![]() |
Цитата:
|
было было.. Человек анонсировал RCF 745a и кажется представитель прокатчиков?! Он еще делал акцент на воспроизведение вокала, что типо в один драйвер - это клево!
|
Цитата:
Короче,надо к Амиго дружно обратиться)))))))))) |
dyssey,
Да именно и держал этот "огромный драйвер" в руках! Все неодим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все смешалось у меня, простите за неточность! |
Этот что ли? :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 секунды Только вот он, РЕДИСКА, колонку то не разобрал :confused: |
Видео не открывается .., к сожалению!
Если говорит на Русском, значит это то видео?! |
Цитата:
|
Это картинка) Он не по русски шпрехает :ha:
Добавлено через 2 минуты Хотя, Олег, тут вот наш дядька сказал, что ничего нового нет в области НЧ 1.13-1.20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как в RCF ART 715-A MK II звучит вокал??
|
Цитата:
Тут лучше самому опробовать... |
Если слушали исполнение под минус в этих колонках
хотелось бы знать общее впечатление Хочу определиться для работы на свадьбах юбилеях у меня Focus-1100 задалбался таскать суб. да и спина не железная |
Если есть деньги на 715-е и интересует вокал(и задача петь) ну и само собой если выбор из артов то берите уже 725-е вот и всё(ну понятное 745-е уже в фаворе;ну ясное всё по карману) А сую таскать тут уШ пардоньТЕ(!) если задачи обязывают суб таскать то...:wink: заменить низ топами не лучшая идея всё равно(каждый ищет и идёт на какой-то компромис)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 725-е не осилю по деньгам а жаль |
б-у мож кто продаёт посмотреть...(хотя если из б-у тогда можно ещё чего рассмотреть;альтернатива есть...вариантов хватает)
|
dyssey
что можете посоветовать??? |
Суб Focus-1100 - 48 кг !!! :eek: Студия с какого города ?может здесь кто есть,продемонстрирует . Мои вокалисты довольны.:smile:
|
Цитата:
Вокалисты довольны каким аппаратом?? Я с Тульской области. |
Цитата:
|
715- бомбезная аккустика! Пользуюсь 4-5 месяцев. Нарадоваться не могу! Для банкетов в 30-50 чел. саб не нужен вообще! Хватает низов.
|
dens02, Ромазан,а что по поводу конкретного вопроса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.