни, и транслировать музыку с самого iPad?

trident 07.04.2014 18:54

Вы ошиблись. Если бы внимательно читали мануал или хотя бы смотрели на фотографии пульта, то увидели бы, что чувствительность каждого канала на пульте регулируется вручную потенциометром. А программно - фигушки. То-есть если физического доступа к пульту нет, его невозможно полноценно использовать, поскольку отстройка чувствительности на каждом отдельном канале - это то, с чего начинается саундчек.

Таким образом действительно, в предлагаемых Вам обстоятельствах цифровой микшерный пульт является спасением. Но только такой, у которого ВСЕ функции рулятся удаленно, в том числе и канальная чувствительность. На сегодня дешевых пультов (16 каналов минимум, до 1000 баксов на западе) такого класса нет. Анонсированы и ожидаются к середине лета или позже Behringer X18 и uMix [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Причем не факт, что Берин вообще появится в природе, его предшественник iX16 не дожил со стадии физического воплощения.

Nikich 777 08.04.2014 10:27

Нет, ну менять источник сигнала (тарелка, инет радио..) и изменять их громкость (при условии заранее отстроенной входной чувствительности) без проблем. Только выходной уровень источников должен быть фиксированным (чтоб не изменять заранее ту самую настроенную входную чувствительность на каналах)
Чтоб крутить музыку с ipad по вафле, нужен или роутер типа AirPort Express, или (к примеру) ноут с iTunes возле пульта, а на планшете пульт ду.
Для корпоративов.. Для подключения других источников (музыканты, ведущий) доступ к пульту все равно нужен, а там уж значит и к ручкам доступ будет.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.