![]() |
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Олег!!! Кайфонул::biggrin:
Поющий басист - это круто,выше всяких похвал. |
Цитата:
прозрачно |
Поющий басист - это круто и сложно. Ногу свело - Максим Покровский, один из наших поющих баситов. Я тоже играл на басу и пел))). Спасибо за хорошее видео!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам пробовал и петь и играть на басу какой-то интересный "рисунок" ни фига(!) где-то но собьюсь.Отдельно,что-то одно да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А черненький то хорош, в Амстердаме много клубов с отличными вокалистами такого плана,всегда с удовольствием на них ходили компашкой.:ok:
|
Цитата:
и звук кайфовый |
Это в крови :aga: они все воспитаны на другой музыке,и поют ее от сердца,это полная свобода.
А мне после этого еще и на работу идти,и какому то пьяному дяде за 500р Рюмку водки голосить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поделить АС на вменяемые и невменяемые, по звуку :biggrin:
Вот если - Dyn VL 152, до пары: евро - $, были просто дорогие, сейчас цена неоправданно завышена, на мой взгляд. Те же Das, старого выпуска, ( в 5 раз дешевле ) для слушателей, разницы иметь не будут, а для танцующих, ещё и в пользу Das :aga: низов больше без проца! Да и мне они нравятся, по характеру звука! И только АС, извращающие материал до неузнаваемости.. пер.ящие.. проседающие.. тупые-мутно-бетонные, как в противогазе петь в которые и мик не имеет значения... этих я бы и приписал ко 2-ой компании :aga: И вот это уже, не дело вкуса! |
Jeff - супер! Но вот от кого не ожидал такой виртуозной игры, так это от Prince - досмотрите до конца. Позёр, конечно, но красиво...!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извините за невтему - не удержался, музыка навеяла.:rolleyes: |
Vladimeer,
OZet, Мужики!!! СПАСИБО!!! |
:pivo::br::br::br:
|
Я же говорил интересная ветка получится :biggrin:
|
Ветка может и интересная, но совсем отошла от начальной тематики.
Последние выложенные видосы с начала страницы - это НЕ запись из зала. Это запись через отдельный пульт для телевизионщиков. А крики толпы подмешиваются через пару-тройки микрофонов в зале |
От блин! Врубил концерт, сразу О...балдел и бегом-бегом побежал наливать бухло и одел наушники! Спасибо за фкусную фанку!
|
А вот так звучали в живую в 86 ... наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 7 минут Цитата:
Можно и этим концертом проверять качество системы |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.