Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Каденбах акустик (флуд) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151178)

Троль Севера 11.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Benya
Ну чтоб вы и я в 25 лет так разбирались в технике, как эта девушка....

спасибо конечно, мне мне всегда мама говорила, что я должна была мальчишкой родиться. Так что всё нормально. У меня мужской склад ума)

Ануфриенко 11.01.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2675562)
давайте это как нибудь по проще? что мне, бедной девушке делать? допустим я определилась что хочу работать на bose, какие дальше мои действия?

Вы для себя лично аппарат подбираете? Или кто-то ещё (есть такие люди - музыканты называются:smile:) работать на этом аппарате будет? :rolleyes:

SoundCAD 11.01.2014 21:11

Цитата:

хочу работать на bose
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Троль Севера 11.01.2014 21:11

музыкантов у нас нет, есть детская студия, но она не в счёт. Или вы имеете в виду приезжих?

Ануфриенко 11.01.2014 21:13

Безусловно, приезжих.

IKAR75 11.01.2014 21:13

Семь страниц и все о каденбахе:biggrin:

Benya 11.01.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Она разбирается (наверное), но не в обсуждаемом вопросе.

Ну что за шовинизм такой? Спрашивает, учится. Разве это плохо?

Ануфриенко 11.01.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2675577)

Беда в том, что научить человека с нуля проще, чем сломать сложившиеся стереотипы:frown:

Metron 11.01.2014 21:18

[QUOTE=Ануфриенко;2675559]
Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2675553)
не думаю, что при прослушивании симфонической музыки толпы фанатов буду кричать с амплитудой в 100 дб. это я образно, но думаю Вы поняли.

Динамический диапазон большого симфонического оркестра порядка 114дБ:aga:

и всё что тише mf утонет в городском шуме, шуме ветра, листвы

Ануфриенко 11.01.2014 21:20

[QUOTE=Metron;2675581]
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2675559)
и всё что тише mf утонет в городском шуме, шуме ветра, листвы

Листва облетит:smile:

Троль Севера 11.01.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Безусловно, приезжих.

хорошо, а что в райдере указывают какие колонки должны висеть? я так понимаю там должно быть указано звуковое давление ну и рекомендации и не более. Если у нас стационарная инсталляция кто ради одного артиста будет весь звук менять? на всех не угодишь, тем более что пишут из условии чтобы было общедоступное. вряд ли кто специально напишет: каденбах и bose не предлогать) или наоборот, работаем только на каденбах и bose. Я не верю просто что джазмены и шансоны будут недовольны этим звуком. Мне кажется он идеально для этого подходит.

Benya 11.01.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Беда в том, что научить человека с нуля проще, чем сломать сложившиеся стереотипы

Беда в том, что то самое "неправильное" вколотили нам, и тогда это казалось правильным. На своей шкуре испытал такое...

белша 11.01.2014 21:25

Голос севера,
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] куча райдеров

IKAR75 11.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Голос севера
Если у нас стационарная инсталляция кто ради одного артиста будет весь звук менять?

Так может стоит почитать тех. райдеры поп артистов и под них выплясывать? А у них у всех одно и тоже почти. D&B (J-series); L-Acoustic (V-DOSC, K-1);
Adamson Y18; JBL (VerTec 4889, 4888); Meyer Sound (MILO, MICA, M3D).

Ануфриенко 11.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2675583)
хорошо, а что в райдере указывают какие колонки должны висеть? я так понимаю там должно быть указано звуковое давление ну и рекомендации и не более. Если у нас стационарная инсталляция кто ради одного артиста будет весь звук менять? на всех не угодишь, тем более что пишут из условии чтобы было общедоступное. вряд ли кто специально напишет: каденбах и bose не предлогать) или наоборот, работаем только на каденбах и bose. Я не верю просто что джазмены и шансоны будут недовольны этим звуком. Мне кажется он идеально для этого подходит.

Эх, не видели Вы райдеров...Джазменам и шансонщикам вообще в большинстве своём до фишки аппарат. Долго рассказывать, но я уже раньше написал, с чем проблем не будет вообще. Ни у кого. Даже у иностранческих гостей:smile: Не занимайтесь самообучением за счёт государства. Обратитесь в нормальную компанию, которая всё сделает и будет нести ответственность за содеянное. Хотя бы гарантийные обязательства.:smile: А то напокупаете суп-набор напрямки - и что потом? Склад невостребованных продуктов увеличивать будете? Маловато в закромах ещё аппарата накопилось?

SoundCAD 11.01.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2675577)

Когда кто-то учится - это просто отлично, особенно на фоне современного всеобщего отупения. Потом практика, еще раз практика. А потом самостоятельная работа, для начала совсем простая. Но не играться по блату с некислым бюджетом, не имея представления о предмете.
Вот так у нас и рождаются бестолковые площадки.
Я не шовинист, и мне за своих учениц не стыдно.

Троль Севера 11.01.2014 21:32

ок, спасибо, обязательно почитаю. это то что нужно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Обратитесь в нормальную компанию, которая всё сделает и будет нести ответственность за содеянное.

Ну обратились, и что они поставят? то что в райдёрах? у них же взят средне статистический аппарат. скажем так, рабочие лошадки... но ведь есть же и высшего уровня акустика. Причём это не моя позиция а позиция мера, что у нас должно быть всё самое лучше, чтобы хоть Мадонна хоть Элтон
Джон мог приехать и не стыдно было.

IKAR75 11.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Голос севера
ок, спасибо,

У Виктора белша, есть волшебная кнопочка СПАСИБО:biggrin:

Ануфриенко 11.01.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2675590)
ок, спасибо, обязательно почитаю. это то что нужно.

Добавлено через 9 минут
Ну обратились, и что они поставят? то что в райдёрах? у них же взят средне статистический аппарат. скажем так, рабочие лошадки... но ведь есть же и высшего уровня акустика. Причём это не моя позиция а позиция мера, что у нас должно быть всё самое лучше, чтобы хоть Мадонна хоть Элтон
Джон мог приехать и не стыдно было.

Да, страшно далеки Вы от реальности... По музыкальным магазинам судите? Перечисленное мной и рядом других людей входит в райдеры самых навороченных западных звёзд в том числе. Кстати, если зал предполагается запустить через полгода, то Вы уже скорее всего опоздали. Увы, но серьёзные аппараты не пылятся на складах производителей, а делаются под заказ после предоплаты. И время исполнения заказов ну очень разное бывает. 4-6 месяцев в порядке вещей.

Троль Севера 11.01.2014 21:47

поправила

Часовой пояс GMT +1, время: 15:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.