![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с человеком, что при улучшении аппарата нужно и уши свои как бы "улучшить". Лучший способ приучения ушей к правильному звуку - купить студийные моники (Adam a8х или 5) ближнего поля и завесить комнатку шторами :-) весь звук из других АС потом сам собой будет сравниваться со звуком из мониторов, и будет проще с настройкой. Она как бы будет быстрее и увереннее, не знаю как объяснить...
Ещё заметил, что очень помогают как бы тренировки слуха на частоты. Так можно целые вечера убивать, играясь с EQ, придавливая или добавляя то узкий, то широкий диапазон. Потом, когда слышишь какой-то косяк, уже меньше времени уходит на исправление. |
Цитата:
|
у меня сейчас зал большой на 300 чел, и то моего аппарата не хватает.
|
У меня возникла такая проблема, нет на складе 715-х RCF, остались 712-е и привезли пару
RCF 4PRO 3031-A (они дороже и тяжелее 27.5 кг.). Что посоветуете? - Брать 712-е (хватит их без сабов для свадеб?) - RCF 4PRO 3031-A - Dynacord A 115A - ждать 715-е, или иное что? |
Цитата:
Всё конечное в бабки упирается (ясное дело) тем более Вам же ещё пульт менять надо... |
Понял, что 12-ка без саба не пойдет. На счет 425 уточню, есть ли в наличии. Остальные дороговато.
А что на счет RCF 4PRO 3031-A, неужели нет обладателей этих АС? Добавлено через 31 минуту ART 425-A MK II имеются в наличии, осталось определиться их брать или RCF 4PRO 3031-A |
dyssey,
...там глядишь и zxA5 по цене не далеко эти точно в выигрыше по кач-ву звука,давке,весу(из выше описанных) Вы что продавец zxA5 ? Все перечисленные Вами Арты и Ямаха- уделали на тесте zxA5 ый! |
Цитата:
(про тест уже говорили не раз;особенно пользователи тех же самих zxA5 которые там присутствовали) Представьте,что Вы чётко знаете(из практики и работы) что один девайс лучше других.И ни только Вы.А потом ...Вам говорят совсем обратное:rolleyes: И Вы наверное почухаете затылок и скажите типа: "да!наверное я и др. вусё это время пользовались сравнивали,НО! ошибались:ok: или чёто в этом роде. З.Ы: чтобы чётко убедится лучше не бывает чем просто самому взять и поработать или минимум сравнить.Буквально 3-4 АС не более.А то и лоб в лоб просто две.Просто на тестовых треках,На нормальном пульте просто ...и ещё и попеть.Вот это будет точнее всего... а то с таким успехом я мог бы задвинуть Шо ELX PRX DXR лучше например,чем 4Pro ...просто уделали))))))))))))) |
Цитата:
|
djsaratov,здесь согласен....если нет 715-х то в принципе 425-е как и сказал вполне вариант:aga: в 425=х драйвер интереснее,но 715-е понапористее будут в НЧ секции
на mkIII правда я не работал(мк2 интереснее были весом) |
А то, что мощность у 425-х меньше относительно 715-х и 4PRO 3031-A, значит потеряется громкость?
|
Цитата:
|
Цитата:
А где art 312?(хорошие колоночки).На маленький зальчик беру одну 15"-ещё хоть что то звучит. |
422/425 есть в наличии.
715-ые едут к 20 июня. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.