Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как правильно оценивать качество звука акустических систем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150431)

Олег 65 11.11.2013 08:39

Добавлено через 7 минут
BORKED BORKED
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2659808)
Для концерта эталон, хотя в зале не был :wink:
Пытался найти вменяемое видео whitesnake :frown:

OZet 11.11.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от БамБам
...оцениваем, насколько звучание инструментов тембрально похоже на настоящие инструменты. Разумеется, инструменты должны быть не синтезированные, а существующие в природе. Акустическая гитара, рояль, саксофон, голос человека. ...

И конечно контрабас на хорошей джазовой записи - вот где хорошо слышны "косяки" в НЧ диапазоне.

Шарль 11.11.2013 09:23

Спасибо Олег!!! Кайфонул::biggrin:
Поющий басист - это круто,выше всяких похвал.

Олег 65 11.11.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2659819)
Кайфонул::biggrin:

Поющие :pivo:
BORKED
прозрачно

-Andrew- 11.11.2013 11:04

Поющий басист - это круто и сложно. Ногу свело - Максим Покровский, один из наших поющих баситов. Я тоже играл на басу и пел))). Спасибо за хорошее видео!

Олег 65 11.11.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2659837)
Поющий басист - это круто и сложно. Ногу свело - Максим Покровский, один из наших поющих баситов. Я тоже играл на басу и пел))). Спасибо за хорошее видео!

Играл на басу :aga: под барабашки Roland 505.. дело привычки.. под робота привыкание было, чтобы не тормозить ритм, бас вкладывать нужно правильно... играли вдвоём с Yamaha DX11... зато - пространства :vah: покой и звук чистый, даже на электронике пм 01, ломо усилы, 12-ки 32-е + сабы самопилы на 15-ках из дсп :biggrin: нормальный звук :ha: казался

dyssey 11.11.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Шарль
Спасибо Олег!!! Кайфонул:

Согласен:ok:

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Поющий басист - это круто и сложно.

Не каждому под силу...у нас в команде бассист по вокалу был самый слабый,нннНО!!!Вдруг чего мог играть сложный "рисунок" на басу петь(под носом в стойке микрофон) и под ногами ещё две пидали от барабан.машинки(SR-ка 16-я):rolleyes: человек паук короче:biggrin:...и не сбиваясь включать и сбивки и выключать и вкл.когда надо паузы.
Сам пробовал и петь и играть на басу какой-то интересный "рисунок" ни фига(!) где-то но собьюсь.Отдельно,что-то одно да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65
под барабашки Roland 505

пардон за оффтоп... а 626-я TR-к ещё очень не дурная машинка была:ok:

Шарль 11.11.2013 11:38

А черненький то хорош, в Амстердаме много клубов с отличными вокалистами такого плана,всегда с удовольствием на них ходили компашкой.:ok:

Олег 65 11.11.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2659851)
А черненький то хорош, в Амстердаме много клубов с отличными вокалистами такого плана,всегда с удовольствием на них ходили компашкой.:ok:

Не знаю, чего они курят :ha: ураган
и звук кайфовый

Шарль 11.11.2013 12:04

Это в крови :aga: они все воспитаны на другой музыке,и поют ее от сердца,это полная свобода.
А мне после этого еще и на работу идти,и какому то пьяному дяде за 500р Рюмку водки голосить.

Vladimeer 11.11.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Не знаю, чего они курят ураган
и звук кайфовый

Да ничего некоторые не курят .. Вот как пример Стив Вай ( гитарист высшего полёта ) . Так вообще не курит и не пьёт .... Про Джеф Бека не знаю ... но в свои "почти "семьдесят так играть и выглядеть это вообще то надо постараться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот живой концерт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ( а он ведь родился в 1944 , раньше чем Лео Фендер придумал гитару на которой он играет !!. К стати .. и не парится что гитара покрыта полиэфирным лаком , а большинство считают что только "нитра" раскрывает настоящий звук.. эл. гитары !!.. Это я к тому что , как , на чём можно и нужно исполнять придуманное в своей голове !!!) Фантастика ..... Конечно не по теме , но сам очередной раз послушал .... и закапало ...:biggrin:

dyssey 11.11.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Про Джеф Бека не знаю

:aga::ok: Джефф красава...(имя торчковое конечно))))))))))))))

Олег 65 11.11.2013 14:17

А можно поделить АС на вменяемые и невменяемые, по звуку :biggrin:
Вот если - Dyn VL 152, до пары: евро - $, были просто дорогие, сейчас цена неоправданно завышена, на мой взгляд.
Те же Das, старого выпуска, ( в 5 раз дешевле ) для слушателей, разницы иметь не будут, а для танцующих, ещё и в пользу Das :aga: низов больше без проца! Да и мне они нравятся, по характеру звука!
И только АС, извращающие материал до неузнаваемости.. пер.ящие.. проседающие.. тупые-мутно-бетонные, как в противогазе петь в которые и мик не имеет значения... этих я бы и приписал ко 2-ой компании :aga: И вот это уже, не дело вкуса!

OZet 11.11.2013 15:10

Jeff - супер! Но вот от кого не ожидал такой виртуозной игры, так это от Prince - досмотрите до конца. Позёр, конечно, но красиво...!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Извините за невтему - не удержался, музыка навеяла.:rolleyes:

seregan1 11.11.2013 15:47

Vladimeer,
OZet,
Мужики!!! СПАСИБО!!!

Vladimeer 11.11.2013 18:30

:pivo::br::br::br:

Шарль 11.11.2013 18:37

Я же говорил интересная ветка получится :biggrin:

БамБам 11.11.2013 18:43

Ветка может и интересная, но совсем отошла от начальной тематики.
Последние выложенные видосы с начала страницы - это НЕ запись из зала. Это запись через отдельный пульт для телевизионщиков. А крики толпы подмешиваются через пару-тройки микрофонов в зале

temkich 11.11.2013 18:44

От блин! Врубил концерт, сразу О...балдел и бегом-бегом побежал наливать бухло и одел наушники! Спасибо за фкусную фанку!

Vladimeer 11.11.2013 19:16

А вот так звучали в живую в 86 ... наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от OZet
Jeff - супер! Но вот от кого не ожидал такой виртуозной игры, так это от Prince - досмотрите до конца. Позёр, конечно, но красиво...!

А это полный концерт посвящённый памяти George Harrison.. улётная игра на ситаре !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Можно и этим концертом проверять качество системы

Часовой пояс GMT +1, время: 23:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.