Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 635 родил, таки, отзыв. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149954)

dyssey 16.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от temkich
ФИ сзади у шестой серии просто убил... радует что седьмая серия по внешним признакам УЖЕ отличается в лучшую сторону. Мне менять шестую на седьмую в будущем, я так понимаю, все равно смысла нет. Вряд ли там кардинально лучше звук будет...

Так,а чё спешить ну появятся первые пользователи сравнят и если действительно будут поинтереснее тогда и взять можно...

niki777 16.10.2013 18:31

Поговаривают , что в Киеве объявился ранее неизвестный психиатрам случай помешательства - Слава Богу пока в единичном случае . Проявляется это недомогание весьма весьма своеобразно : по ночам на улицах Киева появляется мужчина средних лет и пытается спилить все тополя . Жители Киева напуганы и всё чаще просыпаются от его пронзающего ночь душераздирающего крика : " Это не дерево " !!! :biggrin:

dyssey 16.10.2013 18:34

:fz: даж не могу представить от какой дури так грести может:biggrin:
Кстати,Киев каштанами славится,а тот кто поговаривает ведать о Киеве и знать ничё не знает :wink:

Амиго 16.10.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2653646)
ФИ сзади у шестой серии просто убил... радует что седьмая серия по внешним признакам УЖЕ отличается в лучшую сторону. Мне менять шестую на седьмую в будущем, я так понимаю, все равно смысла нет. Вряд ли там кардинально лучше звук будет...
Блин предлагал ведь человеку, давай я те куплю яму ДСР15 в дереве. Самому их послушать очень хотелось, а он застонал мол ой как мне тяжко их носииить будет, 28кг. :frown: бегает теперь счастливый с 20кг PRX, так-то чего я расстраиваюсь? Он доволен, ведущий, с которым он постоянно работает, доволен тоже...

Тёмкич,на форуме есть человек со Cтаврополя,его ник Rodrigez,он слушал лоб в лоб Яму DSR и Жабу PRX,и выбрал ЖБЛ и взял 4шт.Но у него чисто дискотека,без вокала.Доволен как слон.Если он появится на форуме-подтвердит:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 49 секунд
Кстати у студийных мониторов фазик сзади встречается довольно часто.

dyssey 16.10.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Амиго
Тёмкич,на форуме есть человек со Cтаврополя,его ник Rodrigez,он слушал лоб в лоб Яму DSR и Жабу PRX,и выбрал ЖБЛ и взял 4шт.Но у него чисто дискотека,без вокала.Доволен как слон.Если он появится на форуме-подтвердит

Ну да!Таких примеров прилично,когда выбор падает на АС которая уступает по звуку другой:wink: и ... это просто личный выбор(может по бабкам решил или вес сыграл не маловажную роль или ещё кто его знает как прослушивал и где...)так слышит человек...хотя и DSR лучше(и спорить не хочу)
Есть люди которые говорят Шо JRXлучше ELX ну это фигня;или zx5 лучше zxA5)))) а ещё SRX лучше Phoenix)))))))) и что Ш тут теперь

ГенаЛог 16.10.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2653670)
Тёмкич,на форуме есть человек со Cтаврополя,его ник Rodrigez,он слушал лоб в лоб Яму DSR и Жабу PRX,и выбрал ЖБЛ и взял 4шт.Но у него чисто дискотека,без вокала.Доволен как слон.Если он появится на форуме-подтвердит:biggrin::biggrin::biggrin:

Какие DSR и какие PRX?

Станис 16.10.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2653654)
Поговаривают , что в Киеве объявился ранее неизвестный психиатрам случай помешательства - Слава Богу пока в единичном случае . Проявляется это недомогание весьма весьма своеобразно : по ночам на улицах Киева появляется мужчина средних лет и пытается спилить все тополя . Жители Киева напуганы и всё чаще просыпаются от его пронзающего ночь душераздирающего крика : " Это не дерево " !!! :biggrin:

Ржал 4 минуты. Круто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2653706)
Ржал 4 минуты. Круто.

Сглазил. Еще 3 минуты ржу- не могу

dubstep 16.10.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2653629)
Что -то у Вас, уважаемый модератор, мнения меняются раз в пол дня. Это Ваша привилегия?

Уважаемый, Вы про что?:eek:

Станис 16.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2653557)
Белая - значит тополь. Обладает меньшей стоимостью и механической прочностью в отличии от березовой фанеры. По этой причине туровые АС выполняются из березовой фанеры.

