![]() |
Так хотелось их послушать...
|
От Звучка треску много - а дел совсем нет. Почитаешь его - вроде умный. И фото приличные. Но похоже его интересует только скандалы в любой теме. Может любит споры? Каждому своё. Думаю, что если даже ему кто-то предоставит фуру, оплатит проезд, проживание и т.д. талантливый Звучок всё равно найдёт причины не приехать. Трепло ты, Звучок! Не уважаю таких. Даже ник у тебя не Звук, а Звучок ...
|
Цитата:
Споры не люблю. Но ответить могу если надо. Буду стараться приехать, а там как получится.Обещать - не буду, точно не уверен. Если говорю - делаю, треплом себя не считаю. А что по вашему дела - приехать на тест в Москву??? За столько км? |
Цитата:
Очень прошу, давайте не будем ругаться хотя бы в этой ветке? Звучок пишет, что в его интересах привезти его АС на встречу. И у него большие проблемы с транспортировкой. А ставя его в такие рамки- "А слабо приехать?" Мы ничего хорошего не добьемся. Не сможет приехать- он сам будет переживать+ потеряет новых потенциальных покупателей поторые стоят перед выбором (что купить). Звучок, а на поезде если ехать самому, а акустику отправить транспортной компанией? Может есть смысл приехать за день до мероприятия, тут переночевать, провести встречу, а на следующий день домой...? Или как будет желание))) скажем так- Вы говорите, в чем именно будут сложности, постараемся решить(может кто- то еще что предложит) |
Смотря когда будет тест-встреча проходить.
У меня есть огромное желание поехать, аппарат свой не повезу, так как в легковушку не лезит. Звучок может траспортной компанией отправить звук, а из Чебоксар со мной поехать. Как вариант. Мне как потенциальному клиенту и наверно не только мне просто жуть как интересно послушать аппарат Звучка. Хотелось бы чтобы он привез палки с саббиками и Звучок-Кобру (2саба 2 топа). Газель даже можно найти, подешевле из Чебоксар, 7-ми меску фермер. Могу с этим вопросом помочь. Друг на такой работает, кто меня на заказы возит. Если брать Газель, то я свой аппарат тоже привезу, чтобы понять насколько он грустен и печален и к чему идти дальше |
Звучок, могу прислать к сожалению только 100$ для твоего приезда. Может скинемся, ребята? Уж больно интересный звук может привезти товарищ. Леврон - извини за грубость в теме ... У самого руки чешутся приехать.
|
Сергей, логично :ok: Возможно даже потом не придется везти оборудование обратно- может кто-то сразу купит.:aga:
|
дата удобная, может и я в компанию присоединился бы, дешевле бы вышла машина, могу с моим водилой поговорить, с кем я на работу "гоняю" вольцваген транспортер (сзади есть и сиденья и место под аппарат)
|
Цитата:
Это уже вариант. Его можно применить. |
zvuchOK,
Если мой вариант заинтересовал, то в личку напиши, там все обсудим. Друг Газелист согласен, с ним уже созвонился. Dj_Sharik, тоже в теме. Может втроем сразу стартануть |
Цитата:
|
Цитата:
И SOLO и LUINу вместе точно не повезу. Формат мероприятия не тот. Палки с сабами привезти могу. |
Для тех кто был на САББИТВЕ или просто следил за её развитием. Можно наглядно увидеть, откуда кто приехал на встречу. Если где ошибся - пишите в личку, поправлю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просто ради интереса выкладываю))) |
Цитата:
|
Кстати!!!!
ромио предложил, и ТАК И СДЕЛАЕМ.... У кого есть микрофоны о которых тут много разных обсуждений - везите, плииз! Я возьму 2 микрофонные стойки + кто-то ещё сможет свою захватить... Можно будет сделать часовую (или поболее) музыкальную паузу для ведущих, вокалистов.... Пусть поют, "цикают", "бэкают", "раз-разкают". Музыканты отдохнут, и певцы с пользой проведут время(обещает приехать очень красивая, правда замужняя , певица). Как бы программу можно сделать разнообразной :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А готовая система - палки + сабы - совсем другая песня, здесь если нет левого или правого канала - получится не очень для определения точного качества звучания комплекта. |
Цитата:
Давайте так - для кого ППЦ как принципиальны определённые даты? Лично мне без разницы особо...я так же смогу найти себе замену на случайное мероприятие.... И ещё - встречу планировать нужно на вторник-среду (кто издалека едет - день, два сюда и так же обратно). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надо подумать кто Ваш клиент и конкурент, так и сравнивать....тут я не силён))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.