![]() |
Цитата:
|
Поговаривают , что в Киеве объявился ранее неизвестный психиатрам случай помешательства - Слава Богу пока в единичном случае . Проявляется это недомогание весьма весьма своеобразно : по ночам на улицах Киева появляется мужчина средних лет и пытается спилить все тополя . Жители Киева напуганы и всё чаще просыпаются от его пронзающего ночь душераздирающего крика : " Это не дерево " !!! :biggrin:
|
:fz: даж не могу представить от какой дури так грести может:biggrin:
Кстати,Киев каштанами славится,а тот кто поговаривает ведать о Киеве и знать ничё не знает :wink: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Кстати у студийных мониторов фазик сзади встречается довольно часто. |
Цитата:
Есть люди которые говорят Шо JRXлучше ELX ну это фигня;или zx5 лучше zxA5)))) а ещё SRX лучше Phoenix)))))))) и что Ш тут теперь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как можно сравнивать фанеру акустических лиственных пород (вес), и возможные варианты в пластике (+40% min)? |
Иии? Мне за Вас додуматься что именно непонятного в трех моих сообщениях?
|
Цитата:
Додумаем. Фанера лиственная тополиная, легкая, значит: 1) Уменьшение веса 2) Улучшение акустических свойств 3) Крепость конструкции (что бы не говорили, многослойная фанера рулит) 4) Взбешение возможных конкурентов (жаба душит) |
5) Менее прочная чем березовая
6) Более дешевая чем березовая Так понятнее? |
Цитата:
2-й пункт:confused: 3-й :frown:??? 4-й :biggrin: ... вот интересно что же это все остальные бренды то не додумались?!:rolleyes: сделали б тож самое и конкурировали б... Логика одна недорого и легко. Вобще тема давно себя исчерпала. |
Цитата:
а) Вы пробивали ломом 635 ю? б) Вас тревожит стоимость тополя? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.