![]() |
Цитата:
|
То, что описал aganez - интермодуляционная помеха. Если случайно выключили питание передатчика, то при неправильной настройке частот будет шум в 0 дб (полный вынос ушей). Но это обычно не вой, а "гипер"шипение))
|
Цитата:
|
jojo,
расскажите подробнее, что делали, когда возник вой. Сцены переключали? Электродвигатели фейдеров все работают? |
Цитата:
|
jojo,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
первая мысль, это земля, может у вас нет земли в розетке...
|
jojo,
проблемы только с этим каналом? шнурки в него тоже пикуют? Всегда или иногда? каково состояние гейна канала при этих пиках? увеличен или как обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На радостях накатил последнюю прошивку (Qu32UpdtV1_95_4561) .. перестало работать приложение Qu-You, прочитал, что нужна прошивка не выше 1.92, а её я как раз и затёр..
Может есть у кого? На офсайте последняя 1.93 - с ним приложение тоже не работает. Или это лечится как нибудь? |
Быть не может. Стоит последняя Qu24UpdtV1_95_4561. Все программы коннектятся и с андроида и с iPADа.
Понижать версию - не очень хорошая идея. Много исправлено. Флешки, подвисоны пульта при отвале соединения с прогой на устройствах, в том числе посыл на стереогруппу с учётом панорамы канала. Думаю проблема в другом. Возможно QU-YOU старая версия. |
Цитата:
|
А Mixing Station QU работает?
|
Mixing Station работает нормально, Qu-You при запуске вылетает
|
На Андроиде QU-YOU вроде всё работает. iPad держу для Mixing Station.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите - в каком меню настроек пульта нужно оперировать,чтобы отключить параллельное движение соседнего фейдера? Например - изменяю значение на входе 18... и одновременно вместе с ним передвигается на то же значение мастер фейдер! Как бы работают в паре... И как эта функция называется... Спасибо.
|
Это называется кастомный слой. Это когда вы сами можете назначить какой фейдер за что отвечает. У вас мастер установлен на 18-ом канале.
Добавлено через 1 минуту Не поню как работает DCA, не пользуюсь, но вполне возможно, что и туда мог попасть мастер фейдер. |
17 и 18 каналы назначены у него на мониторы. 17 работает на подачу индивидуально а вот 18 "тянет" за собой мастер... зачем - непонятно... как их "разъединить" не знаем... Мне нужно понять сам принцип. Мне кажется DCA это нечто другое...
Добавлено через 35 часов 16 минут Вариантов ответов как я понимаю нет... Хорошо. Тогда задам вопрос по другому - как сделать так,чтобы при движении одного фейдера,параллельно с ним двигался также и соседний? Например в случаях подачи фонограммы на оба канала(не на стереопару)... Спасибо |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.