![]() |
Сколько стоит этот саб?... ЛС не отправляются почему то...
Можно ответ сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Почта Sanshes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты Чатланин, написал Вам в личку. |
Максим - в этом кабинете чистый объём 70л
|
Ездил вчера к Алекс 73 со своими EV ZLX12P. Слушали их в связке с активным сабом на Faital 15HP1060 от Sanshes.
Ну что сказать, ИМХО отличная связка. Зал местного ДК площадью под 200 кв.м. такой комплект озвучивает замечательно. Саб звучит очень музыкально и мощно. По качеству исполнения - все очень красиво оформлено. Легкий. Да, спасибо Алексею за то, что выбрал время. Рад был знакомству. :ok: |
Чатланин,
Как настраивали уровни топы-саб, обрезали ли топы, на какой частоте? |
Стас, привет! Рад был нашей встрече.
Слушали разные треки: клуб, попса, « фоновую музыку». Микшер – Yamaha MG-124CX. Периодически настраивали саб и топы. Оптимальный вариант (если я не ошибаюсь): на сабе - частота среза 110 Гц, на топах – 100 Гц, регулятор уровня усиления на сабе -6 Дб, на топах – 0 Дб. |
На топах чем обрезали?
Задумался над заменой одного RCF 705 саба на два таких активных ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060. Но мне топы (rcf 312) обрезать нечем, будут играть в широкую полосу. |
На топах EV ZLX12P можно выбрать пресет для работы в широкую полосу или с обрезание частоты. Мы пробовали по разному. Опять же надо учитывать, что зал был пустой (примерно 9 м на 20 м, высота потолков 6-7 м). У меня, кстати, RCF 712, тоже не обрезаются.
|
Да, в ZLX12P выбрали пресет, который обрезает ниже 100 герц, а саб настроили так, чтоб немного залазил на топы. Главное, что удалось выяснить - это отличное звучание саба от Санчеса и хорошую связку его с моими топами. Комплект получился полноценным в плане частот и мощным. Кстати, мне уже на обратной дороге домой пришла мысль, что нужно было ещё покрутить пресеты MODE и LOCATION у топов, все-таки они довольно существенно меняют звук.
Но это я ещё успею сделать уже в пачке с собственным сабом от Санчеса :biggrin: |
Алекс, соотношение у Вас было ДВА сателита по 0dB и ОДИН саб -6 ??? и был баланс?
|
Совершенно верно.
|
Теперь у меня свой собственный саб от Алекса. Уже опробовал в боевых условиях - то есть на банкете (гостей более 100 чел.)
Все отлично. Звучит он клево, легкий, сделан аккуратно. В связке с моими топами получился великолепный гармоничный комплект. :ok: |
Уважаемые жители форума,мой хороший знакомый, музыкант Иван Смиловенко из г.Гуково Ростовской области здесь не зарегистрирован,попросил разместить свой отзыв,что я с удовольствием и делаю.
"Дорогие форумчане! Хочу поделиться своими эмоциями после отработанной свадьбы с сабом от Санчеса. Имею два сателита PRX 615M. Главным вопросом для меня было поместиться в легковушку со всеми своими баулами. Потому "18 саб отпал сразу. Выбор остановился на "15. Санчес сделал саб и компактный и мощный и легкий, что немаловажно. Бас плотный с моими PRX-ами справился. Все фонограммы стали звучать ровно. Дискотеку качало хорошо. Короче я очень доволен. Санчесу огромное СПАСИБО!!!" |
Уважаемые друзья, заказал у Саши буфер динамик Faital 15HP1060. Модуль Парк-Аудио DX1400, все сделано безупречно, краска лежит изумительно, звук плотный, рулю ручкой среза частоты, качает дай дороги, не скажу что легкий, но и тяжелый. Сателлиты у меня RCF 312 art активные, звучание саба гармонирует со звуком сателлитов. Ровно, плотно... Саша спасибо тебе за продукт кача. Спасибо, что вошел в мое положение и сделал скидочку!!!
Удачи тебе!!! Спасибо друг!!! |
я купил саб с 15" файталовской головой и модулем у Санчеса ещё весной под свои зухели 5.очень даже помогает этот саб моим зухелям "прокачать" свадьбу от 70 чел и выше! тут многие писали,что надо под зх5 минимум 2 саба,но если не сильно "убивать "толпу,то и одного мне хватат.тем более-в зале!
недостаток конструкции саба-ручки,сделанные в виде щелей на корпусе с двух сторон.поэтому переносить его можно только в одном положении!недочётец однако! какие сейчас ручки Санчес пилит под свои сабы?ответьте! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
тоже отпишу слова благодарности Санчесу. недавно пересекался со знакомыми музыкантами, которые год назад заказывали субы у Саши. тут не зарегистрированы. очень довольны. особенно индивидуальным подходом. Саша немного изменил стандартный размер, что для них было очень важно для перевозки.
|
Цитата:
Я понимаю,что Цитата:
НО!ЕСЛИ по нормальному(правильному) то Звук линейкой не меряют!И граммами тоже и килограммами:aga: Хоть zx5 D15-3 TX1152 хоть арт715 725 и... мало НЕ ХВАТИТ под них 15-х сабов(!) и тем более одного(как под пиджак нормальный по щиколотку подстреленные штаны) Под 15-ки 15-е сабы(!) тем более моЦные... не гребёт - не выгребают 15-е (тем более ОДИН САБ) ...им нао вниз загребать ещё прилично(согласно данного топа) и "выгрести" ту частоту...вот в чём ХВАТИТ.Это просто отсебятина под названием "а мне хватит" вот и всё! |
Конечно dyssey где то и прав. Расскажу свою историю.:aga: Недавно получил от Sanshes этот фи15 (с новыми ручками:biggrin:).Качество как уже многие здесь отмечали на высоте ,только вот вес почему то 28 кг:confused:.Первые испытания проводил на улице (в чистом поле, в деревне) усилком Yorkwilli 4040.(2500 вт в мост) Топы rcf 715-2шт
По началу был разочарован,топы переигрывали саб.Его не было слышно. Но вчера взял его на юбилей в помещении.Зал ужасен - 10 на 20м. голые стены ,пол плитка.Всё летает как в пещере.Музыканты ноют ,истерички кричат -Я ничего не слышу ну сделайте же что нибудь.Опустил колонки на стол ,полегче стало.Что то я отвлёкся.Так вот :под саб взял усилок 500вт в мост. И я вам скажу ОН таки прозвучал :ok:.При чём наваливать до клипов не пришлось. Так что ,как тут многие писали в зале он даёт хорошую поддержку, в данном случае даже для rcf 715. Но для улицы надо что бы сзади была стена .(млм) |
dyssey,мой зароботок на свадьбе не прибавиться ни на 1000 тр,если я буду с собой возить 1-2-3-4 саба!!!! так что-если у кого то есть лишние деньги и место в машине-пущай себе на здоровье такают эти киллограммы!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.