![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Василий, скажите. а есть возможность таки сделать усилитель , скажем 2*300*8Ом с трансформатором поменьше и в целом полегче??? пусть даже и не дешевле? |
А чем этот не хорош?
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Эт хорошо...теперь буду подумать.....хочется класс д, но и Ваш усилитель меня радует, в первую очередь отсутствием головной боли :) Спасибо |
Василий 54 спасибо за Ваш теперь уже наш ВЕЗДЕХОД
|
Василий54,
Доброго дня Василий. Есть ли у Вас 3051 на данный момент? Я у Вас такой приобретал.Спасибо работает без нареканий. Изменились ли условия оплаты и доставки. Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
у меня за три года вот какая мелочёвская проблемка выявилась - на ручках регуляторов уровня винтики откручиваются и они прокручивают, я бы посоветовал их заливать краской или использовать пластиковые без винтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усилитель супер.
На этом усилителе работаю с 2008г. Проблем не было никаких - QSC – RMX 3051HD.
А этот усилитель у меня с 2010г. Нет проблем - QSC – RMX 5050HD. Усилители супер. :ok::ok::ok: |
2SC – RMX 3051HD. Левый канал начинает входить в клип чуть раньше чем правый. Панорама на пульте 0, еа любой фонограмме. В звуке дисбаланса не слышно. В чем причина такого поведения индикатора клипа усилителя - ???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.