Чем пластмасса хуже тополиной фанеры? Оба материала не фонтан, но Вам же плевать на корпус из тополя?

Заметил что фланец у НЧ динамика достаточно толстый, т.е. будет не плохой контроль диффузора при большом ходе. Ну и наконец jbl стал применять нормальные динамики, а не свои двухкатушечники.

Вот честно, не понятно.

Добавлено через 3 минуты
Как можно сравнивать фанеру акустических лиственных пород (вес), и возможные варианты в пластике (+40% min)?

dubstep 16.10.2013 20:37

Иии? Мне за Вас додуматься что именно непонятного в трех моих сообщениях?

Станис 16.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2653712)
Иии? Мне за Вас додуматься что именно непонятного в трех моих сообщениях?

Ничего. Все понятно.
Додумаем. Фанера лиственная тополиная, легкая, значит:
1) Уменьшение веса
2) Улучшение акустических свойств
3) Крепость конструкции (что бы не говорили, многослойная фанера рулит)
4) Взбешение возможных конкурентов (жаба душит)

dubstep 16.10.2013 20:49

5) Менее прочная чем березовая
6) Более дешевая чем березовая

Так понятнее?

dyssey 16.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Станис
1) Уменьшение веса
2) Улучшение акустических свойств
3) Крепость конструкции (что бы не говорили, многослойная фанера рулит)
4) Взбешение возможных конкурентов (жаба душит)

Логичный только 1-й пункт остальное .... в корзину))))
2-й пункт:confused:
3-й :frown:???
4-й :biggrin: ... вот интересно что же это все остальные бренды то не додумались?!:rolleyes: сделали б тож самое и конкурировали б...
Логика одна недорого и легко.
Вобще тема давно себя исчерпала.

Станис 16.10.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2653716)

Так понятнее?

Вот честно не пойму, ребята, у вас PRX это принцип? Вы уже не знаете в своем желании обделать данную модель, на что еще пойти.
а) Вы пробивали ломом 635 ю?
б) Вас тревожит стоимость тополя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2653717)
Логичный только 1-й пункт остальное .... в корзину))))
2-й пункт:confused:
3-й :frown:???
4-й :biggrin: ... вот интересно что же это все остальные бренды то не додумались?!:rolleyes: сделали б тож самое и конкурировали б...
Логика одна недорого и легко.
Вобще тема давно себя исчерпала.

Проекция прошлого сообщения Вашего коллеги dabstep. Понятно, что Вы парой работаете.

dubstep 16.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2653719)
а) Вы пробивали ломом 635 ю?

Зачем пробивать ломом корпус, который сам получит больше повреждений во время эксплуатации, в отличии от березовой фанеры при сопоставимых условиях эксплуатации.
Цитата:

Вас тревожит стоимость тополя?
Стоимость этого материала тревожит только производителя, желающего снизить себестоимость своего товара.
Цитата:

Понятно, что Вы парой работаете.
Дай бог встретимся, шлепнем за здравие коллег с PRX, которые тоже по одиночке не ходят.:ok:

niki777 16.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от dubstep

Так вроде PRX туровой серией никто и не называет . Как например EV свою серию Tour X Series :biggrin:. Зачем тогда JBL нужна берёза если оптимальный вариант тополь . Если хотели бы они срубить деньги , то могли бы всё без проблем в пластике сделать .

dubstep 16.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2653725)
Если хотели бы они срубить деньги ...

Они и так это делают с успехом.

Станис 16.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2653724)
Зачем пробивать ломом корпус, который сам получит больше повреждений во время эксплуатации, в отличии от березовой фанеры при сопоставимых условиях эксплуатации.

Вы хоть одну PRX расслоившуюся видели, или слышали о такой? Ответьте.

niki777 16.10.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от dubstep
Зачем пробивать ломом корпус, который сам получит больше повреждений во время эксплуатации,

А вот это Вы зря . Я свои PRX совсем не жалею . Там сям стукну бывает и всё нормально - ни сколов ни трещин .

Станис 16.10.2013 21:19

Цитата:

Стоимость этого материала тревожит только производителя, желающего снизить себестоимость своего товара.

А на фига платить больше за окупаемый и производительный ресурс?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Дай бог встретимся, шлепнем за здравие коллег с PRX, которые тоже по одиночке не ходят.:ok:

Я тока за здравие всегда! Секты PRX-систов то нет, до фанатизма эта АС далеко не тянет, но свои тугрики отрабатывает на все 100%

Часовой пояс GMT +1, время: 23:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.